.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Гапка, а вот меня все гложет вопрос, ваши внучки Катюшка и Светланка между собой родные сестры?или по другому, сколько у вас дочек?
сорри, у вас же вроде двое детей? значит старший спит отдельно? или отдельно папа?
ох, для меня сон тоже очень актуальный вопрос, мы спим втроем (я, муж, малая), но кровать старшего придвинута вплотную к нашей, так что получается практически одно пространство. Выходит мы спим вчетверомИ когда это закончится.....
Девчата, кто недавно писал, что ходили на прием к ЛОРу в кабинет профессора Березнюка, вы звонили туда по телефону, который на сайте? Я имею в виду отделение на Гагарина... А то звонила сегодня вся в мечтах записать сыну, а там никто трубку не брал![]()
Востаннє редагував Jakky_K: 29.03.2010 о 19:11
Читаю в твиттере, что пишут москвичи про взрывы. Вот несколько цитат.
Кому война, а кому мать родная. Таксисты развозят народ с Комсомольской не менее чем за 3000 рублей. Желательно поближе, чтобы вернутьсяВ метро пустынно и, как ни странно, нет милиции. Вообще. Лишь люди с испуганными глазамиШакалы в поле: знакомые пишут, менты снимают лавэ по принципу "ты похож на террориста, щас тебя задержим". Цена вопроса - 5 штук. ПипецДа уж...Прошла инфа, что участились смски с "Мама, все плохо - положи ??? руб. на телефон ???" Предупредите своих на всякий случ ...
Да, это всегда убивает... ((( Свои же... Там уже патриарх Кирилл выступал по телевидению, призывал таким образом заработанные деньги хотя бы на благотворительность потратить, потому как счастья однозначно не принесут...
Слегка не в тему, но интересно (думаю, тут многие в курсе, но я напишу) - во Франции проводили эксперимент: на ток-шоу ведущие призывали зрителей бить током героя программы, если он неправильно отвечает на вопросы... И били! 80% зрителей били током человека. Они не знали, что герой шоу - актер и на самом деле током его не бьет. Таким образом проверили, насколько готовы люди выполнять вот такие жестокие приказы. Ошеломительный результат...
Я понимаю, что ситуациии совершенно не равнозначные, просто обе меня убили![]()
Валькирия, у моей Киры после моего приезда из роддома около недели были проблемы со сном. Причем ревности как таковой я не замечала, даже наоборот, уделяла ей все свое свободное время (Ника первое время подолгу спала и времени у меня было много, намного больше даже чем до родов). Но как только приходило время сна - дневного или ночного, начиналась истерика с показательными завываниями, надо было с ней сидеть, понимать ее с полуслова, как одеялко подоткнуть или еще что-то... Кошмар! Как вспомню, так вздрогну
Но примерно через неделю все начало налаживаться и вернулось к доНикиному состоянию. Возможно, что это надо просто пережить... Может тут у ребенка накладывается стресс из-за нескольких дней без мамы, от плотного общения с родственниками ( у нас каждый день, пока я была в роддоме, была то одна бабушка, то другая, то тетя...), от появления второго малыша...
Мож я не по теме, нужен микроавтобус на выходные (с утра отвезти на турбазу, вечером - забрать). Может кто телефончик подскажет.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
девочки может у кого-то осталась ссылка на сп свимтрейнер? не могу найти(((очень надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks