| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!С прекрасной погодкой всех!!!
Пося, МАМУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА!!!!С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!Растите умничками и такими же красавцами!!!
Бося, МАЛЬЧИШНИК УДАЛСЯ!!!!Такие красавцы мальчишечки!!!Сразу видно чьи сыночки
Так самое время гардеробчик обновлять
Agnes, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЯТИЕМ ПЕРВОГО В ЖИЗНИ УЛЬЯНОЧКИ ПРИЧАСТИЯ!!!!ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ЕЕ ВО ВСЕМ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ!![]()
diveroni – согласна, но получится ли. Не знаю Как дела?
Как мне нравится когда говорят что это не вирус и не бактерия, а просто простуда или переохлаждение.
Переохлаждение является просто провоцирующим фактором, который снижает сопротивляемость организма, а само заболевание вызывает возбудитель (вирус, бактерия), который при нормальных условиях может обитать у человека и никак себя не проявлять.
Пося – хорошенькое ку-ку. Удачного приземления и больше не летать.
Innuleska – выздоравливайте.
Agnes – поздравляю. Пусть ангел-хранитель бережет нашу невесту.
![]()
Всем доброго денечка!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
Вот только дочитала.
Детки такие замечетельные! Мальчишник - класс!!!
А моя красавица дает нам джазу. Постоянные капризы. Во вторник ездили на НСГ, она с утра сбила весь график, а потом как закатила истерику, когда ехали, что к вечеру охрипла. Уже попробовали дентокинд и глицин. Уже стоит смесь наготове. Не знаю, что еще может быть. Я так радовалась, что ночами она спит (если я рядом), а вчера вечером устроила бурную деятельность, никак уснуть не могла. Запеленала и прикачала - уснула и спала с 23 до 6 утра.
Спасибо за помощь с соплеотсосом!С продавцом созвонилась, но прислать могут не раньше среды
Хорошо, что одна добрая душа дала пока свой попользоваться
Будем сейчас испытывать![]()
Девочки!ну сегодня настоящая весна,така теплынь-я прям воскресла после прогулки,неужели она пришла!
Кошкина мама, красивая линеечка!
А форум, елки-палки, ну глюк на глюкеТо слова пишет по два раза и отредактировать нельзя, то не может найти пользователя, имя которого я пишу стопудово правильно...
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
не смогла удержаться, прочитав только несколько сообщений, сразу отпишусь о том, что сразило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки с МАЛЬЧИШНИКА и улыбка Михаила Романовича - просто атас! супер! очень порадовали!!!
Agnes, с крестинами Ульяны!
Вика, ты там мне Софийку, нашу подружку, не обижай
пошла читать дальше...
всем заболевшим - быстрее выздоравливать!![]()
Бося фотки - я валяюсь!!! Мальчишки такие забавные!
Симпатяжечка!
+100000
Зачастую, пишешь левой рукой и времени в обрез, куда там до редактирования цитат!
Предлагаю не усложнять жизнь и с пониманием относиться к ситуации. А чтобы найти полезную инфу, можно воспользоваться поиском.
+ много!
Привет всем! Вот мой отчетик. Меня зовут Марусенька! Это я.Свой первый отчет в месяц мы с мамой «прогуляли»..поэтому пишем сейчас. Мне сегодня целых 2 месяца. Свой рост и вес я не знаю, т. к. мы еще не дошли до поликлиники в этом месяце, а за прошлый я набрала 1,5 кг. и выросла на 1 см. А теперь кратко о себе: я очень люблю мамину сисю и нахожусь под ней практически постоянно - чтобы покушать, заснуть, успокоиться и т.д. за что и получила сценический псевдоним «Сисина доча» ..ОООчень люблю мамулю и она меня, она говорит, что очень хотела меня, ведь у нас уже есть мужчинки в доме..Еще я люблю своего папулю, именно ему первому я сказала свое «Агу»..люблю своего старшего братика ,который развлекает меня погремушками в те моменты, когда мама со скоростью звука что-то делает по дому. Еще я люблю , когда меня носят на ручках и я рассматриваю все вокруг..Когда я была маленькая и плакала в ванной, то успокаивалась только глядя на бойлер, поэтому наверное я и его люблю ))) …Ужасно не люблю лежать в своей кроватке дольше 15 мин. ,а вот на родительской кровати- пожалуйста.. Я уже умею улыбаться всем своим родным , умею лежа на животике переворачиваться на спинку, умею держать головку, хорошо умею требовать то, чего хочу. Когда мама меня целует в щечку я так смешно прищуриваю один глазик..
В последнее время мама стала все чаще повторять, что нам нужен режим, а я не знаю, кто такой этот Режим, мне и так хорошо….))) Вот такая я маленькая девочка. И еще папа говорит, что я модница...вот...
Женя, сорри, неверно написала чепчик ИЛИ шапка, из чепчка уже вырос Гошик, но мне так легко его одевать, припевая его любимую колыбельную, что сборы на улицу и одевание шапки для нас не проблема уже давно, зимой поддевать чепец удобно, т.к. малыш вертится во сне и шапка иногда съезжает, а сейчас как альтернатива легкой шапке под капюшон, но сегодня уже гуляли без шапки, в одном капюшонетеплынь такая, красота!
Милла, МАРУСЯ - ЗАГлЯДЕНЬЕ!!!!!! очаровательная барышня!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
даже незнаю, что вам сказать, так уж сложилось что в этой темке мы делимся всем вплоть до пуков(извините не в обиду)..... и в принципе многих это устраивает, может когда-то подразумевалось, что темка будет именно справочной, УЗИ, врачи и т.д., но она стала семейной и домашней, насчет цитирования всех фоток и всего текста, ну стараемся мы не делать этого.... не пока что-то не очень и допустим меня радует большое кол-во картинок и поздравлений, даже если и не наша датка, просто настроение поднимается.... вот... не в обиду, какое примут решение большинство... так и будем себя вести, но гланвое чтоб эта темка осталась дружественной и семейной
ой какие мы лыбуньки замечательные![]()
Милла чудное чудо, классные фотки, особенно понравилась фотка с братиком![]()
Милла, БАРЫШНИ, вы чудесные!!!!С даточкой!!!!Платья просто загляденье!!!!Удачки вам во всех ваших достижениях и начинаниях!!!!![]()
Девочки, всем привет!
Мы малому сегодня автокресло купили, он доволен)) сидел , в окошко смотрел)))
Пойду читать, что вы за сегодня написали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Никак не могу привыкнуть к новому виду форума - все кажется что у меня того... крыша ушла и уголком помахала!
Сегодняшних и вчерахних именинников поздравляем с наступлением очередных дат и желаем, чтобы все следующие месяцы были теплее и приятнее, спокойнее и дружелюбнее, чем предыдущие!
Все малыши - просто заглядение! Смотрю - и глаза радуются! И что мы будем делать, когда через 2,5 недели вы нас выгоните?
Присоединяемся!!
ШО? ОПЯТЬ?
Держись!!!! Все наладится! А про диету - не выдумывай!У тебя все в нормульке
Все наладится! Ну, не будут же эти зубы лезть вечно
+10000!
Надо косметологам подкинуть новый рецептик масочки
Молодчинки!!! Так вес набираете! Все наладится!!! Держись!
Пося - спасибо за отчетик, Мишка молодец!У него этот месяц УДАРНЫЙ!
Agnes - поздравляем с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель бережет Ульяночку от всех бед!
Класс! Женечка! Фотки - бомба!
Спасибо за комплименты пацанам!
+1000!
Цемни и от нас с Феликсом!!! Пусть больше так не летает!
Присоеденюсь к благодарности!
![]()
Милла! Отличный отчетиец! Доча - лапуля!
А мы сегодня ездили в Приднепровск, гуляли с друзьями в лесу.... Такая красотень.... Погодка - супер! Жаль, не было шашлычков. Ну, вот потеплеет, и тогда будем и на шашлыки ходить)))))))))) Погодка нынче КЛАСС! Гуляла бы и гуляла, жаль, что в это время дома некому приготовить поесть, поубирать, погладить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks