но что-же там было?
ЗЫ. мне покупка ламината ой как долго не светит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но что-же там было?
ЗЫ. мне покупка ламината ой как долго не светит![]()
Ну блин, аж интересно шо ж там за доставка...
Андрей, все никак не рожу с подложкой (время то еще есть, т.к. стяжке недельку-другую сохнуть еще). Все очень охота какой нить "тихий ход опробовать, но пугают Ваши предостережения о усадке. Ваше мнение неизменно? Пенка?
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!
дык, а чего тут раздумывать?![]()
начну "от обратного".
за многие годы практической работы с напольными покрытиями я отработал со всеми типами подложки. в том числе с и Вашим "Изолоном".
моё мнение неизменно - в условиях нашей стройки наиболее практична пенополиэтиленовая подложка толщиной в 3 мм. не зависимо от производителя. а вот харьковская подложка наиболее доступна по цене.
далее, мой хлеб НЕ только "собрал/схватил деньги/убежал"
я ещё и обслуживаю свои (очень часто и чужие объекты) по разным причинам и через разные промежутки времени. ессно, часто приходится разбирать массив ламината или паркетной доски.
так вот - никаких изменений пенополиэтиленовой подложки я ни разу не замечал.
как пример - производил работы по увеличению полезной площади одного из ресторанов, для этого пришлось частично разобрать старый корж ещё клеевого ламината. после многолетней интенсивной эксплуатации этого участка пенопилиэтиленовая подложка сохранила свой размер и эластичность.
а вот поднявшийся паркет (из-за невозможности расширяться на пробковой подложке), бухтящий ламинат (из-за жесткой и несминаемой подложки "Изолон") я ремонтировал. и не раз. Слышали бы Вы вопли хозяев, только тогда понявших, что им впихнули дорогой товар не по технологической потребности, а ради % с продажи...
в том и есть моё мнение как монтажника с большущим стажем - подложка типа "Изолон" только для идеально ровного, желательно отшпаклёваного нивелирмассой и затем шлифованого покрытия.
что не явлется реальностью для нашей стройки. точнее, это редкость.
таковы факты.
но есть варианты, когда подложка ТМ "Изолон" действительно нужна.
Востаннє редагував Андрей123: 15.12.2011 о 17:44 Причина: убрал уже ненужную часть текста
barion, благодарю Вас за понимание!
надеюсь, что в дальнейшем мы будем рады видеть Ваши посты в этой теме с нужной и полезной информацией о Вашей продукции.![]()
рад, что у Вас получилось.
Нашла в интернете сравнительную характеристику подложки,может,кому пригодится.Долучення 149386
возможно эта картинка-табличка вырвана из контекста какой-то статьи.
но если брать её как отдельную информацию, то больше похоже на бред маркетолога с филологическим образованием
начну с того, что ПЭ подложка (прошу не путать с ПЭ упаковкой!!! этим часто грешили продавцы из "Мастера")
имеет наибольшую способность к сглаживанию основания из перечисленых в таблице.
а пробка, соответственно, наименьшую.
далее - кто пробовал собирать ламинат на тёплом полу через пробковую подложку подтвердит, что прогреть такой изолянт по предлагаемой производителями схеме нереально.
могу ковырять в носу и дальше.
могу опять отписаться модератору о недобросовестной рекламе.
не, не хочу.
пусть висит. как пример бездумного упрямства продавцов.
это не менее полезно![]()
А что скажут бывалые о вреде ламината?
Давеча показывали очередную программу-страшилку "Инфо шок" так вот в ней рассказывали о том, что в процессе эксплуатации выделяются фенолы и прочая вредная химия!![]()
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
врут.
Андрей123. У моей мамы идея застелить все полы кафелем( главные аргументы прочность и долговечность) хочу ее переубедить на счет ламината или другого какогото материала. Подскажите пожалуйста существует ли ламинат который не продавливался под мебелью и не ломался или кафель это самое надежное покрытие?
На самом деле я ничего не продаю, к тому же живу очень-очень далеко от вас, практически за границей))), поэтому непонятна такая агрессия. А эта табличка из другого, не менее интересного форума, и выложил ее другой, не менее опытный человек. По-моему,каждый имеет право на свое мнение, или у вас монополия тут ?)))
Тинка, ламинат не продавливается под мебелью и не ломается.
но кафель реально прочнее.
Nikitych, если бы сам не занимался сертификацией ламината (в т.ч. и проверкой в лаборатории санстанции на фенолы, формальдегиды и прочую отраву), то может быть еще и сомневался. а так уверенно повторю - ВРУТ
бельчара, так уж получилось, что подобные сравнения я вижу раз в неделю. и чаще всего это или бред или реклама. я указал на нестыковки в той таблице. другой, не менее опытный монтажник, подтвердил моё мнение. что Вам еще нужно?
Лично мне ничего не нужно,я не собираюсь побеждать чужие неврозы и комплексы, к сожалению, осталось очень неприятное впечатление на этом форуме от ваших не совсем корректных и грубых ответов .Тем не менее,желаю удачи!
Где купить ламинат Parador посоветуйте. Нужен вот такой Parador Power click, Афцелия 2-х полосная - нужно 27 упаковок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks