Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 242 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4832, показано з 941 по 960.

Тема: Многое о ламинированных полах

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

но что-же там было?
    ЗЫ. мне покупка ламината ой как долго не светит

Дописів
    211

Типово

Ну блин, аж интересно шо ж там за доставка...
    Андрей, все никак не рожу с подложкой (время то еще есть, т.к. стяжке недельку-другую сохнуть еще). Все очень охота какой нить "тихий ход опробовать, но пугают Ваши предостережения о усадке. Ваше мнение неизменно? Пенка?
    Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

дык, а чего тут раздумывать?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

начну "от обратного".
    за многие годы практической работы с напольными покрытиями я отработал со всеми типами подложки. в том числе с и Вашим "Изолоном".
    моё мнение неизменно - в условиях нашей стройки наиболее практична пенополиэтиленовая подложка толщиной в 3 мм. не зависимо от производителя. а вот харьковская подложка наиболее доступна по цене.
    далее, мой хлеб НЕ только "собрал/схватил деньги/убежал"
    я ещё и обслуживаю свои (очень часто и чужие объекты) по разным причинам и через разные промежутки времени. ессно, часто приходится разбирать массив ламината или паркетной доски.
    так вот - никаких изменений пенополиэтиленовой подложки я ни разу не замечал.
    как пример - производил работы по увеличению полезной площади одного из ресторанов, для этого пришлось частично разобрать старый корж ещё клеевого ламината. после многолетней интенсивной эксплуатации этого участка пенопилиэтиленовая подложка сохранила свой размер и эластичность.

а вот поднявшийся паркет (из-за невозможности расширяться на пробковой подложке), бухтящий ламинат (из-за жесткой и несминаемой подложки "Изолон") я ремонтировал. и не раз. Слышали бы Вы вопли хозяев, только тогда понявших, что им впихнули дорогой товар не по технологической потребности, а ради % с продажи...

в том и есть моё мнение как монтажника с большущим стажем - подложка типа "Изолон" только для идеально ровного, желательно отшпаклёваного нивелирмассой и затем шлифованого покрытия.
    что не явлется реальностью для нашей стройки. точнее, это редкость.
    таковы факты.
    но есть варианты, когда подложка ТМ "Изолон" действительно нужна.
    Востаннє редагував Андрей123: 15.12.2011 о 17:44 Причина: убрал уже ненужную часть текста

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

barion, благодарю Вас за понимание!
    надеюсь, что в дальнейшем мы будем рады видеть Ваши посты в этой теме с нужной и полезной информацией о Вашей продукции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    привели меня на объект с подобными полами.
    рыхлый, дорогой материал требующий выравнивания основы.
    ИМХО, плита OSB на клей КСК-1 много практичнее в многих случаях
    Андрей, спасибо за советы!
    Действительно, супер получилось, зубами не оторвешь
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

рад, что у Вас получилось.

Дописів
    4

Типово

Нашла в интернете сравнительную характеристику подложки,может,кому пригодится.Долучення 149386

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від бельчара Переглянути допис
    Нашла в интернете сравнительную характеристику подложки,может,кому пригодится.Долучення 149386
    возможно эта картинка-табличка вырвана из контекста какой-то статьи.
    но если брать её как отдельную информацию, то больше похоже на бред маркетолога с филологическим образованием

начну с того, что ПЭ подложка (прошу не путать с ПЭ упаковкой!!! этим часто грешили продавцы из "Мастера")
    имеет наибольшую способность к сглаживанию основания из перечисленых в таблице.
    а пробка, соответственно, наименьшую.
    далее - кто пробовал собирать ламинат на тёплом полу через пробковую подложку подтвердит, что прогреть такой изолянт по предлагаемой производителями схеме нереально.

могу ковырять в носу и дальше.
    могу опять отписаться модератору о недобросовестной рекламе.

не, не хочу.
    пусть висит. как пример бездумного упрямства продавцов.
    это не менее полезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від бельчара Переглянути допис

Спасибо огромное, посмеялся!
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис

Спасибо огромное, посмеялся!
    и не ленятся регится...
    от ребята! их бы энергию да в мирное русло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

А что скажут бывалые о вреде ламината?
    Давеча показывали очередную программу-страшилку "Инфо шок" так вот в ней рассказывали о том, что в процессе эксплуатации выделяются фенолы и прочая вредная химия!
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

врут.

Дописів
    342

Типово

Андрей123. У моей мамы идея застелить все полы кафелем( главные аргументы прочность и долговечность) хочу ее переубедить на счет ламината или другого какогото материала. Подскажите пожалуйста существует ли ламинат который не продавливался под мебелью и не ломался или кафель это самое надежное покрытие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    врут.
    так уж прямо и врут? там приводились факты на основании лабораторных иследований, а не просто бла-бла-бла
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Дописів
    4

Типово

На самом деле я ничего не продаю, к тому же живу очень-очень далеко от вас, практически за границей))), поэтому непонятна такая агрессия. А эта табличка из другого, не менее интересного форума, и выложил ее другой, не менее опытный человек. По-моему,каждый имеет право на свое мнение, или у вас монополия тут ?)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Тинка, ламинат не продавливается под мебелью и не ломается.
    но кафель реально прочнее.
    Nikitych, если бы сам не занимался сертификацией ламината (в т.ч. и проверкой в лаборатории санстанции на фенолы, формальдегиды и прочую отраву), то может быть еще и сомневался. а так уверенно повторю - ВРУТ
    бельчара, так уж получилось, что подобные сравнения я вижу раз в неделю. и чаще всего это или бред или реклама. я указал на нестыковки в той таблице. другой, не менее опытный монтажник, подтвердил моё мнение. что Вам еще нужно?

Дописів
    4

Типово

Лично мне ничего не нужно,я не собираюсь побеждать чужие неврозы и комплексы, к сожалению, осталось очень неприятное впечатление на этом форуме от ваших не совсем корректных и грубых ответов .Тем не менее,желаю удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    А что скажут бывалые о вреде ламината?
    Давеча показывали очередную программу-страшилку "Инфо шок" так вот в ней рассказывали о том, что в процессе эксплуатации выделяются фенолы и прочая вредная химия!
    Вы даже не представляете сколько всего выделяет мебель
    А сколько пыли в подушках и матрацах (про всяких клещей-паразитов я вобще молчу)
    А вобще, рекомендую поменьше смотреть такого плана передачи.
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Где купить ламинат Parador посоветуйте. Нужен вот такой Parador Power click, Афцелия 2-х полосная - нужно 27 упаковок.

Сторінка 48 з 242 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті