| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, скажите, лечил ли кто-нить ларингит ребенку на дому? Какие методы и препараты вы использовали? В больницу ложиться только ради ингаляций мы не хотим, но того назначения, что сделал лечащий врач, нам недостаточно, по-моему. Может, кто-то посоветует что-нить?
купили небулайзер - ингаляции с боржоми, при ларингоспазмах - с гидрокортизоном
на горло 2 раза в день компресс с димексидом 1:4 с 3 лет, до 3 лет 1:5.
хорошо увлажненный воздух в квартире и частое проветривание.
глюк
не настаивает...но по ночам страшно....это ж удушьем чревато
небулайзер-это ингалятор? я вот мужа отправила за ингалятором, но какой он купит-хз...
а состав и пропорции ингаляций с гидрокартизоном не подскажите?
со мной тож такое случалось, помог кусочек сливочного масла (тупо заставила себя его проглотить, размер-дета с чайную ложечку с горкой)
голос восстановился
Самый лучший Мухачев Александр Рудольфович- Врач-неонатолог.Сыну 11 лет. Наблюдаемся с роддома, дай бог всем такого Доктора!!!!Выезжает на дом. телефон могу в личку скинуть, кому интересно.
Очень довольна Татьяной Ивановной из Ох и Ах. Плюс живет недалеко от меня.
Срочно нужен педиатр на дом! Киньте тел. в личку, кто знает к кому можно обратиться. Мы на Победе живём. Спасибо заранее.
Девочки привет! Помогите нужен толковый педиатре выезжающий на дом. Заранее благодарна. Телефон в ЛС
Нам 15 дней. Участковый педиатр оставляет желать лучшего... Посоветовали частного-вызвала - 100 грн.прием...оказалось я больше сооброжаю чем этот чатсный педиатр - возле ребенка пробыла 5 минут., вызвала другого тоже самое, есть ли у нас хороший врач педиатр??
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Скиньте тел.доктора Мухачева в личку,пожалуйста.
И мне если можно телефон этого чудо-доктора!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks