Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 814 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    какая налоговая? впринципе может сдать кто угодно - если через канцелярию, если отправят к инспектору - будет от инспектора зависеть.
    Цитата Допис від dumary Переглянути допис
    Да кто угодно, может сдать, я вообще за нескольких сразу сдавала, и у меня никто не спрашивал, кто я есть, хотя я просто бухгалтер, веду несколько чп-шек, при чем последние без наемных работников, кстати, в Жовтневой налоговой, очень редко отправляют к инспектору, только в конце года обычно, а так просто в окошечко отчет сдается
    спасибо за ответ! Налоговая АНД р-на, а я че то думала, что инспектору отчет сдавать, наемных тоже нет.. а что за окошечко, кто скажет??

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Всем здрасте!
    Милые бухгалтеры подскажите плиз (не могу дозвониться в налоговую), я ЧП на едином налоге, в апреле надо ехать сдавать квартальный отчет об уплате единого налога с 1 по 5 число. Вопрос: сдевать отчет необходимо самому ЧПшнику в обязательном порядке или его и муж может сдать? у меня маленький малышик - не знаю как быть, ведь там кашмар скока людей...
    Спасибо за ответ, кто знает, буду ехать в первый раз....
    100% может сдать другой человек
    ПС.Пусть только паспорт не забудет, а то у них иногда бывает, что не пропускают
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

спасибо за ответ! Налоговая АНД р-на, а я че то думала, что инспектору отчет сдавать, наемных тоже нет.. а что за окошечко, кто скажет??

Ну, я имела ввиду окошечко, где все отчеты принимают, это в Жовтневой налоговой, там на третьем этаже в зале приема отчетности, там очень много таких окошек, где меньше очередь туда и стоишь, а там человек сидит и принимает твой отчет. В других налоговых просто в какой-то кабинет сдается отчетность, вот так. Извините, если ввела Вас в заблуждение
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем здрасте!
    Милые бухгалтеры подскажите плиз (не могу дозвониться в налоговую), я ЧП на едином налоге, в апреле надо ехать сдавать квартальный отчет об уплате единого налога с 1 по 5 число. Вопрос: сдевать отчет необходимо самому ЧПшнику в обязательном порядке или его и муж может сдать? у меня маленький малышик - не знаю как быть, ведь там кашмар скока людей...
    Спасибо за ответ, кто знает, буду ехать в первый раз....
    в Ленинке без проблем сдаю за ЧП-ка правда, в вашем районе могут быть свои приколы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо всем за ответы! Бум пробовать пробираться по "окопам"...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Поздравляю всех с весенней пятницей! Скоро опять тонна отчетов, а пока приятная новость (можно сказать подарок)

Кабмин отменил дополнительные взносы в Пенсионный фонд
    Сегодня, 25 марта, стало известно, что Кабинет министров признал утратившими силу постановления правительства Юлии Тимошенко, обязывающие предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения, платить дополнительные страховые взносы в Пенсионный фонд.

Соответствующее постановление правительства "О внесении изменений, отмены и признания, утратившими силу, некоторых актов Кабинета министров" №278 от 24 марта 2010 года" размещено на сайте Кабинета министров.

Документом признаны утратившими силу соответствующие постановления Кабинета министров №236 от 5 марта, №366 от 14 апреля, №454 от 15 апреля и №505 от 21 марта 2009 года.

Ранее президент Виктор Ющенко указом №890 от 2 ноября 2009 года приостановил действие указанных постановлений правительства. По мнению главы государства, введением указанных постановлений правительство превысило свои полномочия.

Предыдущими постановлениями Кабинет министров возложил обязанность на частных предпринимателей, избравших упрощенную систему налогообложения, платить дополнительные страховые взносы в Пенсионный фонд в размере от 123,50 грн в месяц.

Осенью прошлого года Окружной административный суд Киева удовлетворил иски частных предпринимателей и признал недействительным эти постановления правительства. В свою очередь, Минюст 13 октября подал апелляцию. По его утверждению, она была подана вовремя, поэтому постановление правительства о дополнительных пенсионных сборах остаются в силе.

"Интерфакс-Украина"

ЗАТВЕРДЖЕНО
    постановою Кабінету Міністрів України
    від 24 березня 2010 р. № 278

ПЕРЕЛІК
    актів Кабінету Міністрів України, що втратили чинність

1. Постанова Кабінету Міністрів України від 24 вересня 2008 р. № 854 “Про надання акваторії у користування державному підприємству “Спеціалізований морський порт “Октябрьск” (Офіційний вісник України, 2008 р., № 73, ст. 245.

2. Постанова Кабінету Міністрів України від 22 жовтня 2008 р. № 934 “Про надання акваторії у користування державному підприємству “Миколаївський морський торговельний порт” (Офіційний вісник України, 2008 р., № 82, ст. 2760).

3. Постанова Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 р. № 236 “Про роз’яснення особливостей застосування окремих норм Указу Президента України від 3 липня 1998 р. № 727 для фізичних осіб, які провадять підприємницьку діяльність за межами України, в умовах світової фінансово-економічної кризи” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 21, ст. 677).

4. Постанова Кабінету Міністрів України від 14 квітня 2009 р. № 366 “Про сплату внесків на загальнообов’язкове державне пенсійне страхування фізичними особами — суб’єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 30, ст. 997).

5. Постанова Кабінету Міністрів України від 15 квітня 2009 р. № 454 “Про внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 5 березня 2009 р. № 236” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 35, ст. 1203).

6. Постанова Кабінету Міністрів України від 21 травня 2009 р. № 505 “Про порядок сплати та зарахування сум внесків на загальнообов’язкове державне пенсійне страхування, сплачених фізичними особами — суб’єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 39, ст. 1306).

7. Розпорядження Кабінету Міністрів України від 23 вересня 2009 р. № 1178 “Питання Загального реєстру податкових накладних” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 77, ст. 2626).

8. Постанова Кабінету Міністрів України від 21 жовтня 2009 р. № 1117 “Про утворення Урядової комісії з питань забезпечення обороноздатності та національної безпеки України” (Офіційний вісник України, 2009 р., № 81, ст. 2746).

9. Постанова Кабінету Міністрів України від 27 січня 2010 р. № 61 “Про збільшення статутного капіталу Державної іпотечної установи” (Офіційний вісник України, 2010 р., № 5, ст. 20.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2

Типово Центр Молодежного Трудоустройства

Объявляет набор на бесплатные :
    - курсы компьютерной грамотности
    - мастер-класс "офис -менеджер", "эффективный мерчендайзер"
    "как правильно составить резюме", "как пройти собеседование"
    Наша цель: повысить эффективность труда с помощью дополнительных знаний
    Преподаватели: ведущие специалисты корпораций

Дописів
    2 991

Типово

.
    Востаннє редагував Lillu: 29.03.2010 о 17:12 Причина: нашла что искала

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Внимание Внимание
    В ПФУ новый график работы!
    (не только этот район)

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

говорят можно отчет по почте заказным письмом отправлять и не ездить в налоговую
    кто так отправляет - поделитесь знаниями ))
    (ленинка в моем случае)
    ЗАПРАВКА КАРТРИДЖЕЙ лазерных принтеров от 50 грн с бесплатной доставкой. Вызов по тел.: 095-91-91-6ОО (мтс), 73Ч-О3-9Ч (гор.)

Эгоистка
    Guest

Типово

Волшебница спасибо!

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Системник Переглянути допис
    говорят можно отчет по почте заказным письмом отправлять и не ездить в налоговую
    кто так отправляет - поделитесь знаниями ))
    (ленинка в моем случае)
    Я отправляю (единщик)...Нужно обязательно с уведомлением и с описью...И естественно потом сохранять все выданные на почте чеки и полученное уведомление о вручении
    Востаннє редагував Екатерина_: 30.03.2010 о 12:31

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Коллеги, подскажите пожалуйста! Хочу сдать уточненку по прибыли, в которой уточняю строку 01.2 "Приріст балансової вартості запасів". В налоговой сказали додаток К1 тоже к уточненке прикладывать, но я что-то засомневалась: в нем показывать новую правильную сумму прироста или разницу между тем, что я уже указала в ранее поданной декларации и правильной цифрой?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Директриса Зоопарка Переглянути допис
    Коллеги, подскажите пожалуйста! Хочу сдать уточненку по прибыли, в которой уточняю строку 01.2 "Приріст балансової вартості запасів". В налоговой сказали додаток К1 тоже к уточненке прикладывать, но я что-то засомневалась: в нем показывать новую правильную сумму прироста или разницу между тем, что я уже указала в ранее поданной декларации и правильной цифрой?

так как должно быть....(правильную сумму)
    Востаннє редагував Екатерина_: 31.03.2010 о 16:37

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Я отправляю (единщик)...Нужно обязательно с уведомлением и с описью...И естественно потом сохранять все выданные на почте чеки и полученное уведомление о вручении
    Я отправляю с уведомлением, но без описи. Сохраняю себе копию отчета, чеки с почты и уведомление о вручении. За 2 года пока проблем не было, вопросов у инспектора тоже.

Дописів
    670

Типово

опись-подтверждение того, что действительно Вы отправили в конверте.Каждый делает так, как ему удобно)

Дописів
    29 041

Типово

опись-подтверждение того, что действительно Вы отправили в конверте.Каждый делает так, как ему удобно)
    Удобство здесь не при чем - есть установленные правила отправки отчетов:
    ПОСТАНОВА від 28 липня 1997 р. N 799
    "Про затвердження Порядку оформлення поштових відправлень з вкладенням матеріалів звітності, розрахункових документів і декларацій "
    Із змінами і доповненнями, внесеними постановою Кабінету Міністрів України від 18 липня 2003 року N 1120

Дописів
    670

Типово

согласна...но кому-то удобно решить самому, а кому-то знать достоверно

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

так как должно быть....(правильную сумму)
    Спасибо большое! Вы оказались правы. Правда налоговая в очередной раз насмешила: инспектор по прибыли не приняла у меня уточненку без додатка К1, но когда я на следующий день приехала уже с додатком - оказалось, что сдавать его не нужно. Только одну уточнёнку

Дописів
    6 819

Типово

Ув.бухгалтера, вопрос такой: когда вы относите на ВР налог с владельце транспортных средств - в квартале начисления (1 кв) в полной сумме или по 1/4 каждый кв-л по мере уплаты?
    Думаю, правильно сразу всю сумму по начислению, но мало ли как у нас " принято"
    Спасибо.

Сторінка 176 з 814 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті