| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и вообще,у кого какие детские кроватки?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль,ну обычные наверно. А как это переносные?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да то не икея.а фигня какая-то))) я туда загляывала
Уже и в Днепропетровске можно купить http://bambino.dp.ua/category/krugi-swimtrainer/
Мы заказывали в Мебельном квартале, в отделе магазина 12 стульев, кровать чешской фирмы GAZEL - качество, мне очень понравилось, там как раз были похожие кровати. У нас такая, но уровневая -под ней место для игры.
а ещё такие:
Вообще, вариантов у них довольно много, и все можно заказать.
Мой не спит на своей кровати, думаю, что придется от нашей кровати откручивать высокие ножки и оставлять обычную кроватку (как на первом фото).
Я не знаюНе хочет в своей комнате спать и все. Раньше была кровать-машина -тоже не спал. Решили поменять, выбрали уровневую -обещал, что будет спать -все равно не спит. Но я, честно говоря, боюсь его там одного пока оставлять -он ночью может вскочить и забыть, что ступеньки, бросится меня искать и грохнется со второго этажа. Поэтому, хочу кровать опустить и ложиться с ним в детской, а когда он заснет -уходить. Но я буду сполкойна, что он от туда не свалится...
Когда уже подрастет и привыкнет спать один, можно будет снова кровать поднять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks