Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 300 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,а в каких колясочках поднимается подножка-чтоб не висели у манюни ноги?
    В Делти Дот поднимается

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а у нас есть магазины-комисионки, куда можно продать коляску? Или может кто-то на форуме этим занимается?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, а у нас есть магазины-комисионки, куда можно продать коляску? Или может кто-то на форуме этим занимается?
    На 4-ом масиве за кодаком! В Лапушке на Кирова!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Интересует легенькая и мобильная коляска-чтоб спинка опускалась,ножки поднимались....а прогулка или это трость без разницы,и цена чтоб была до 1300 грн,воть...вообщем наверное много хочу,да?))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

На 1 Тополе напротив Терры

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

На Кирова есть напротив Медтехники, на Свердлова напротив Детской поликлиники. вообще их много. Только им не продать, а сдать на реализацию можно. Деньги отдадут когда коляска продасться

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Интересует легенькая и мобильная коляска-чтоб спинка опускалась,ножки поднимались....а прогулка или это трость без разницы,и цена чтоб была до 1300 грн,воть...вообщем наверное много хочу,да?))
    если я не отстала от жизни, то за такие деньги выбор есть. У нас Джоби - самая не дорогая в плане прогулки. Вездеход, неубиваемая, есть под ножки подставка и спинка регулируется, вот только вертикально на 90 градусов не поставишь ее. Но в остальном - классная коляска.

Дописів
    73

Типово

Девочки, кто что скажет ою этой колясочке ?
    http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270
    добросовестно искала, но не нашла ни одного одзыва....
    Может у кого была такая?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від zzzaya Переглянути допис
    Девочки, кто что скажет ою этой колясочке ?
    http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270
    добросовестно искала, но не нашла ни одного одзыва....
    Может у кого была такая?
    Ой, какая веселенькая колясочка. Я таких еще не видела
    А попробуйте посмотреть на форуме материнство. Я так искала отзывы о Пег Перего SI. Вот там и нашла бурное обсуждение этой колясочки

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

У нас поламалась прогулочная коляска (массивная).Чисто случайно нашла специалиста за 50грн поменял ось и втулки в колесах, колеса остались старые. Кому надо - дам телефон (сейчас нет под рукой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Девочки, а кто-то Baby Design Tiny єксплуатировал? Какой диаметр колес? И как она вообще для лета?

Дописів
    80

Типово

Chicco Lite Way, то что Вам нужно!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jullly Переглянути допис
    Chicco Lite Way, то что Вам нужно!
    а если подешевле то тросточка geoby ничуть не хуже у меня лайтвэй у подруги джеоби, разница не большая, и конкретно по подножке то в джеоби она лучше

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Деквочки! Успокойте меня! Я в шоке лёгком.
    Вобщем купили сегодня АВС Приму. Я тут пол форума уже достала этой коляской, так её хотела. Купили, выехали на прогулку.........Капец! Кажется разваливается в руках! У нас до неё была Джеоби Гудбейби универсальная. Вездеход! Колёса огромные, надувные. Хоть и тяжёлая, но управлялась одной рукой и по кочкам так плавно ехала, как по волнам.
    А эта трость......Я ж боялась её приподнять чтоб на бордюр заехать, всё казалось, что колёса отваляться и она в руках рассыпется. Вроде хорошая фирма, все так хвалят!
    Это так и надо?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вобщем купили сегодня АВС Приму. Я тут пол форума уже достала этой коляской, так её хотела. Купили, выехали на прогулку.........Капец! Кажется разваливается в руках! У нас до неё была Джеоби Гудбейби универсальная. Вездеход! Колёса огромные, надувные. Хоть и тяжёлая, но управлялась одной рукой и по кочкам так плавно ехала, как по волнам.
    А эта трость......Я ж боялась её приподнять чтоб на бордюр заехать, всё казалось, что колёса отваляться и она в руках рассыпется. Вроде хорошая фирма, все так хвалят!
    Это так и надо?
    у нас сейчас соседи такую юзают - нарадоваться на коляску не могут. имхо, это просто с непривычки

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо! А где покупали?

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Это так и надо?
    Конечно это с непривычки. Мне тоже после надувных колёс трость показалась хлипкой, а сейчас привыкла уже.

Типово

Цитата Допис від Irishka-84 Переглянути допис
    Конечно это с непривычки. Мне тоже после надувных колёс трость показалась хлипкой, а сейчас привыкла уже.
    Согласна. После надувных колес с тростью чувствуешь каждый камешек. Поэтому мы долго ездили на надувных колесах. Если честно, трость у нас, кстати Джеоби, таки развалилась прямо во время поездки на море. Назад возвращались на руках

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

С непривычки
    У нас одна на огромных, дутых колёсах, так она как "Мерседес" по ямам
    А вторая, вроде и фирма на том же уровне, но трость, так я никогда не забуду, как шла к родителям за большой коляской, 10 минут, они мне вечностью казались, а сейчас же уже чаще с ней гуляю, снега нет, сугробов нет, можно и проехать Катаем её второй сезон

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    У нас поламалась прогулочная коляска (массивная).Чисто случайно нашла специалиста за 50грн поменял ось и втулки в колесах, колеса остались старые. Кому надо - дам телефон (сейчас нет под рукой)
    дайте нам телефон. если можно - в личку

Сторінка 178 з 300 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті