тут практически то, что вам нужно.
Можно к нам ("тыц" в подпись )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
тут практически то, что вам нужно.
Можно к нам ("тыц" в подпись )
Уважаемые форумчане,
кто ходит в "Джайпур" поделитесь отзывами
сегодня был там на экскурсии, выглядит все довольно неплохо,
хотя на мой взгляд места маловато, особенно в раздевалках.
думаю попасть в акцию абонемент 9 месяцев за 4800 грн.
Ув господа, кто может подсказать по секциям боевого самбо? .. товарищ просил поинтересоваться...
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
много статей по здоровому питанию на http://beauty.fitlife.com.ua/
Востаннє редагував серый карп: 26.03.2010 о 11:28
В раздевалках места маловато, но терпимо вполне.
Достоинство "Джайпура" его персонал. Если вам важно это, то теснота раздевалки не испортит настроение.
Кстати, "на экскурсии" вы посещали занятия или нет? Вы же по гостевому визиту можете посещать все занятия в течение дня - могли сложить свое впечатление. Если у вас остались сомнения, попросите у менеджера, который вам проводил экскурсию гостевую карту и выберете день, когда проходят интересующие вас занятия - сходите и сложите свое личное впечатление именно от занятий, а не от экскурсии
Продам боксёрский мешок PVC 900 с центровиком 150 х 40 см, б/у состояние отличное, цена: 800 грн. http://torg.alkar.net/auction/1801879.htm
Покупателю подарок - майка боксерская Fairtex SL-1 http://amunicia.com/apparel.htm
Востаннє редагував Alexey83: 27.03.2010 о 06:01
Ярый любитель спорта!!!
OnFit.com.ua
Так вроде ж человек написал, что был в "Джайпуре", а не в "трех клубах" и интересуется конкретно им.
За 4800 это "Джайпур" анлим не 9 месяцев. "Атлетик" на 9 месяцев по этой же акции будет дешевле. Отличается от "Джайпура" (в плане услуг) только отсутствием бани-сауны и вроде там нет детского клуба. Ну и расположением само собой (архитектурные особенности помещений не учитываю в данном случае)
Хочу подкачать тело (пресс), но просто придти в спортзал (тренажерный зал) и делать упражнения непонятно как, сколько нибудь и в конце концов обламаться не хочется, а хочется на результат. Для этого нужен человек (тренер). который даст правильную программу и проследит правильно ли я выполняю упражнения. Так вот вопрос : в каждом тренажерном зале есть тренеры. Они такую услугу априори оказывают, то есть входит в стоимость посещение зала или это нужно отдельно оплачивать, нанимать человека?
Во-первых, не в каждом тренажерном зале есть тренер. Так что тут надо еще спрашивать.
Если вы хотите, чтобы вам что-то подсказали - вы всегда можете спросить инструктора тренажёрного зала и он подскажет. Во всяком случае должен. Но уделять только вам час времени он просто не имеет права
Если вы вообще "нулячая" в этом вопросе, то лучше взять персональную тренировку, но таких нужно не меньше десятка, если вы вообще не имеете понятия как заниматься.
И еще, если вас интересует только пресс, то зачем вам тренажерный зал?
Я отвечала чеорвеку на пост поповоду того, что на сайте написана цена на карту премиум 10 000
В премиум входят все три клуба
А в 4800 нет, поэтому я и говорила, о том что какая то слабоватая акция выходит
Потому как карта с таким же объемом услуг выходила без всяких акций 7000 на 14 мес.
Все к тому, что не стоит за ней гоняться, это, практически, обычная цена
Потому что дома нереально мне регулярно заниматься. Мне нужен контроль. Я так понимаю, действительно персонального тренера надо, чтобы гонял. Прежде всего пресс интересует, остальные мышцы я и плаваньем подкачаю, а вот для пресса плаванье не подходит. Кто персонального тренера нанимал, напишите - какае это деньги. Чтобы хотябы представлять.
Вы сначала определитесь куда вы заниматься пойдете.
Цена за персоналку от 80 грн. (в "Галатее") и до 150 грн. и выше
Но при всем при этом, исключительно "пресс качать" целый час ни один тренер в здравом уме не будет.
Изучите групповые занятия (опять же - предположительно в каком районе хотя бы вам удобнее).
Есть такие занятия, которые направлены именно на тренировку мышц живота. Вам бы больше такое подошло, а не персональный тренер (для вашей задачи, ИМХО, лишняя трата денег)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks