Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 48 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 941, показано з 641 по 660.

Тема: Врач педиатр

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А нам участковый давал. Нам дали бланк. Мы прошли медкомиссию. Педиатр подписал сам и подписал у зав. пед. участком заключение, что ребенок нуждается в домашнем режиме на 6 мес. Потом я поехала и подписала у главврача 1-й детской. все!
    Некоторые делали проще. Давали участковому 200гр и через пару дней забирали готовую справку.
    Справку дают если ребенок не посещаят детский сад. если ходит- возьмите у заведующей справку что не ходит с такого то числа (тоже взять без проблем), потом можно ходить дальше.

Типово

Девочки, привет.

Моей Анечке- 5 лет.
    До недавнего времени мы прошли через "все круги ада".
    Не буду перечислять все наши болезни от рождения и до сих пор, но поверьте, могу уже сама работать педиатром.

За последние 1, 5 года мы не "вылазили" из ОРВИ, плавно, но стабильно переходящее в абструктивный бронхит. Дошли до того, что нам поставили "диагноз" - астматический бронхит. И предупредили, что это чревато переходом к фазе "астма". И это с учётом того, что ребёнок не ходит в садик! И всё лето на даче и т.д.
    Антибиотик, на антибиотике - ребёнок уже просто не воспринимал их.
    И в очередной раз, когда был рецидив ОРВИ (3 раз) - я обратилась по рекомендации подруги к гомеопату Шиловой Ирине Анатольевне. У нее есть сайт - можете там почитать о ней http://www.evricahomeopat.dp.ua

! Мы уже 6 месяцев живём без антибиотиков и каких либо других лекарств. Болели 2 раза (простуда и ОРВИ) - всё прошло без осложнений, по времени лечение как и обычными средствами, и самое главное - БЕЗ "ХИМИИ".

Рекомендовать не буду - это личное дело каждой мамочки, просто хотела поделиться, может помогу кому-нибудь.

Всем малышам желаю здоровья а мамам - терпения.

Дописів
    47

Типово

Родился малыш. Сами живем на Тополе-3. Может кто знает толкоового педиатра из нашего района (Тополь-1,2,3), который мог бы приезжать на дом. В детскую поликлинику еше не ходили, но после этого форума ей уже веры нет

Дописів
    63

Типово ...

...
    Востаннє редагував zoline: 05.05.2012 о 15:37

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від KBshka Переглянути допис
    Родился малыш. Сами живем на Тополе-3. Может кто знает толкоового педиатра из нашего района (Тополь-1,2,3), который мог бы приезжать на дом. В детскую поликлинику еше не ходили, но после этого форума ей уже веры нет
    если есть деньги - в клинику семйной медецины можно. там все врачи домой приезжают. и анализы берут тоже дома. и прививки. в общем никуда ездить ненужно

удачи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від gagarinman Переглянути допис
    если есть деньги - в клинику семйной медецины можно. там все врачи домой приезжают. и анализы берут тоже дома. и прививки. в общем никуда ездить ненужно

удачи
    Мне не понравилась эта клиника Ребенка бы туда отвести точно не рискнула.

Дописів
    91

Типово

хм.. любопытно... огласите подробности. думаю всем будет интересно. с чем и кем возникли проблемы?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

хм.. любопытно... огласите подробности. думаю всем будет интересно. с чем и кем возникли проблемы?
    Воспользуйтесь поиском, эта темя обсуждалась много раз.

Дописів
    91

Типово

ясно.. я думал может что-то из личного опыта ))

а по теме подскажете что-нибуть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ясно.. я думал может что-то из личного опыта ))

а по теме подскажете что-нибуть?
    Из личного опыта только необязательность клиники.
    Созвонились, записались на прием. Притащила больного мужа, а врач уехала на вызов Нас попросили подождать полтора часа. Пришлось вызывать врача (из другой клиники для перестраховки) на дом.
    У меня неплохой (судя по отзывам) педиатр на участке. Но пока, т.т.т., нет поводов обращаться. Малышу только 6 месяцев. Еще есть для подстраховки педиатр "по вызову ". На случай выходных.

Дописів
    91

Типово

педиатр "по вызову" это, на мой взгляд, самый "рабочий" вариант в наших реалиях. только иногда даже хорошие педиатры начинают зарабатывать деньги а не лечить наших детей (

желаю вам удачи и здоровья вашему малышу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

gagarinman лечить ребенка в семейной не советую. Мы лечили. Врач, уходя в отпуск "не узнала" начинающийся коклюш, несмотря на мои предупреждения о том, что ребенок не привит и в течение недели общался с ребенком у которого подтвердили коклюш, и несмотря на специфический результат анализа крови. Да, врач, как оказалось впоследствии была на тот момент заведующей одной из районных поликлиник по совместительству .

Дописів
    91

Типово

лука, я не пропагандировал семейку. я говорил что патронаж ребенка до года весьма удобная услуга. ну и если быть совсем уж точным - то детьми у них занимается Здоровое Детство. по крайней мере 4 года назад так было. и после участкового педиатра мы были приятно удивлены отношением. ессно в нашей стране не может быть все нормально )
    + предъявы, в случае товарно-денежных оношений завереных чеками, куда более реальный инструмент чем любые жалобы глав врачам районых больниц

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Кто нибудь обслуживался в Центре комплексной медицины для детей "Будь Здоров!" на ул. Косиора. Поделитесь впечатлениями.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Мы наблюдаемся 2 года в "КЛИНИКА" на Чкалова, очень довольна врачом Неля Александровна. С детками контакт находит сразу, очень внимательная, зря антибиотики не назначает, всегда сама звонит если я забуду Прием стоит 80 грн. повторный 60грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Кто нибудь обслуживался в Центре комплексной медицины для детей "Будь Здоров!" на ул. Косиора. Поделитесь впечатлениями.
    Мы там с открытия клиники, ездим на левый берег, хотя живём на правом. Пришли туда за своим педиатром - Дупленко Натальей Валерьевной, она директор этого центра. Считаю её безоговорочно профессионалом своего дела: очень компетентный врач + природная интуиция (без этого педиатром вообще быть нельзя, если человек берёт на себя ответственность за детей, он должен обладать чем-то таким, кроме знаний и опыта). Других специалистов клиники не знаю, ничего сказать не могу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся 2 года в "КЛИНИКА" на Чкалова...
    В этой клинике отличный лор - Оксана Васильевна, о ней на форуме уже не раз хорошо отзывались.

Дописів
    493

Типово Посоветуйте педиатра

Девчонки, хочу поменять нашего педиатра. Посоветуйте плиз толкового специалиста в первой детской поликлинике (на пр.Воронцова, возле 9 роддома).

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Katerina Matveevna Переглянути допис
    Девчонки, хочу поменять нашего педиатра. Посоветуйте плиз толкового специалиста в первой детской поликлинике (на пр.Воронцова, возле 9 роддома).
    А кто у вас?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Заведующий на Воронцова, в первой детской. Классный дядечка Игорь Александрович

Сторінка 33 з 48 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті