Всем привет. Я как всегда – выползаю ночью.
Для начала хочу поздравить с уже закончившимся праздником – вербным воскресеньем. Моя мама в этот день всегда приходила с вербой, легонько била по попе и говорила:
Не я бью, верба бьет
Недалечко краснэ яечко
Поздравляем деток с датками!
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
Nefertiti - С годовщиной!!!!! Тортик сказка, а малыш загляденье.

Допис від
Medvejonka
Доброе утречко. Девочки, подскажите как нужно вводить новую кашку, если мы уже лопаем полноценный завтрак (кашу). Я вот задумываюсь, когда же новую вводят, кашу с кашей? Или как?
Ты можешь перенести кашу на другое время, а утром вводить понемногу новую или дать ложечку новой, а потом дать уже опробованную кашу, но на ложечку меньше.

Допис від
Левобережная
Близкий свет - другой конец города. Даже не спросили кому где удобно...
Это обсуждалось в теме обмена подарками.

Допис від
Leka_web
муж по этому поводу сказал - прав был Дарвин, выживают (и размножаются) сильнейшие

))))
+100

Допис від
strv
Мой ребенок, освоивший ползанье, взялся подползать ко мне в самые неожиданные моменты и кусать за пальцы ног своими двумя весьма остренькими зубками

Вот и сейчас со смехом этим занимается.
У кого еще такие акулки?

Макарка до сих пор полюбляет подойти тихонько сзади и укусить за мягкое место. 
Пося – хорошенький мальчуган.
Alara – держись. Сама отлично знаю как это одной все время с дитями. Фотка супер.

Допис від
january
Девочки,подскажите когда можно начинать вводить детю:мясо(кролика),желток,свеклу? А то мне в тему прикорма уж больно не хочется обращаться

Первым, вторым и третим прикормами являются овощи, каши и фрукты, которые вводятся в зависимости от потребности конкретного ре (6-7, 7-8, 8-9 месяцев соответственно). Четвертый прикорм – это мясо или кисломолочка, которые вводят в 9-10 месяцев, но бывает и раньше, опять же от показаний. Желток ориентировочно в 8-9 мес. Свекла может быть аллергеном, поэтому деткам со склонностью к аллергии до года желательно не вводить, но если в этом плане все нормально, то можно ввести и до года.
Bookmarks