Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 79 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик, спасибо Компьютер фирмы Joy Toy, там 40 обучающих программ. Пока не очень играем.
    Nata Z., спасибо, сделала в фотошопе макет, купила футболку и заказала печать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я такой пистолет покупала в СП у -Юлия- (может, неверно ник написала, посмотрите в разделе детских СП) за 18 грн. Он в тот же день сломался, но малый его с высоты уронил . Имейте ввиду, там жидкость с пузырями отдельно идет, т.е. макаете пистолет в жидкость = 1 выстрел пузырями, макаете еще раз - следующий выстрел. Я ожидала, что емкость с жидкостью соединена с пистолетом, но это не так .
    у нас пока работает,там еще есть функция водного пистолета

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Exclamation

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я такой пистолет покупала в СП у -Юлия- (может, неверно ник написала, посмотрите в разделе детских СП) за 18 грн. Он в тот же день сломался, но малый его с высоты уронил . Имейте ввиду, там жидкость с пузырями отдельно идет, т.е. макаете пистолет в жидкость = 1 выстрел пузырями, макаете еще раз - следующий выстрел. Я ожидала, что емкость с жидкостью соединена с пистолетом, но это не так .
    За 18 гривен Вы слишком многого хотели от пистолета...
    Так что цена- и качество -это сопоставимо...
    А что касается специальной жидкости, то мне здесь проще. Я могу использовать жидкость из пятилитровых баллонов, которая предназначена для профессиональных бабел- машин...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Мой сын безумно любит машинами играться, кататься на них. Я решила сделать ему в День Рождения еще и тортик-машинку. Он конечно был в восторге, собирался уже ею играть, но я вовремя увидела. Торт очень вкусный и интересный.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть еще варианты празднования дня рождения в детском клубе, кроме Смайла? Желательно на Левом берегу.
    Хотела 2 часа с программой и тортиком в Мириаде (Смайл), вчера звонила, но девушка сказала, что возможно они в апреле в Мириаде закроются. А в Материк с Клочко ехать далековато.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть еще варианты празднования дня рождения в детском клубе, кроме Смайла? Желательно на Левом берегу.
    Хотела 2 часа с программой и тортиком в Мириаде (Смайл), вчера звонила, но девушка сказала, что возможно они в апреле в Мириаде закроются. А в Материк с Клочко ехать далековато.
    Ой, кто-то говорил, что у нас на Левобережном (там где Теремок раньше был), есть маленький детский магазин, и пиццерия, вроде где-то там отмечал кто-то. Если хошь, узнай...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    10

Типово

Девочки!Не читала всю тему, может видели Набор отпечаток ручки, ножки отечественного производств
    Загорелась, очень хочется

Организации свадеб и корпоративных вечеринок, профессиональная фотосъемка - (067)810-35-02, (093)162-000-5, 726-23-42

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    Девочки!Не читала всю тему, может видели Набор отпечаток ручки, ножки отечественного производств
    Видела в антошке - цены запредельные. В Мэтро - там просто гипсовую смесь брикетом покупала (2 года назад правда - за 10 грн) в отделе канцтоваров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Присоеденяюсь к вопросу!!!Звонила вчера-сказали тоже самое, а с Косиора в Материк ехать так же далековато!

Типово

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    я не знаю о каких наборах вы говорите, но есть у меня ребята которые делают скульптурные копии ручек и ножек. они объемные и отображают каждую линию. вот фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  147741568..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  41,0 КБ
ID:	149140  

Дописів
    8 621

Типово

Kolomashka, спасибо.
    Я узнавала - это пиццерия Наполи, но меня не очень интересует "стол". А, насколько я понимаю, там нужно заказывать пиццу и всякое-такое. Меня больше интересует развлекательная программа. Может быть в другой раз.

Дописів
    8 621

Типово

МамаАНИ,
    рассматриваю, как вариант, Игроленд в Караване.
    Звонила, расписание такое:
    - 30 мин. - развлекательная программа
    -30 мин. - сладкий стол (тортик, соки и фрукты нужно покупать только у них)
    На остальное время можно выбрать любые детские аттракционы (оплата обычная), они дают аниматора, чтобы следил за детьми и переводил их от одной площадки к другой. Родителям можно заказать из еды, что-то символическое, пока дети заняты.
    Востаннє редагував Татуша: 28.03.2010 о 15:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

МамаАНИ,
    рассматриваю, как вариант, Игроленд в Караване.
    Звонила, расписание такое:
    - 30 мин. - развлекательная программа
    -30 мин. - сладкий стол (тортик, соки и фрукты нужно покупать только у них)
    На остальное время можно выбрать любые детские аттракционы (оплата обычная), они дают аниматора, чтобы следил за детьми и переводил их от одной площадки к другой. Родителям можно заказать из еды, что-то символическое, пока дети заняты.
    Спасибо большое!!! наверное 30 мин. маловато, хотя кому как, но я точно знаю что дочка ждет чего-то необыкновенного, чем просто катание на аттракционах!!! Хочу еще подъехать в Правда-Кино-мы там были на Д.Р. у подружки( сегодня вспомнила), там есть игровая комната, приглашаются любые герои, потом накрывается стол(вся еда их - сок, фрукты, в том числе и торт), а пока детки заняты родителям можно попить чая, кофе, скушать пиццу и т.д.По деньгам не скажу сколько(сама пока не знаю), если Вам будет интересно-отпишусь! Но в любом случае буду ждать завтра и звонить в Смайл, а вдруг продлят аренду!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Кто-то украшал помещение ещё чем-то, кроме шариков, растяжек, флажков?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Можно еще повесить фотографии вашего ребенка большого формата!!!И вариант-повесить большую стенгазету!!!

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    мы украшаем еще цветами, тканью, светодиодными гирляндами, но зачем это ребенку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Можно еще повесить фотографии вашего ребенка большого формата!!!И вариант-повесить большую стенгазету!!!
    спасибо за идею с фото большого размера

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    мы украшаем еще цветами, тканью, светодиодными гирляндами, но зачем это ребенку?
    Я с Вами полностью согласна, что предложенное Вами совсем ни к чему ребятёнку.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

а я делала вот такую стенгазету на годик

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Дорогие родители, официально уведомляю, что с Мириады мы съезжаем. Уж оооочень дорогая там аренда, просто космос.
    Пока наши площадки - ТЦ Материк и в пиццерии Токо-Токо на Ленина. Если еще где появимся, обязательно сообщим или вывесим объявление на нашем сайте.
    По-прежнему, будем рады приезжать по заказу в кафе, сад, школу, домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а я делала вот такую стенгазету на годик
    Класнючая!!!

Сторінка 54 з 79 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті