Девочки! У меня уже голова болит от выбора прогулки! Остановились на АВС Прима. Всё устраивает кроме веса - 10 кг. Это много? Ну и цена .....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие вы классые и такие взрослые!
Тсююю, а я люблю грибочки жареные заготовить, а потом использовать их по мере надобности. Правда, я за 30 дней их точно расходую.
Не расстраивайся! Поцелуй крокодильчика и он очень скоро превратится в прекрасного тюленчика
Тимку жалкоНо Тим растёт и коту надо задуматься о политическом убежище
Поддержу любой выбор, а вообще я тебе доверяю
У вас как всегда, жизнь бьёт ключом!Молодцы!
Класс! Ритуся состав читает?
Лидочка красотка неописуемая! Тааакой взгляд! Растите счастливыми и здоровыми!
Жаль, что папа так относитсяМне кажется, что детки это запоминают и это потом отражается на отношениях.
Шкодник маленький! Мы тоже под подушки прячемся![]()
Девочки (жовтневый район) все получили пособие? Или я одна такая фартовая?
Девули, ну киньте ссылочкой на Аню Евсееву, плизззз!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Сходила на сайт чикко... зимой и возле обычной лайт вей и возле топ писали про чехол на ножки... Сейчас только топ написано с чехлом... Мож то они действительно к зиме так делали, а теперь обычную к лету снова без чехла клепают... но цена осталась прежней. Не знаю, надо у Ани спрашивать, шо там с чехлом а шо без...
Вобщем я спать! До встречи на встрече)
Busena Аня![]()
иришечка84 мне нравится коляска! а насчет веса, то все что пишут в описании фигня.. 10 кг конечно тяжеловато, но зато по ухабам будет очень устойчиво ездить!
Привет всем! Только добралась до компа, мась спит, а я почитаю...
вот, Марина Горопко
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
Девочки,мерси всем за комплименты! Лидусику очень приятно!
Именинница отведала отварного языка с брокколи (типа праздничный ужин), по-праздничному поскандалила и отчалила баиньки![]()
Ир, а вот здесь вес 7,5 такой коляски)))) http://market.yandex.ua/model.xml?hi...39305&clid=502
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks