| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Ломейко, кто сказал? креационисты? наперсточники от науки? Они аферисты и передергиватели.
Хороший аргумент " а давайте уберем время"![]()
А давайте , Ломейко, уберем у Вас разум, ну вот совсем, что получится?![]()
Востаннє редагував Vedma: 27.03.2010 о 22:31
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Статейка то, конечно, может и убедить тех у кого котелок не особо варит, но особенно порадовало:
И это Ваши "неоспоримые" аргументы? Детский лепет, извините, наука такой галиматьёй не занимается. Хотите что-то доказать? Докажите на основе примеров, фактов, уравнений. А выставлять псевдонаучные (вообще-то, абсолютно ненаучные) словесные демагогии как-то унизительно, в моём понимании."Лягушка + Время = Царевна"
Убогий пример: давайте уберём "время" из "эволюционного" процесса создания вина. И что получим? Раствор сладкого сока. Абсолютно меняется природа напитка. Да, время ничего не значит, не так ли? И это какие-то жалкие 15-20 дней. А если 100 лет? А миллион? А миллиард?
То есть, Вам не дано осмыслить миллионы земных лет, но Вы с радостью верите в вечность Бога?
Не не получится. Создатель он сугубо умозрителен, никаких доказательств его существования нет ("Мир похоже создан" єто не доказательство это догадка или предположение не более.) А вот на счет общего предка с доказательствами куда лучше.
Кстати если бы вы написали что Бог создал допустим первую живую клетку и законы по которым усложняется и развивается живое - это была бы менее кривая версия чем ваша
А никто и не говорит о случайности. Есть определенные закономерности в мире. Только некотороые достаточно сложны и не видны сразу.Противоречит полностью. Например, случайное возникновение пары "мозг-глаз". Это аппарат "компьютер+мегапиксельная видеокамера". Это должно было быть спроектировано и создано в законченном виде.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Не такая. В зернышке информация которая заложена эволюцией. Человеческий опыт существует только в человеческом обществе. Лиши зернышко компании остальных зернышек и информация сохранится. Лиши человека человеческого общества сохранится только генетическая информация, информация же общества - умрет.
Собственно говоря, почему не соглашаетесь? Отражение материального мира психикой где - в материи.
Воспринимайте шире - материя это еще и поля.
Да и как бы никто еще не наблюдал опыт и знания отдельно от материи.
Вообще то это хороший разговор - о материи. Потому как основа любой религии - это разделение мира на наш и потусторонний (нематериальный). Вот только никто не доказал факта возможности производства нашим материальным сознанием нематериальных сущностей.
повтор
Проблема адептов эволюционизма в том, что они думают будто все можно строго "доказать". Никто, никто не докажет что Вселенной миллиарды лет. Равно как никто не докажет что тысячи лет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks