| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нууу.... Тут такое дело. Я хоть и ругаю Фрегад, но уже более полугода он у меня является основным провом (надежность никудышняя, а то бы не держал йоптиму запасным, которой ну ооочень часто приходится пользоваться в качестве запасной).
И тем не менее, йоптима-вега у меня уже всего лишь только как запасной канал (ибо дорого, как для основного прова, и 2 прова держать накладненько - но пока что вариантов не вижу). Появится что-то среднее по цене, и вменяемое по надежности - откажусь от всех остальных.
Где-то так (а название не интересно: пусть хоть фуфломегателесистемкрутоком).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ну у билайна качество дрянь но и тарифы низкие. Я до этого сидел на алькаре, потом алькар стал вегой и снизил тарифы втрое, перейти на новый тариф так и не удалось, послал их подальше да и всё. Теперь мучаюсь с билайном но дешевле намного)))
зачем врешь дарагой
суббота и воскресенье вечером стоял шейп на 20 мегабит
на этой странице уже есть упоминания о том что шейпят и не от одного юзера а у тебя как всегда все в порядке бгггггг
вот мой скрин это за воскресенье
ровная полоса в течении часа !!!!!!! вообще без всяких скачков буть то проседание или загруженость она было бы как сердечный ритм кривая а тут стабильно на 2.6 мегабайта ровная полоса
я вообще такое в первый раз в жизни увидел !!
Востаннє редагував ГуМ: 29.03.2010 о 11:54
Капец...
давно я не заходил на их сайт. Получается пакет 10мегабит упразнили и пакета "универсальный" тоже, теперь у всех типа до 100 мегабит. а реально теперь у всех будет 10 и меньшехоть за 120 хоть за 75 грн.
Какая-то неправильная политика!
з.ы. а заявленных "до 100" уже давно нет, по началу как подключился видел скорости 10-11 мегабайт в секунду, а последние пару месяцев больше 3х не бывает... видать это и есть последствия ликвидации тарифной сетки на инет![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Blastard
1 Мбит/с это типа скорость, да еще и за 89грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks