Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
Мишаньку обожаю лицезреть!!!
Милла - какое красивое имя у дочуры - она очаровательна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишаньку обожаю лицезреть!!!
Милла - какое красивое имя у дочуры - она очаровательна!
Поздравляю с крещением!
Спасибо, Юлианочка! Гардеробчик можно было бы и обновить, так где взять лишние деньги на это
Спасибо!
Держитесь, может это временно. А что на НСГ?
Леночка, спасибо! А я уже начала переживать, что я ребёнка замораживаю
Спасибо!
Какие вы класснючие! Супер!
Поздравляю! А мы сегодня тоже первый раз ездили в автокресле. Ужас. Яшка не спал, ныл и пытался из него вылезтиЯ расстроена, мы так много ездим
![]()
Милла, какие вы красотульки и умняшки!Очень приятно читать и смотреть!
![]()
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Растите здоровые и красивые!!!!
А какое кресла, а то мы тоже на днях собираемся купить.
Сегодня гуляли на набережной, классно впервые походили по траве, пытались все время поползать и пособирать крышки от пива и т.д...(растет защитник природы) ))деток кроме нас и не было совсем, наверно все в парке. потом еще к бабушке заехали, утомили масю в край, заснула в машине и теперь спит, а проснется уже по режиму опять спать пора, что делать? )
Всем приветик!
Поздравляем всех сегодняшних именинничков с датками!
Все деточки просто лапочки.
Вот наш отчетик, хоть и с опозданием, но все же, как время появилось
Ренатик растет очень улыбчивым малышом, улыбается всем и вся. Все ему уже интересно, все на руки просится. что бы все рассмаривать.
Прививочку все мы никак не сделаем, вот планируем во вторник, но я опять за эту неделю вводила новое(суши) и теперь думаю опять перенести прививочку и как раз с Вами встретиться на девишники-детишники.. Рост вес не знаем, опять не ходили в больничку.
Попрежнему обожает купаться
Очень любит делать зарядкуизвините за стриптиз
вот так вот уже держит головочку и все рассматривает
несколько дней назад начал поднимать головку с лежачего положения на спине. А сейчас уже очень хочет сесть, как не положе все тянется вверх.
Гуляли в парке с дружбаном по "заплывам" Давидом (Wild Flower), но ксожалению забыли сделать фотоотчетик.
Вообщем вот такие у нас дела![]()
Всем доброго вечера!!! Алиска чувствует себя нормально и мы сегодня всетаки выбрались ненадолго к моему папе на юбилей))) Милла, Пося, Lelika отчеты замечательные, пусть малыши и дальше радуют вас и нас своими достижениями!!!
Ксенафентия у нас макси кози приори автокресло и мы очень довольны!!!
Муха Це Це, рукодельница. шапулька - зачет!![]()
Андрюха - молодца, чтоб родители не расслаб.лялись!![]()
теперь красотка?
у меня электрический авент, очень нра...
я это называю "доброе утро, мамочка!!!"
все малыши - красавцы, но Яшка - мой любимчик!
Миха - маладэс!больше не летайте!
Маруська - молодчинка!
даже боюсь писать, но наш папа сегодня не только шапку с сына снял, но и комбез расстегнул и руки вытащил. говорит, что тим очень горячий был.
ну все, будет сердцеед, готовься!)
Так понравился вот такой горшочек! Случайно никто не знает где у нас его можно купить?
http://www.detskiy-mag.ru/index.php?productID=892
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks