Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 204 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    5 268

Типово

soule, ЮлианкаМ, спасибо за поздравления!

Бося, Милла, ЮлианкаМ, а вам за коплименты спасибо!!! Сама тащусь от этой фотки)))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а никто еще из круга для купания не вырос? Мы бы купили...
    Мы уже выросли!Могу продать А то теперь в ванной желает только стоять или сидеть и играться игрушками)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а никто еще из круга для купания не вырос? Мы бы купили...
    А ты на сайт к Марише заходила? У них там предложение есть интересное http://kroha-swimmer.jimdo.com/

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    В связи с урежевшимися покаками назрел вопрос. Вычитала в брошюрке из роддома про слабительное средство Нормазе при запорах. Так вот, в каких случаях к нему прибегать, панацея это или уже крайние меры, кто-нибудь давал его деткам? (с моей звездой не успеваю ваще ничего, тем более повтыкать-погуглить)
    если ты кормишь, то можешь сама попробовать попить...только и на твоем стуле скажется, я дуфалак принимала первые месяцы, когда были небольшие задержки...это чистая лактулоза, я при беременности пила, очень сладкая, как жидкий мед

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А ты на сайт к Марише заходила? У них там предложение есть интересное http://kroha-swimmer.jimdo.com/
    Сейчас изучу, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

KaZaу нас стало быть это реже и гуще Раньше 4 раза в день, а теперь 1 раз, а вот недавно почти 2-е суток не было...
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    если ты кормишь, то можешь сама попробовать попить...только и на твоем стуле скажется
    как вариант а еще можно попробовать меньше мучного жрать, например

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    Поздравляю малышей с датками!

Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с полугодием!
    мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну не могла удержаться чтоб не показаться - это моя кума приходила с сыночком, так сказать смотрины устроили.
    супер!!! детки знают чего хотят

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо

Перебрасывала на комп фотки тока шо и решила, что мы давно не показывались
    Воть, мы так ржали с мужем, когда снимали это - поставили перед ним тигра, малой ручки сложил и начал что-то ему заливать на своем тарабарском
    смешнючка деловая

Дописів
    5 268

Типово

KaZaу нас стало быть это реже и гуще Раньше 4 раза в день, а теперь 1 раз, а вот недавно почти 2-е суток не было...
    Так с возрастом стул и должен реже становится. Раз в день - абсолютно нормально
    Если раз в 2 дня, то главное, чтоб ребенка это не беспокоило. У нашего щас раз в 1-2 дня, чаще не бывает))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    смешнючка деловая
    Да, он такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nefertiti, я так гляжу, ее это не беспокоит абсолютно... может и правда взрослеет
    я просто как бы на всякий случай, вдруг чего, решила узнать про этот препарат, конечно, лучше бы не пригодился...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Nefertiti, я так гляжу, ее это не беспокоит абсолютно... может и правда взрослеет
    я просто как бы на всякий случай, вдруг чего, решила узнать про этот препарат, конечно, лучше бы не пригодился
    ну раз не беспокоит,то наверное просто не надо и заморачиваться)) Ну и про мучное,тоже правда,то что ест мама получает и ре)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

В связи с урежевшимися покаками назрел вопрос. Вычитала в брошюрке из роддома про слабительное средство Нормазе при запорах. Так вот, в каких случаях к нему прибегать, панацея это или уже крайние меры, кто-нибудь давал его деткам? (с моей звездой не успеваю ваще ничего, тем более повтыкать-погуглить)
    а это действительно запор? или просто нечастый стул у малыша, как бывает при ГВ?

Воть, мы так ржали с мужем, когда снимали это - поставили перед ним тигра, малой ручки сложил и начал что-то ему заливать на своем тарабарском
    ооооооо, мое сердце разбито

Ну не могла удержаться чтоб не показаться - это моя кума приходила с сыночком, так сказать смотрины устроили...
    Невеста великолепна!!!

Девочки, доброе почти утро!!! У меня авральное состояние - уехала тетя и я адын с дочкой на целый неделя осталси . Масямба требует внимания постоянного, в слинге сидеть отказывается, спать отказывается тоже - шо робыть не знаю (а хочется ей довязать комплект на лето и еще кучу всего летнего)...
    Вот, Лара, опять ты наговариваешь на Элиночку !!! в вашем возрасте, уж простите, что мы ненамного старше, а так говорим, так вот, Гоша тоже не хотел ни спать, ни в слинге висеть, когда я что-то готовлю или делаю по дому, немного "терпел" шезлонг, а вообще, научившись к 4-м месяцам переворачиваться на живот, полюбив лежать на животе, он требовал активных игр на полу, может и тебе стоит уже начать "половую жизнь" для Элины? кстати, по нашему опыту, для усовершенствования переворотов лучше поверхность потверже, то есть на полу достаточно подстилки (для тепла), а вот для ползания нам больше нравится поверхность помягче, диван или дополнительное одеяло на полу. Пусть Масямба кувыркается, а ты сиди рядом и вяжи

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Главное привыкнуть. Я савсэм адын с малым уже почти год (муж целыми днями на работе, бабушки приходят на часок раз в неделю, так еще и бабушек развлекать приходится), а я еще и работаю Так что не отчаивайся, втянешься.
    Дык в том и дело, что я и ночью с малой сама, а она стала такой вертлявой, сегодня я обнаружила ее почти на краю постели, а я отключилась и даже не почувствовала как она от меня "уползла"

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Прикольные такие! Мне кажется, что даже чем-то похожи. Невеста выглядит потрясающе!
    Мы попросили Яшину зубную фею утрясти все насущные вопросы с озубачиванием. Если динамика процесса не улучшится - тогда на личный приём
    Шпашибо за комплимант, мы ж старались. Как раз и обновили подарок Юристки и Дани нам на 8 марта (вот та красивая ленточка на головке у Элинки)
    Попросите фею, а то очень хотца зюбик заиметь (Пы.Сы, а "личный прием" в каком районе проводится? а то мы на своем 12 квартале, как Пушкин в ихзгнании)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ну вот, теперь жду летящих предметов обуви (начиная от тапок и заканчивая кирзачами) и рассказов о том, что я мачеха-ехидна!
    А че, нормальная мать, я вот тоже над этим думаю, а что делать, надо же на что-то жить с дитем

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alara, ниче, в следующий раз обязательно получится, вон у нас с Гошей тоже не с 1-ого раза взгляды сошлись, а уже на 2м свидании от Софи не мог взгляда отвести, а эта красавица еще та, то посмотрит, то отведет томно глазки
    Да жоних то уже сурьезный, 9,5 месяцев, а мы для него мелковастые - ток на пузе лежать умеем, а ни сидеть, ни ползать - в обчем пока нечем покорять таких взрослых парней

Дописів
    5 268

Типово

Elena_S, спасибо

Дописів
    5 268

Типово

Попросите фею, а то очень хотца зюбик заиметь
    Так-так-так, кто тут без очереди прет? Рано вам еще
    Требую раздавать зЮбы по старшинству

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго денечка всем!
    Поздравляем малышей и их мам с датками
    Svetulik - Аришку с 10 месяцами!
    Юлия-КОКОС - Веронику с 8 месяцами!
    chudia - Тимура с 7 месяцами!
    Katusha26 - нашего жениха Димочку с 7 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - соседушку Станислава с полугодием!

Пося, Nefertiti, мальчишки чудесные!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки поагитирую вас!!!!
    Продолжаю СП Левобережной Юли по одежде для беременных и кормящих!!!!
    Так что заходите, смотрите, может что то понравится!!!!
    Вот сюды милости прошу

Дописів
    5 268

Типово

Busena, спасибо))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дык в том и дело, что я и ночью с малой сама, а она стала такой вертлявой, сегодня я обнаружила ее почти на краю постели, а я отключилась и даже не почувствовала как она от меня "уползла"
    За все три месяца, которые мой малый не спал ночью, муж НИ РАЗУ к нему не встал. И дабы малый не свалился с кровати, во время своей ночной колбасни, я просто перестала ложиться спать, днем я не спала, поскольку работала (сейчас я с ужасом вспоминаю об этом, и не знаю, перенесла бы еще раз такое, но это факт).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Клевета! У вас шевелюру кто-то другой увёл ибо мы у вас дома не были .[/COLOR]
    Предлагаю ответный визит ко мне !!! Я сурьезно! Может Ваши зЮбы ждут визита к Феликсу Будем их вместе зазывать
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мой ребенок, освоивший ползанье, взялся подползать ко мне в самые неожиданные моменты и кусать за пальцы ног своими двумя весьма остренькими зубками
    Вот и сейчас со смехом этим занимается.
    У кого еще такие акулки?
    Это у нас любимое занятие. Недавно папу за ногу грызанул, когда тот за компом сидел Ну, не нравится нам, когда чему-то больше внимания уделяют, чем Феликсу Петровичу!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем еще раз доброе утро! Хочу поделиться с вами одной информацией, вчера прочитала в Комсомолке статью под названием "Размножаться не буду! По принципу!"....
    Я про это сообщество узнала задолго до беременности, когда мы еще не планировали пополнения семейства... Меня это удивило, но не более того. Сейчас, став мамой, мне, конечно, дико даже подумать, что можно прожить всю жизнь и ни разу не увидеть такую родную детскую улыбку в ответ на твою. НО! Каждый имеет право на собственное мнение и живет так, как считает правильным. Пусть лучше не рожают и живут себе в удовольствие, чем рожают и на мусорках оставляют....У каждого свой смысл жизни!

Ильюша - прекрасен, твой торт - великолепен!!!!! А по поводу годовщины.....У нас в этом году 10 лет, как мы знакомы и 7 лет женаты. А вот каждый год празднования абсолютно разные. В прошлом году летом я прилично пузатая с мужем в кафе шашлыком обьедалась, а первую годовщину праздновали на теплоходике)
    У тебя вечер еще впереди, так что основной праздник будет позже...Готовься
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Д....
    Но в этих случаях я считаю, что честнее не рожать детей и жить своей жизнью. На днях мне попалась на глаза статья, ссылку на которую я бросала в форуме, но она находится в закрытом проекте "Страна мам". Женщина описывает, как она ненавидит свою 16-летнюю дочь, причем практически с рождения, и мечтает, чтобы с ней что-нибудь случилось и она вновь была свободна. Когда я читала это, то у меня волосы на затиылке встали дыбом и зашевелились (а шевелюра у меня по длине изрядная!). Поэтому уж лучше никаких детей, чем такое отношение к ребенку. Не всем, очевидно, дается инстинкт продления рода и т.д. Мой муж детей не любил и появления Дани не очень хотел. Да и первые шесть месяцев на малыша внимания особо не обращал. Сейчас он уже более забавный, везде ползает, тянет ручки - и он более интересен своему отцу, хотя он требует от него поведения взрослого человека и даже иногда кричит на него. Но это "издержки производства".
    Что касается садика, то я своего ребенка думаю отдать уже с осени, а сама выйти на работу, т.к. финансовая ситуация у нас не особо, я не привыкла считать буквально копейки, да и закисаю я дома + мне нужно защитить диссер, а это опять-таки деньги. Хотя свекровь против моего выхода (да и против защиты и т.д.), но в этом случае я ее особо не празднуюю (впрочем, как и во многих других). Садик я выбрала между домом и работой, так что малыш практически всегда будет рядом. Ну вот, теперь жду летящих предметов обуви (начиная от тапок и заканчивая кирзачами) и рассказов о том, что я мачеха-ехидна!
    КАК это возможно? Ужас!
    Марин! А разве садики принимают деток до 2-х лет?

Дописів
    5 268

Типово

Annabella, спасибо за комплименты!)))

Сторінка 153 з 204 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті