| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сливу пожалуй не стоит(от поросли спасу нет)а буги у меня с 10 одна две корни таки дают
у кого рука "легкая"и больше получается
а я сижу вздыхаю, за кумквату, что на артема видел, чего я ее сразу не взял, такая красотень и плодов немеряно![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Танюш, ну где ты его находишь, тот прайс от НБС???? Я весь сайт исполосовала - нету!!!! Он поменялся?? Или действует тот, что ты мне присылала??? И если ты помнишь, я писала после поездки в Крым, нам в НБС сказали, что лучший питомник цитрусовых - в Партените!!!![]()
Танюш, здесь Рысенок эксельный файл выкладывала, можно и НБС-овский прайс туда же. А потом просто выложишь ссыль на файл, а я её и в СП-шки добавлю
PS
Искала в СП-шках, куда Рысенок эксельные файлы скидывала и набрела на квитобмене на фотки Аленкиных ирисов. Дыхание СПЁРЛО!!! Блин, как же красиво!!! Где взять СТОЛЬКО денег, сколько хочется цветов??? Любовь Геннадьевна, Любочка, Вы видели эти ирисы???
PPS больше всех Cool As покорил![]()
Востаннє редагував OksiU2: 28.03.2010 о 22:38
у меня два таких есть.а у соседки через улицу просто получастка такой красоты.но она там живет....а у меня если будет больше опять вырастут ноги...хотя на один рыжий у Алены я уже второй день облизываюсь
OksiU2 давайте файлик я его в гуглдок заброшу и дам ссылку его можно будет онлайн смотреть
вот
http://www.sendspace.com/file/yduq85
это один с троих прайсов
там еще есть кактусы, бромилевые, и садовые деревья (их не скачивала)
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Востаннє редагував OksiU2: 28.03.2010 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks