| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, не знаю по поводу "полностью на смесь", мы и смеси не много съедаем - сегодня замерила - очень голодная съедает 75-80 мл. и все - это 3-3,5 часа без еды.
да и как молоко потом остановить не пердставляю пока что, надо погуглить чего делать с грудью
С ПОКУПОЧКОЙ!!!!Полезная штюка!
Женечка, ты не переживай, ему просто непривычно, пару раз так посадишь и Яшик привыкнет
Какие вы замечательные и волосатыеМОЛОДЦЫ!!!!!
Не боись! Я тоже сегодня вышла с Слфийкой на руках, на пару сек, на градуснике на солнышке +25, я в футболке и мыша в одном человечке...потом тапки от мамы своей ловила, но так прикольно...у нас еще качель большая во дворе, так уже не дождусь тепла, что с Соней на ней кататься
Замечательные!!!!
А мы вам безсрочную визу выпишем!
Спасибки и от меня за идею
!
Девочки, а если каша безмолочная обязательно в нее добавлять смесь, если молока мало?
и что за рюкзак Пинье?
Lelika , какой сынуля красотуля!!! Обаяшка неимоверный просто!
Может на грибы попробовать натаскивать?
шутю
![]()
Отличный отчётик! Ренат бомба! Вы так похожи на нашего Яшу, что даже муж не сразу понял, что это не его сын
Пысы. огромное спасибо за бодик, очень понравился!
Алиска молодец! Сама выздоровела и близких не подвела
Яночка, очень надеюсь, даже не представляю, как по-другому передвигаться
Спасибо за "любимчика"А я от Тимки фанатею...
Этот "любимчик" делает "доброе утро, мамочка" с каждым днём всё жёстче и жёстче... Если во вторник прийду в тёмных очках, знайте - это Яшина работа![]()
Либо периодически закрывать браузер, либо возвращаться и снимать галочки.
Эх, Ксюша, попа требует диеты, но с моей силой воли она её не дождётся
![]()
Я тоже надеюсь, что привыкнетРаньше ездили в люлке от коляски, она у нас пристёгивается в машине.
Сразу видно, что все счастливы и настроение хорошее. Зачем накручивала себя накануне?
А мы вас занесём в почётные члены, что типа совета старейшин![]()
Добрый вечер , мамочки!
Подскажите , пожалуйста, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой , как - втянутые(плоские) соски и ГВ? Может кто - нибудь на личном опыте или знакомые девочки? Имея такую проблему, наверно ГВ не реально? Напишите, пожал,кто что знает.Можно в личку. Заранее всем спасибо!
блин... форум реально глючный стала я и так нервное
Лелика, сынуля отпад! от причехи вообще в полном восторгемы вот с мужем оба с темными волосами, а Мишка родился с темными а щас заделался блондином
про горшок! я вообще думаю постоянно о том чтоб Романыч побольше голопопил но это ж надо получается чтоб он голый был, а у нас так не выйдет - замерзнети стелить непонятно что на диван... про то, чтоб высаживать уже тоже мысли появляются но КАК?
ПС: девочки, спасибо всем еще раз за поздравления и за комплименты! маме оооочень приятно))
а наш папа потерялся окончательно в датах и до него только вечером дошло что сегодня сыну 6-ка стукнула...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks