Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 360 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    820

Типово

МАМАМ МАЛЕНЬКИХ КРАСАВИЦ

Приглашаю присоединиться к СП по панамкам Dembohause на такую симпатичную модельку (цена всего 48грн, качество отличное!), не хватает одного человека на размер 46
    Присоединиться можно тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130582

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

спрошу еще и здесь:
    девочки, делитесь!
    как вы приучили детей укладываться спать? у нас проблема..
    няня укладывает так - укрывает его и выходит из комнаты, он молча засыпает. мы с мужем тратим по 30-60 минут, носим на руках, вытираем слезы и сопли.. и днем, и вечером. особенно усугубилось после появления братика (ему 2 недельки, старшему - 1 и 10 мес). это просто капец. как приучить ???

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    террористы-смертники 2 станции метро подорвали, 34 погибло(((
    Вроде как терористки - смертницы Кошмар, очень жаль невинно погибших и их семьи. Интересно, это они специально в предверии самого светлого православного праздника сделали? Нелюди...

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а с этим лучше подождать до приезда врача хотя бы... все таки антибиотик так сразу...
    Нифуроксазид - это не антибиотик, а противомикробное средство.

Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.
    Востаннє редагував Elkina: 29.03.2010 о 14:36

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    спрошу еще и здесь:
    девочки, делитесь!
    няня укладывает так - укрывает его и выходит из комнаты, он молча засыпает. мы с мужем тратим по 30-60 минут, носим на руках, вытираем слезы и сопли.. и днем, и вечером. особенно усугубилось после появления братика (ему 2 недельки, старшему - 1 и 10 мес). это просто капец. как приучить ???
    У нас такое разделение я - муж. Со мной засыпает как у вас с няней, с мужем по часу...
    Я стараюсь всегда перед сном создать ей хорошее настроение, рассказываю что-то радостное, какие-то планы или прошлые радостные события. Тогда у нее хорошее расположние духа и она на все согласна. Укрываю, сижу минуты 3 (так и говорю "посижу с тобой 3 минуты и пойду"), положив руку на грудь или живот. Говорю глаза не открывать. Чаще всего засыпает во время моего трехминутного сидения, иногда засыпает после моего ухода (я заглядываю потихоньку в детскую).
    Но моей уже 2,8. Такое засыпание началось после отселения в детскую в 2,2.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Валькирия,

я когда он ГВ отучила, сначала с ним лежала. он просил его обнять крепко.
    я лежала. потом стала просто сидеть рядом..... столько, сколько надо..... могла и долго сидеть, периодически обнимая...
    потом начала "отлучаться" по делам, ненадолго, потом возвращалась и сидела дальше..

а теперь он меня сам выгоняет)) говорит - иди к папе, не смотри как я буду сон ловить

в вашем случае, думаю, дать ему понять, что носить больше не будут. он тогда быстро сдаст позиции только конечно надо это как-то так... ну чтоб не усугубилась ревность, если она есть...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Валькирия,

я когда он ГВ отучила, сначала с ним лежала. он просил его обнять крепко.
    я лежала. потом стала просто сидеть рядом..... столько, сколько надо..... могла и долго сидеть, периодически обнимая...
    потом начала "отлучаться" по делам, ненадолго, потом возвращалась и сидела дальше..

а теперь он меня сам выгоняет)) говорит - иди к папе, не смотри как я буду сон ловить

в вашем случае, думаю, дать ему понять, что носить больше не будут. он тогда быстро сдаст позиции только конечно надо это как-то так... ну чтоб не усугубилась ревность, если она есть...
    он будет кричать. плакать. я вот осталась с ними двумя один день. думала - покричит и ляжет спать. лягла с малым на кровать, тот заснул. а гриша стоял рядом с кроватью и орал 40 минут.. не уснул, вырубился в 6 вечера на 15 минут, потом опять орал, ночью - 38,5!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас такое разделение я - муж. Со мной засыпает как у вас с няней, с мужем по часу...
    Я стараюсь всегда перед сном создать ей хорошее настроение, рассказываю что-то радостное, какие-то планы или прошлые радостные события. Тогда у нее хорошее расположние духа и она на все согласна. Укрываю, сижу минуты 3 (так и говорю "посижу с тобой 3 минуты и пойду"), положив руку на грудь или живот. Говорю глаза не открывать. Чаще всего засыпает во время моего трехминутного сидения, иногда засыпает после моего ухода (я заглядываю потихоньку в детскую).
    а до 2,2 с вами спала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

надо начинать, конечно когда есть помощь, иначе жуть....
    а если с ним лечь, он встает и все равно плачет?
    я, наверное, плохой советчик.. я с малым никогда не ходила на руках... он этого не любил....

Дописів
    10 408

Типово

он будет кричать. плакать. я вот осталась с ними двумя один день. думала - покричит и ляжет спать. лягла с малым на кровать, тот заснул. а гриша стоял рядом с кроватью и орал 40 минут.. не уснул, вырубился в 6 вечера на 15 минут, потом опять орал, ночью - 38,5!
    а всем вместе лечь, не? потОм переложить обоих... или спать пока всем вместе какое-то время...
    Ведь он маленький ещё - представляю какой стресс появления "второго":......

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а всем вместе лечь, не? потОм переложить обоих... или спать пока всем вместе какое-то время...
    +100
    Или пусть папа рядом с ним ложится, если он это примет. Мы правда до сих пор рядом лежим или сидим с мелкими пока они заснут. У нас было так что старшую мы перевели уже спать в свою кроватку и в другую комнату к моменту появления младшей, но после появления все опять началось заново, крики вопли, уписивания Для них это очень большой стресс. Пусть ему будет максимально комфортно, а воспитать успеете
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

.
    ну вот наши так и спят - втроем
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас уклыдывание спать невозможно без "Мамочка, давай полежим пошушукаемся" Вот мы шушукаемся минут 10, или сказки читаем, потом я ухожу и дочка в теч. 10-15 минут засыпает. Если не шушукаемся-может и час засыпать Дочке 5,6 лет.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ну вот наши так и спят - втроем
    ну это они что-то затянули Но это моё мнение, конечно... маме виднее
    Мои в детской спят... положила - поцеловала-свет выключила и фсё но мы большие уже)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки у меня после того как изменился наш форум пропали подписки на Распродажу от форумча деских вещей; коляски, игрушки и Детские вещи, секонд. Теперь не могу найти эти темки. Если кто знает напишиет пожалуйста ссылки

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки у меня после того как изменился наш форум пропали подписки на Распродажу от форумча деских вещей; коляски, игрушки и Детские вещи, секонд. Теперь не могу найти эти темки. Если кто знает напишиет пожалуйста ссылки
    так вот они все, в этом разделе
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=46
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129283
    и вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136435

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

спрошу еще и здесь:
    девочки, делитесь!
    то вы еще быстро укладываетесь , мы со старшей по часу-полтора укладывались, лежали рядом, держали её за ручки, причем она лежала посреди нашей кровати,, а мы по бокам с мужем и она каждого держала за ручку, когда родился сын, засыпали вчетвером, но всегда после засыпания дочку перекладывали в её кроватку, стоящую рядом с нашей, сама стала ложится в свою кровать и засыпать в ней, когда пошла в детский сад в 2,3 года, но все равно или я или муж сидели рядом и держали её за ручку. А вот сын с полутора лет засыпает в своей кроватке сам, я его ложу, говорю, что пошла мыть посуду и ухожу, засыпается обычно в течении пяти-десяти минут засыпает. И вот только пару месяцев назад, уже после того, как я приучила сына засыпать самостоятельно, наша доця тоже начала засыпать без нашего присутствия. Мы их ложим, выключаем свет и идем "мыть посуду". Так что все дети разные, может ваш сын тоже не из тех кто с легкостью согласится засыпать сам, нужно подождать, а пока засыпать втроем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну это они что-то затянули Но это моё мнение, конечно... маме виднее
    Мои в детской спят... положила - поцеловала-свет выключила и фсё но мы большие уже)))
    у нас нет детской, так что такой вариант не проходит. Катруся просто пока еще не готова спать сама, хоть до этого диванчика в ьбуквальном смысле слова рукой подать Даже проводили эксперимент - сказали, что с мамой спят только очень маленькие детки, несамостоятельные. Так она была готова носить памперс и есть кашу из бутылкиЮ лишь бы с мамой спать. Решили пока не форсировать.
    Зато малая - хочет спать, хватает подушку, и укладывается. А пару месяцев назад надо было носить по квартире, чтоб уснула (причем именно просто носить, а не качать).

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо большое

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас уклыдывание спать невозможно без "Мамочка, давай полежим пошушукаемся" Вот мы шушукаемся минут 10, или сказки читаем, потом я ухожу и дочка в теч. 10-15 минут засыпает. Если не шушукаемся-может и час засыпать Дочке 5,6 лет.
    Вспомнила молодость. Я никогда не спала вместе с детьми, - боялась придавить. Но вот в таком уже возрасте - "шушукались", пока мама не вырубалась (а я от усталости вырубалась очень быстро) Ночью просыпалась вся скрюченная-замерзшая

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

И мы так все троем спим

Сторінка 223 з 360 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті