Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 204 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!Нас уже по-крестили.Есть ли желающие выгулять мамо-деток в парке?? Мы собираемся к половине четвертого,к четырем.
    Очень ищем компанию!!
    Поздравляю!!! Пусть Бог вашу малышку оберегает!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!С прекрасной погодкой всех!!!

Пося, МАМУЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА!!!!С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!!!!!Растите умничками и такими же красавцами!!!

Бося, МАЛЬЧИШНИК УДАЛСЯ!!!!Такие красавцы мальчишечки!!!Сразу видно чьи сыночки

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, так я ни во что из старых вещей не влазю. Обыдно
    Так самое время гардеробчик обновлять

Agnes, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЯТИЕМ ПЕРВОГО В ЖИЗНИ УЛЬЯНОЧКИ ПРИЧАСТИЯ!!!!ПУСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ЕЕ ВО ВСЕМ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

diveroni – согласна, но получится ли. Не знаю Как дела?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Хотя сегодня мужу сказала, что нужно лаферобионом ребёнку покапать, а он возмутился "итак в него столько всего вливаем и капаем", что он в маске и что температура уже спала, что это не вирусное, а простудное (холодное пиво на стадионе).
    Как мне нравится когда говорят что это не вирус и не бактерия, а просто простуда или переохлаждение.
    Переохлаждение является просто провоцирующим фактором, который снижает сопротивляемость организма, а само заболевание вызывает возбудитель (вирус, бактерия), который при нормальных условиях может обитать у человека и никак себя не проявлять.

Пося – хорошенькое ку-ку. Удачного приземления и больше не летать.

Innuleska – выздоравливайте.

Agnes – поздравляю. Пусть ангел-хранитель бережет нашу невесту.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброго денечка!

Поздравляем деток и их родителей с датками!

Пося - Мишеньку с полугодием!
    Милла – Марусю с 2 месяцами!

Вот только дочитала.
    Детки такие замечетельные! Мальчишник - класс!!!
    А моя красавица дает нам джазу. Постоянные капризы. Во вторник ездили на НСГ, она с утра сбила весь график, а потом как закатила истерику, когда ехали, что к вечеру охрипла. Уже попробовали дентокинд и глицин. Уже стоит смесь наготове. Не знаю, что еще может быть. Я так радовалась, что ночами она спит (если я рядом), а вчера вечером устроила бурную деятельность, никак уснуть не могла. Запеленала и прикачала - уснула и спала с 23 до 6 утра.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо за помощь с соплеотсосом! С продавцом созвонилась, но прислать могут не раньше среды Хорошо, что одна добрая душа дала пока свой попользоваться
    Будем сейчас испытывать

Дописів
    748

Типово

Девочки!ну сегодня настоящая весна,така теплынь-я прям воскресла после прогулки,неужели она пришла!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кошкина мама, красивая линеечка!

А форум, елки-палки, ну глюк на глюке То слова пишет по два раза и отредактировать нельзя, то не может найти пользователя, имя которого я пишу стопудово правильно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не смогла удержаться, прочитав только несколько сообщений, сразу отпишусь о том, что сразило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    фотки с МАЛЬЧИШНИКА и улыбка Михаила Романовича - просто атас! супер! очень порадовали!!!
    Agnes, с крестинами Ульяны!

Вика, ты там мне Софийку, нашу подружку, не обижай
    пошла читать дальше...

всем заболевшим - быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Бося фотки - я валяюсь!!! Мальчишки такие забавные!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    вот с вебки получилось небольшое "ку-ку" всем
    Симпатяжечка!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Идея по поводу сбора разной инфы в первом посте мне нра, вот только кто этим заниматся будет, у меня вроде бы и время часто есть, а вдруг его не станет, как и у остальных?

По поводу цитат, то поздравлялки вроде сошлись на мнение, что можно цитировать полностью, а то как-то странно поздравление не цитировать, но при этом говорить " присоединяюсь"
    Ну а фотки и все остальное - да, договаривалсь, но ведь не все так часто заходят в тему, чтобы видеть когда, кто и о чем договаривался, не все тогда участвовали в обсуждении... Да и нем можем же мы заставлять других людей не цитировать полностью сообщения, так что это все носит лишь рекомендательный характер и кто может/хочет, тот следует этим правилам А иногда бывает времени особо нет редактировать цитату - процитировал, быстро ответил и побежал к ребенку, чтож теперь ругать людей за то, что не успели отредактировать?
    +100000
    Зачастую, пишешь левой рукой и времени в обрез, куда там до редактирования цитат!
    Предлагаю не усложнять жизнь и с пониманием относиться к ситуации. А чтобы найти полезную инфу, можно воспользоваться поиском.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Как мне нравится когда говорят что это не вирус и не бактерия, а просто простуда или переохлаждение.
    + много!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Привет всем! Вот мой отчетик. Меня зовут Марусенька! Это я Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04095..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  29,2 КБ
ID:	148928.Свой первый отчет в месяц мы с мамой «прогуляли»..поэтому пишем сейчас. Мне сегодня целых 2 месяца. Свой рост и вес я не знаю, т. к. мы еще не дошли до поликлиники в этом месяце, а за прошлый я набрала 1,5 кг. и выросла на 1 см. А теперь кратко о себе: я очень люблю мамину сисю и нахожусь под ней практически постоянно - чтобы покушать, заснуть, успокоиться и т.д. за что и получила сценический псевдоним «Сисина доча» ..ОООчень люблю мамулю и она меня, она говорит, что очень хотела меня, ведь у нас уже есть мужчинки в доме..Еще я люблю своего папулю, именно ему первому я сказала свое «Агу»..люблю своего старшего братика ,который развлекает меня погремушками в те моменты, когда мама со скоростью звука что-то делает по дому. Еще я люблю , когда меня носят на ручках и я рассматриваю все вокруг..Когда я была маленькая и плакала в ванной, то успокаивалась только глядя на бойлер, поэтому наверное я и его люблю ))) …Ужасно не люблю лежать в своей кроватке дольше 15 мин. ,а вот на родительской кровати- пожалуйста.. Я уже умею улыбаться всем своим родным , умею лежа на животике переворачиваться на спинку, умею держать головку, хорошо умею требовать то, чего хочу. Когда мама меня целует в щечку я так смешно прищуриваю один глазик.. В последнее время мама стала все чаще повторять, что нам нужен режим, а я не знаю, кто такой этот Режим, мне и так хорошо….))) Вот такая я маленькая девочка. И еще папа говорит, что я модница...вот...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04150..jpg
Переглядів: 37
Розмір:  59,9 КБ
ID:	148930   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04077..jpg
Розмір:  38,3 КБ
ID:	148932   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04205..jpg
Розмір:  70,1 КБ
ID:	148953   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC04133..jpg
Переглядів: 39
Розмір:  44,6 КБ
ID:	148959  

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    В последнее время мама стала все чаще повторять, что нам нужен режим, а я не знаю, кто такой этот Режим, мне и так хорошо….))) Вот такая я маленькая девочка. И еще папа говорит, что я модница...вот...

уже и платюшки носите!красотулька!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Маруся красавиШна!!!
    Мы кстати уже постарше,но бойлер до сир пор в почете))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ленчик, а вам не жарко в чепчике, шапке и капюшоне? Мы в одной вязаной (не тёплой) шапке гуляем, без капюшона
    Женя, сорри, неверно написала чепчик ИЛИ шапка, из чепчка уже вырос Гошик, но мне так легко его одевать, припевая его любимую колыбельную, что сборы на улицу и одевание шапки для нас не проблема уже давно, зимой поддевать чепец удобно, т.к. малыш вертится во сне и шапка иногда съезжает, а сейчас как альтернатива легкой шапке под капюшон, но сегодня уже гуляли без шапки, в одном капюшоне теплынь такая, красота!

Милла, МАРУСЯ - ЗАГлЯДЕНЬЕ!!!!!! очаровательная барышня!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, уж очень меня «проник» недавний пост (вставить ссыль не могу, т.к. не найду сам пост после изменений фейса форума, там Мишка) писала типа: пролистала пять страниц, не пойму о чем болтаете… - ну примерно)...
    даже незнаю, что вам сказать, так уж сложилось что в этой темке мы делимся всем вплоть до пуков(извините не в обиду)..... и в принципе многих это устраивает, может когда-то подразумевалось, что темка будет именно справочной, УЗИ, врачи и т.д., но она стала семейной и домашней, насчет цитирования всех фоток и всего текста, ну стараемся мы не делать этого.... не пока что-то не очень и допустим меня радует большое кол-во картинок и поздравлений, даже если и не наша датка, просто настроение поднимается.... вот... не в обиду, какое примут решение большинство... так и будем себя вести, но гланвое чтоб эта темка осталась дружественной и семейной
    вот с вебки получилось небольшое "ку-ку" всем
    ой какие мы лыбуньки замечательные
    Милла чудное чудо, классные фотки, особенно понравилась фотка с братиком

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Милла, дочура очаровательная! с даткой вас и растите здоровенькими и веселыми!))
    мы вернулись с прогулки в парке. Михал Романыч успел все! и поспать и покушать и поорать и пообщаться... у меня уже перебор впечатлений на день

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Милла, БАРЫШНИ, вы чудесные!!!!С даточкой!!!!Платья просто загляденье!!!!Удачки вам во всех ваших достижениях и начинаниях!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, всем привет!
    Мы малому сегодня автокресло купили, он доволен)) сидел , в окошко смотрел)))

Пойду читать, что вы за сегодня написали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Никак не могу привыкнуть к новому виду форума - все кажется что у меня того... крыша ушла и уголком помахала!
    Сегодняшних и вчерахних именинников поздравляем с наступлением очередных дат и желаем, чтобы все следующие месяцы были теплее и приятнее, спокойнее и дружелюбнее, чем предыдущие!
    Все малыши - просто заглядение! Смотрю - и глаза радуются! И что мы будем делать, когда через 2,5 недели вы нас выгоните?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

Присоединяемся!!

И как всегда,доброе утро!
    ШО? ОПЯТЬ?
    Сижу и жру пироженые, дытына по мне ползает. А я сегодня собиралась на диету садиться Но с таким режимом (лягли в 10, проснулись в 3-40, уснули в 4-30, проснулись в 5, задремали до 5-30 и теперь гуляем) не то что похудеть, выжить нужно постараться.
    Держись!!!! Все наладится! А про диету - не выдумывай!У тебя все в нормульке

Кстати,поражают резервы и возможности организма. Раньше час не доспала и чувствовала себя разбитой, а сейчас несколько недель по 5-6 часов и еще жива
    Все наладится! Ну, не будут же эти зубы лезть вечно

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    куда тебе на диету? ветром сносить будет!!!
    +10000!

Пока я тут вам жаловалась, дите стащило штаны, откупорило памперс и применило какашечные маски к лицу,рукам,полу, кофте и стенам...
    Надо косметологам подкинуть новый рецептик масочки

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вес со 2 марта + 600 грамм.
    Молодчинки!!! Так вес набираете! Все наладится!!! Держись!

Пося - спасибо за отчетик, Мишка молодец! У него этот месяц УДАРНЫЙ!

Agnes - поздравляем с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель бережет Ульяночку от всех бед!
    Вот ещё фотки со вчерашнего мальчишника (сразу извиняюсь, что много, так хочеться показать )...
    "Эй, братан, мне кажется нас штормит!"

...
    Класс! Женечка! Фотки - бомба!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося,фотки просто умора, пацаны такие классные.
    Волосатый Яшка покоряет меня своей прической и озорными глазенками!Особенно фото "ого!"
    Кисик - такой взрослый и симпатишный мачо
    А в большие голубые грустные глаза Феликса я влюблена давно!
    Спасибо за комплименты пацанам!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ...
    ...бесполезно,но стремиться к этому(удобству общения) надо..
    +1000!
    он вроде не ударился, так как сначал сполз по игрухе а потом уже боком на пол но перепужался и устроил порядочный шкандаль(((( пока вот с рук не слазит, требует чтоб его носили и цемали))
    Цемни и от нас с Феликсом!!! Пусть больше так не летает!
    Левобережная, Пося, Bigboobaby, Leka_web, Nataly_Lepet, nataly3, Toshka, Шейна, diveroni, KaZa - девочки спасибо за приятные отзывы в адрес наших мальчишек Очень приятно!
    Присоеденюсь к благодарности!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Милла! Отличный отчетиец! Доча - лапуля!

А мы сегодня ездили в Приднепровск, гуляли с друзьями в лесу.... Такая красотень.... Погодка - супер! Жаль, не было шашлычков. Ну, вот потеплеет, и тогда будем и на шашлыки ходить)))))))))) Погодка нынче КЛАСС! Гуляла бы и гуляла, жаль, что в это время дома некому приготовить поесть, поубирать, погладить))

Сторінка 144 з 204 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті