Пося, Мишка красотунчик!!! Не летайте больше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
молодца))
+100 меня только попускать начало, а весна-то уже давно![]()
я в одни джинсыхочу на Ксюхину диету с понедельника сесть.
Мишаня умничка, красавчик!
класссс!!!! (как жалко что не получилось разбавить ваш мальчишник))
сделаем переходящий вымпел между добровольцами, мы подрастём, надеюсь успеем за скоростью
ой, нет - не ругать, ты штооооэто всё понятно
в первом посте, как рекомендацию для удобства общения, что ли... для новеньких, в основном
а то, вспоминая себя в самом начале этой темы - ну ничё понять не могла... где те списки, как поздравить и т.п. и много повторяющихя ч\з время одних и тех же запытань... а как было бы удобно, например, и стопомер вынести "на лицо", и УЗИ (например одно из них, или второе)
я об этом (правда, после смены интерфейсу.... и ссылку на одно сообщ.не получается сделать, выкидывает на страницу с этим постом, но если дождаться полной загрузки, то попадает, куда надо...)
я сама на днях думала про то, что иногда громадные посты цитируются, особенно когда один большой пост цитируют подряд несколько пользователей
зачем засорять пространство?ИМХО
если периодически поднимать эту тему,то может ситуация изменится
Пося твой мальчик-лапочка,нет лапусечка!
Всем привет!
Именинников с датками, особенно нашего тёзку Михаила Романовича с полугодием!!!!!! Пося, Мишаня просто чудо!!!
Мушка, Ань, шапа классная, а Ритулька просто отменная модель!
Пошли мы на уличку гулять )
Левобережный, присоединяйтесь!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки, а подскажите-ка мне! Хочу заказать соплеотсос, из-за изменений на форуме тему найти не могу, поиск не работаетДайте ссылку, если у кого-то есть, где вы заказывали!
А то у меня сейчас дома лазарет, нужен соплеотсос![]()
глюк
Востаннє редагував bigboobaby: 27.03.2010 о 15:22
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75114
вот ссылка на соплеотсос
Аватар можно изменить нажав Кабинет,выбрав Изменить аватар
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks