Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 360 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    1 869

Типово

.
    Востаннє редагував Кристюша: 29.03.2010 о 17:24

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    И мы так все троем спим

А у нас под утро часто наблюдается ротация Малые приходят к нам а мы с мужем идем спать в детскую)) У нас там стоит один диван и кровать двухярусная. Так что можно разместиться
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну вот наши так и спят - втроем
    Гапка, а вот меня все гложет вопрос, ваши внучки Катюшка и Светланка между собой родные сестры? или по другому, сколько у вас дочек?

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    И мы так все троем спим
    сорри, у вас же вроде двое детей? значит старший спит отдельно? или отдельно папа?

ох, для меня сон тоже очень актуальный вопрос, мы спим втроем (я, муж, малая), но кровать старшего придвинута вплотную к нашей, так что получается практически одно пространство. Выходит мы спим вчетвером И когда это закончится.....

Amica
    Guest

Типово

Девчата, кто недавно писал, что ходили на прием к ЛОРу в кабинет профессора Березнюка, вы звонили туда по телефону, который на сайте? Я имею в виду отделение на Гагарина... А то звонила сегодня вся в мечтах записать сыну, а там никто трубку не брал

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    Гапка, а вот меня все гложет вопрос, ваши внучки Катюшка и Светланка между собой родные сестры? или по другому, сколько у вас дочек?
    .

две дочки, у одной - Катюша и Светочка, у другой - Алина. Папа поменялся с Катей спальными местами
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто недавно писал, что ходили на прием к ЛОРу в кабинет профессора Березнюка, вы звонили туда по телефону, который на сайте? Я имею в виду отделение на Гагарина... А то звонила сегодня вся в мечтах записать сыну, а там никто трубку не брал
    Энто я
    Дозванивалась именно по тому телефону. Может выходной у них сегодня был
    Хотя долго было занято, так я на Победу позвонила - говорю телефон работает. Оказалось работает.

Они ж там процедуры еще всякие делают. Может как раз и врач и медсестра были заняты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Мы в субботу как раз были там и записывалась на прием именно по этому номеру телефона. Доктор говорила, что сегодня она до 14,00.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а всем вместе лечь, не? потОм переложить обоих... или спать пока всем вместе какое-то время...
    Ведь он маленький ещё - представляю какой стресс появления "второго":......
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    +100
    Или пусть папа рядом с ним ложится, если он это примет. Мы правда до сих пор рядом лежим или сидим с мелкими пока они заснут. У нас было так что старшую мы перевели уже спать в свою кроватку и в другую комнату к моменту появления младшей, но после появления все опять началось заново, крики вопли, уписивания Для них это очень большой стресс. Пусть ему будет максимально комфортно, а воспитать успеете
    да причем здесь воспитать? мы с ним ложимся, спит он с папой уже полгода - не со мной.. особых изменений в его жизнь малыш не принес, днем он с няней, как и был.. он не хочет теперь засыпать!плачет истерически при любом раскладе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    да причем здесь воспитать? мы с ним ложимся, спит он с папой уже полгода - не со мной.. особых изменений в его жизнь малыш не принес, днем он с няней, как и был.. он не хочет теперь засыпать!плачет истерически при любом раскладе
    Думаю, что это у него такая реакция на появление в семье второго ребёнка (хотя, наверное, Вы и так догадались). Если ситуация в ближайшие дни не изменится, т.е. ребёнок будет истерически рыдать, может к невропатологу, или психологу детскому обратиться?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Энто я
    Дозванивалась именно по тому телефону. Может выходной у них сегодня был
    Хотя долго было занято, так я на Победу позвонила - говорю телефон работает. Оказалось работает.

Они ж там процедуры еще всякие делают. Может как раз и врач и медсестра были заняты.
    Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Мы в субботу как раз были там и записывалась на прийом именно по этому номеру телефона. Доктор говорила, что сегодня она до 14,00.
    Спасибо, девочки! Я как раз начиная с 14.00 и звонила... А сориентируйте, пожалуйста, сколько там прием? Мне моего годовасика надо "сдать в поликлинику на опыты" (с) А то у нашего участкового ЛОРа на все про все один ответ - капайте диоксидином

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Читаю в твиттере, что пишут москвичи про взрывы. Вот несколько цитат.

Кому война, а кому мать родная. Таксисты развозят народ с Комсомольской не менее чем за 3000 рублей. Желательно поближе, чтобы вернуться
    В метро пустынно и, как ни странно, нет милиции. Вообще. Лишь люди с испуганными глазами
    Шакалы в поле: знакомые пишут, менты снимают лавэ по принципу "ты похож на террориста, щас тебя задержим". Цена вопроса - 5 штук. Пипец
    Прошла инфа, что участились смски с "Мама, все плохо - положи ??? руб. на телефон ???" Предупредите своих на всякий случ ...
    Да уж...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Думаю, что это у него такая реакция на появление в семье второго ребёнка (хотя, наверное, Вы и так догадались). Если ситуация в ближайшие дни не изменится, т.е. ребёнок будет истерически рыдать, может к невропатологу, или психологу детскому обратиться?
    уже записалась к психологу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Спасибо, девочки! Я как раз начиная с 14.00 и звонила... А сориентируйте, пожалуйста, сколько там прием? Мне моего годовасика надо "сдать в поликлинику на опыты" (с) А то у нашего участкового ЛОРа на все про все один ответ - капайте диоксидином
    Первичный прием у Пащенко Ларисы Ив. - 120 грн., у профессора - 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а повторный - 60 грн
    Лариса Ивановна мою заговорила на ура

Amica
    Guest

Типово

Читаю в твиттере, что пишут москвичи про взрывы. Вот несколько цитат.

Да уж...
    Да, это всегда убивает... ((( Свои же... Там уже патриарх Кирилл выступал по телевидению, призывал таким образом заработанные деньги хотя бы на благотворительность потратить, потому как счастья однозначно не принесут...

Слегка не в тему, но интересно (думаю, тут многие в курсе, но я напишу) - во Франции проводили эксперимент: на ток-шоу ведущие призывали зрителей бить током героя программы, если он неправильно отвечает на вопросы... И били! 80% зрителей били током человека. Они не знали, что герой шоу - актер и на самом деле током его не бьет. Таким образом проверили, насколько готовы люди выполнять вот такие жестокие приказы. Ошеломительный результат...

Я понимаю, что ситуациии совершенно не равнозначные, просто обе меня убили

Amica
    Guest

Типово

а повторный - 60 грн
    Лариса Ивановна мою заговорила на ура
    Спасибо! ) Мы как раз к Ларисе Ивановне собирались

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Валькирия, у моей Киры после моего приезда из роддома около недели были проблемы со сном. Причем ревности как таковой я не замечала, даже наоборот, уделяла ей все свое свободное время (Ника первое время подолгу спала и времени у меня было много, намного больше даже чем до родов). Но как только приходило время сна - дневного или ночного, начиналась истерика с показательными завываниями, надо было с ней сидеть, понимать ее с полуслова, как одеялко подоткнуть или еще что-то... Кошмар! Как вспомню, так вздрогну
    Но примерно через неделю все начало налаживаться и вернулось к доНикиному состоянию. Возможно, что это надо просто пережить... Может тут у ребенка накладывается стресс из-за нескольких дней без мамы, от плотного общения с родственниками ( у нас каждый день, пока я была в роддоме, была то одна бабушка, то другая, то тетя...), от появления второго малыша...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Мож я не по теме, нужен микроавтобус на выходные (с утра отвезти на турбазу, вечером - забрать). Может кто телефончик подскажет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки,гду купить хорошую детскую деревянную кровать? (не кроватку,а уже побольше). Весь город уже объездили,ничрта нигде нет

почему у нас нет икееееиии*плачед*

типа такой
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки может у кого-то осталась ссылка на сп свимтрейнер? не могу найти(((очень надо

Сторінка 224 з 360 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті