| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично, но пока одно! Вообще-воткнула косточку в землю после очередной суши-пати, горшок в пакет, поставила и забыла про него
. А когда ревизию делала, думаю, что это за горшок в пакете?! Заглянула, а там росток
. Вот такие склерозы бывают
. Верхушку прищипывать нужно, чтоб не палкой было, а кустиком.
OksiU2 и Асенкаа, ваши кости уже в горшках, когда заберёте?![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
дубль
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
просверлил дырки и поставил свою кость на проращивание
типа такого:
отсюда подчерпнул
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Не гремело ничего! Кожица тонкая на косточке. Дальше идут дольки и зародыш. Усё. Может, косточка от другого растения или так могли высохнуть внутри дольки? Я никаких приспособлений не делала. Воткнула широким концом в землю на половину - она и проросла. Полила немного и в целофан. Стоял горшок на холодильнике, света яркого не было, но шло от вентиляции холодильника тепло. Авокадо было куплено в Варусе за 10 грн в ролл с лососем, огурцом и авокадо)))))))))))
Я тоже захожу в этот магазинчик. Любуюсь на киви, мимозу, камелию, каламандин, лимон, клематис, штамбовую розу, древовидный пион. Сада у меня нет, поэтому просто зайду , представлю , что все уже есть, немного полегчает и домой.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
не могу понять, из подписок темы пропадают...
Танель, красивые цветочки, видно, что любят свою хозяйку и балуют цветочками...
А я все наблюдаю за растюхами, которые обмазала пастой. На всех фаликах новые цветоносы, за 2 недели, после того как намазала - 4 см вырасло.
А на гептамлеуруме (близкий родич шефлеры) боковые детки вылезли, уже три листочка из каждой детки...эта растюха у меня уже три года, в верх растет, а деток не было ни разу. написано кругом, что детки возможны только в том случае если верхушку отрезать, но тогда ( в отличие от шефлеры) в верх уже расти никогда не будет...а я так управилась и верхушка цела и боковые ветки будут!!!
Обрезала белую бугенвиллию. Кто хочет черенки. Даром.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
одна я еще никогоне намазала...но собралась...есть у меня тройка сирийских махровых гибов,укорененных поздней осенью .никак не хотят просыпаться.завтра явно получат(или добью или начнут расти.все остальные домашние питомцы погнали в рост и еще одну красотку ткну...стоит палка палкой
Танель! какая красота! просто супер!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks