| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет у меня тоже. Зато наконец слетели с постоянных цитат старые сообщения. Задовбало уже
Между прочим, это происходит каждый год и уже давно. Самые лучшие рисунки отбирают и делают календарь или просто вешают на стендах в областной. Но ты не переживай, сколько смотрела - практически всегда рисуют родители, а настоящего идиотизма ты, слава Богу, не видела
Такие сюжеты, мечта любого психиатра
![]()
О, Ясочка выползлаУ тебя уже прослеживается режим "после двенадцати"
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Скажем так, препарат в суспензии подействует быстрее, зато действе препарата в свечах будет более длительным. А зачем на ночь ставить свечи?
Обычно на пальчиках рук все проходит само через 2-3 дня.
Аллергеном может быть препарат для лечения аллергии. Каждому, как говориться, свое. А глютен не рекомендуют из-за того, что этот белок может вызывать вздутия, послабить стул и другое у людей, которые его не переваривают.
Поздравляю!!!
Хорошенькая!!!
Рыба очень сильный аллерген, поэтому кормящим мамам нужно аккуратно ее кушать. По этой же причине ее рекомендуют вводить после 1 года.
Не ожидала от Димы. Он вроде бы так внимательно и нежно относиться к Дане. Не расстраивайся.
Elena_S – хорошенький мальчуган.
LenkO – мужественный ребенок!!!
Мама дАрАгая!!!
О да. Я такая. Все мечтаю лечь спать в нормальное время.
А мы сегодня познакомились с Ларисой Алара и ее доченькой Элиной. Правда Тимоха всех проигнорировал и предпочел поспать.
Востаннє редагував Ясочка: 30.03.2010 о 08:23
Немного позитива!
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два…
Опять с цитатами безобразие. Скажу без цитат: детки все такие умнички, лапочки и красотулечки.
А мы вчера с Элинкой ходили поздравлять Элину тетю. И дочень вела себя очень пристойно - выдержала 2.5 часа в компании такого же масипунделя 5 месяцев и 2 деток 2-леток (вот кто уж орал, так орал, не думала что два детя могут практически поднять крышу). В общем я горжусь доцей.
Теперь дело за малым - шото мы вчера не какали (несмотря на тыкву), Так вот я не пойму, ее беспокоит это или нет? Как определить, если мы еще и с зубами "воюем"?
Поздравляем деток с датками!
Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
Кружилка - Яна с 10 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
tsaritsa – девочку с полугодием!
Marriella - Валерию с 5 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!
всем доброго утра!
поздравляю именинников!
Pipiliya - Эмилию с первым годиком!
Alexa_1084 - Остапчика с 11 месяцами!
Кружилка - Яна с 10 месяцами!
деткиконфетки - Гордея с 8 месяцами!
tsaritsa – девочку с полугодием!
Marriella - Валерию с 5 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 3 месяцами!
девочки, мож все таки подумаем, как разместить полезную инфу в 1-м посте.
а то мне уже стыдно спрашивать, что можно кормящей маме выпить от головной боли...столько раз тут писали...а я не помню...
а заодно сразу напишите, что от расттройства желудка и температуры...вдруг что...чтобы я уже запомнила.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро, дамы!
Wild Flower панадол (содержит парацетомол) он и жаропонижающий и головеньку мою спасал
Привет! Поздравляю именинников с датами! Желаю всего, что родители желают сами себе!
Смотрю, интересная тема поднята - о колясках! Я сама очень долго выбирала, кол****ась между Грако, Чикко и Жане. А потом увидела Делти Дот и решила брать ее, т.к. Чикко оказалась тяжелее, чем я рассчитывала, Грако и Жане я нигде не смогла посмотреть (не хотят меня везти на Победу в "Бебизону"!), а последнюю коляску я и увидела, и покатала, и в руках подержала. Единственное что мне не очень нравится - отсутствие дождевика, но там низко опускается капюшон, а дождевик я оставлю с зимней коляски.
Ясочка, ты уже не только вампиришь, но с утра играешь в жаворонка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks