Эльфик, спасибоКомпьютер фирмы Joy Toy, там 40 обучающих программ. Пока не очень играем.
Nata Z., спасибо, сделала в фотошопе макет, купила футболку и заказала печать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик, спасибоКомпьютер фирмы Joy Toy, там 40 обучающих программ. Пока не очень играем.
Nata Z., спасибо, сделала в фотошопе макет, купила футболку и заказала печать![]()
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть еще варианты празднования дня рождения в детском клубе, кроме Смайла? Желательно на Левом берегу.
Хотела 2 часа с программой и тортиком в Мириаде (Смайл), вчера звонила, но девушка сказала, что возможно они в апреле в Мириаде закроются.А в Материк с Клочко ехать далековато.
Kolomashka, спасибо.
Я узнавала - это пиццерия Наполи, но меня не очень интересует "стол". А, насколько я понимаю, там нужно заказывать пиццу и всякое-такое. Меня больше интересует развлекательная программа. Может быть в другой раз.
МамаАНИ,
рассматриваю, как вариант, Игроленд в Караване.
Звонила, расписание такое:
- 30 мин. - развлекательная программа
-30 мин. - сладкий стол (тортик, соки и фрукты нужно покупать только у них)
На остальное время можно выбрать любые детские аттракционы (оплата обычная), они дают аниматора, чтобы следил за детьми и переводил их от одной площадки к другой. Родителям можно заказать из еды, что-то символическое, пока дети заняты.
Востаннє редагував Татуша: 28.03.2010 о 15:24
Спасибо большое!!! наверное 30 мин. маловато, хотя кому как, но я точно знаю что дочка ждет чего-то необыкновенного, чем просто катание на аттракционах!!! Хочу еще подъехать в Правда-Кино-мы там были на Д.Р. у подружки( сегодня вспомнила), там есть игровая комната, приглашаются любые герои, потом накрывается стол(вся еда их - сок, фрукты, в том числе и торт), а пока детки заняты родителям можно попить чая, кофе, скушать пиццу и т.д.По деньгам не скажу сколько(сама пока не знаю), если Вам будет интересно-отпишусь!
Но в любом случае буду ждать завтра и звонить в Смайл, а вдруг продлят аренду!!!
![]()
Кто-то украшал помещение ещё чем-то, кроме шариков, растяжек, флажков?
Дорогие родители, официально уведомляю, что с Мириады мы съезжаем. Уж оооочень дорогая там аренда, просто космос.
Пока наши площадки - ТЦ Материк и в пиццерии Токо-Токо на Ленина. Если еще где появимся, обязательно сообщим или вывесим объявление на нашем сайте.
По-прежнему, будем рады приезжать по заказу в кафе, сад, школу, домой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks