| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Потому, что опыт и знания не относятся к неживым вещам.
Обезьяна не может создать ничего, только человек.
Мидиан, ну начните с букваря. Чем отличается человек от всех животных и существенное различие их психики.
http://azps.ru/articles/cmmn/cmmn6.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я попробую объяснить как это понимаю
творец создал закономерности по которым все разивается
то что люди рождаются с отклонениями (с хвостом, гермофродиты, и т.д.)
эти отклонения происходят может на уровне генов что то с чемто не проавильно развивалось и возможно тому есть внешнее вмешательство непример (алкоголь, наркотики, экология, радиация) и произошли нарушения "нормального" развития и в результате мы получаем мутацию организма (эта закономерность проявляется во всём например вишню и черешню скрещиваем пролучаем мутацию вишни и черешни в одном плоде ) с другой стороны я не встречал в писаниях которые верующие считают священыми (от Бога) чтобы Бог обещал что все люди будут рождаться полноценными а если почитать исламскую литературу то там есть такие тексты где Бог говорит что радителей будет испытывать или наказывать родителей через детей (в частности читал что дети могут рождаться слепые или недоразвиты) и это будет испытания или наказания родителей а дети которые будут смирены за то что они такими родились ждет вознограждение.
но это я вам своими словами если интерестно то поищите в гугле там много информации об этом
Да, это не вера. Это теория, в которую вы уверовали
,которая еще полностью не нашла 100% подтверждение
не подтверждена на 100%, но вы в нее все равно верите.
баш на баш - у человека и обезьяны или общий предок, или общий Создатель.но очень многое из нее доказано и даже то,
Противоречит полностью. Например, случайное возникновение пары "мозг-глаз". Это аппарат "компьютер+мегапиксельная видеокамера". Это должно было быть спроектировано и создано в законченном виде.что не доказано пока не противоречит логике и здравому смыслу.
Признайте, что вы просто в это верите без аргументации, и я от вас отстану.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко в теорию нельзя верить. Вы либо ее принимаете на основании фактов и доказательств как самую верную на сегодняшний день, либо не принимаете и ищите другую, которая наиболее убедительна с точки зрения фактажа и разумных доводов.
Случайное возникновение в наших условиях наиболее пригодных и взаимонеисключающих вещей это норма.
Может быть в других условиях и на другой планете существует какой-то другой порядок и другие пары. В наших же условиях путем бесчисленного множетства перебора, установилась именно эта связь и именно такой порядок. Все взаимосвязано.
Вы все время забываете, что процесс возникновения жизни шел миллиарды лет. Представляете себе МИЛЛИАРДЫ ??? Переход от одного вида тех же динозавтров к другому шел миллионы лет. Представляете себе, что вид накапливал изменения МИЛЛИОНЫ лет?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks