Кстати,вот ещё один бонус нарисовался,только заметил
К пакету "интернет" добавили ещё и 45 каналов ТВ, на выбор кабельного или iptv, и всё это за 75 грн
Только как они мне 45 каналов iptv будут выдавать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,вот ещё один бонус нарисовался,только заметил
К пакету "интернет" добавили ещё и 45 каналов ТВ, на выбор кабельного или iptv, и всё это за 75 грн
Только как они мне 45 каналов iptv будут выдавать?![]()
Прием заявок для подключения!!!
На Солнечном:
Белостоцкого 16,20. Прогрессивная 10,17 тел. (067) 361-61-19
Белостоцкого 8. Прогрессивная 8,6 тел. (067) 561-51-81
Белостоцкого 12,14. Прогрессивная 1,3 тел. (067) 631-62-36
В Приднепровске:
20 лет Победы 1,3,6,9,15,31. ул. Роторная 23а,27 тел. (067) 361-61-19
20 лет Победы 5,8,13,23,29. ул. Роторная 19,21,23б. тел. (067) 561-51-81
20 лет Победы 2,4,7,11,17,25. ул. Роторная 17, 23, 25. тел. (067) 631-62-36
большая половина Приднепровска уже покрыта, просто он разделен между агентами.
И кстати, те кто оформляет заявки на подключение на сайте, будьте готовы к тому, что они долго будут обробатываться. Так как сайт Киевский, заявки со всей Украины попадают на него, потом сортируються по городам и поступают в наш город, где тоже не мало времени проходит пока все поймут что к чему, а заключая заявку у агента он сразу передает её в Днепропетровский офис.(занимает намного меньше времени)
что само интересно в голосовалке нормальные каналы ,я не думаю что кто то будет против дискаверей или нашенал географиксей или мир кино мультяшных и прочих норм ,но вот почему нет списка того дермища что есть в сетке ,я лично сразу 27 каналов удалил того дерьма ,так почему всего того шлака нет в голосовалке а добавили те которые смотрят ,или как всегда норм каналы поубирают и напхают еще кучу дерьма ,
кстате обновленных +как написано на сайте с выходом новых тарифов нет
и что интересно перед новыми тарифами на оф сайте было что в пакете интернет +45 каналов ,хотя на форуме писали что это чес и люди жаловались как так чес на офф сайте и вот как тарифы вступили в силу то и подкоректировали и 45 каналов исчезло
Востаннє редагував ГуМ: 28.03.2010 о 11:52
im my makc, чуть раньше проскочила инфа насчёт Кирова - мол, к маю низ пойдёт. А что насчёт средины-верха? Интересует район "Юности". А то тут "Мегалинк" уже лезет, но на фиг он нужен...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
все спешат в киевстар как голый в баню, а вы хоть тарифы сравнивали, даже тот гвонолинк на безлимитку дешевле тарифы дает
Сегодня с фрегатом вообще ужас - потери до 20%, интернет тупит, играть невозможно =( Отличный подарок на выходной ...
Загляни сюда . Там расписано по интересующему тебя вопросу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks