soule, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления!
Бося, Милла, ЮлианкаМ, а вам за коплименты спасибо!!!Сама тащусь от этой фотки)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления!
Бося, Милла, ЮлианкаМ, а вам за коплименты спасибо!!!Сама тащусь от этой фотки)))))))
[
А ты на сайт к Марише заходила? У них там предложение есть интересное http://kroha-swimmer.jimdo.com/
ну раз не беспокоит,то наверное просто не надо и заморачиваться)) Ну и про мучное,тоже правда,то что ест мама получает и ре)))Nefertiti, я так гляжу, ее это не беспокоит абсолютно... может и правда взрослеет
я просто как бы на всякий случай, вдруг чего, решила узнать про этот препарат, конечно, лучше бы не пригодился
а это действительно запор? или просто нечастый стул у малыша, как бывает при ГВ?
ооооооо, мое сердце разбито
Невеста великолепна!!!
Вот, Лара, опять ты наговариваешь на Элиночку !!! в вашем возрасте, уж простите, что мы ненамного старше, а так говорим, так вот, Гоша тоже не хотел ни спать, ни в слинге висеть, когда я что-то готовлю или делаю по дому, немного "терпел" шезлонг, а вообще, научившись к 4-м месяцам переворачиваться на живот, полюбив лежать на животе, он требовал активных игр на полу, может и тебе стоит уже начать "половую жизнь"для Элины? кстати, по нашему опыту, для усовершенствования переворотов лучше поверхность потверже, то есть на полу достаточно подстилки (для тепла), а вот для ползания нам больше нравится поверхность помягче, диван или дополнительное одеяло на полу. Пусть Масямба кувыркается, а ты сиди рядом и вяжи
![]()
Дык в том и дело, что я и ночью с малой сама, а она стала такой вертлявой, сегодня я обнаружила ее почти на краю постели, а я отключилась и даже не почувствовала как она от меня "уползла"
Шпашибо за комплимант, мы ж старались. Как раз и обновили подарок Юристки и Дани нам на 8 марта (вот та красивая ленточка на головке у Элинки)
Попросите фею, а то очень хотца зюбик заиметь (Пы.Сы, а "личный прием" в каком районе проводится? а то мы на своем 12 квартале, как Пушкин в ихзгнании)
А че, нормальная мать, я вот тоже над этим думаю, а что делать, надо же на что-то жить с дитем
Да жоних то уже сурьезный, 9,5 месяцев, а мы для него мелковастые - ток на пузе лежать умеем, а ни сидеть, ни ползать - в обчем пока нечем покорять таких взрослых парней![]()
Доброго денечка всем!
Поздравляем малышей и их мам с датками
Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
chudia - Тимура с 7 месяцами!
Katusha26 - нашего жениха Димочку с 7 месяцами!
ВиШНя В ШоКоЛаДе - соседушку Станислава с полугодием!
Пося, Nefertiti, мальчишки чудесные!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки поагитирую вас!!!!
Продолжаю СП Левобережной Юли по одежде для беременных и кормящих!!!!
Так что заходите, смотрите, может что то понравится!!!!
Вот сюды милости прошу![]()
За все три месяца, которые мой малый не спал ночью, муж НИ РАЗУ к нему не встал. И дабы малый не свалился с кровати, во время своей ночной колбасни, я просто перестала ложиться спать, днем я не спала, поскольку работала (сейчас я с ужасом вспоминаю об этом, и не знаю, перенесла бы еще раз такое, но это факт).
Предлагаю ответный визит ко мне !!! Я сурьезно!Может Ваши зЮбы ждут визита к Феликсу
Будем их вместе зазывать
![]()
Это у нас любимое занятие. Недавно папу за ногу грызанул, когда тот за компом сидел
Ну, не нравится нам, когда чему-то больше внимания уделяют, чем Феликсу Петровичу!
Я про это сообщество узнала задолго до беременности, когда мы еще не планировали пополнения семейства... Меня это удивило, но не более того. Сейчас, став мамой, мне, конечно, дико даже подумать, что можно прожить всю жизнь и ни разу не увидеть такую родную детскую улыбку в ответ на твою. НО!Каждый имеет право на собственное мнение и живет так, как считает правильным. Пусть лучше не рожают и живут себе в удовольствие, чем рожают и на мусорках оставляют....У каждого свой смысл жизни!
Ильюша - прекрасен, твой торт - великолепен!!!!! А по поводу годовщины.....У нас в этом году 10 лет, как мы знакомы и 7 лет женаты. А вот каждый год празднования абсолютно разные. В прошлом году летом я прилично пузатая с мужем в кафе шашлыком обьедалась, а первую годовщину праздновали на теплоходике)
У тебя вечер еще впереди, так что основной праздник будет позже...Готовься
КАК это возможно? Ужас!
Марин! А разве садики принимают деток до 2-х лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks