Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 106 з 316 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Типово

тут практически то, что вам нужно.
    Можно к нам ("тыц" в подпись )

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    джууджицу на титова но там очень тесное помещение и тренировка длиться по 4 часа
    А вот это, можно чуть подробней? Где именно, когда, во сколько?

Дописів
    1 162

Типово

Уважаемые форумчане,
    кто ходит в "Джайпур" поделитесь отзывами
    сегодня был там на экскурсии, выглядит все довольно неплохо,
    хотя на мой взгляд места маловато, особенно в раздевалках.
    думаю попасть в акцию абонемент 9 месяцев за 4800 грн.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ув господа, кто может подсказать по секциям боевого самбо? .. товарищ просил поинтересоваться...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    5

Типово

много статей по здоровому питанию на http://beauty.fitlife.com.ua/

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ув господа, кто может подсказать по секциям боевого самбо? .. товарищ просил поинтересоваться...
    Кроме как про секцию Балдина, ничего больше не слыхал. Тема ест на форуме, но поиск пока не работает
    На сайте клуба - только музыка и реклама кикбоксинга. Попробуйте им позвонить.

Вот ещё нашёл. Балдин старший вроде Заслуженный тренер Украины. И как раз преподаёт(или преподавал) БС.
    Востаннє редагував серый карп: 26.03.2010 о 11:28

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,
    В раздевалках места маловато, но терпимо вполне.
    Достоинство "Джайпура" его персонал. Если вам важно это, то теснота раздевалки не испортит настроение.
    Кстати, "на экскурсии" вы посещали занятия или нет? Вы же по гостевому визиту можете посещать все занятия в течение дня - могли сложить свое впечатление. Если у вас остались сомнения, попросите у менеджера, который вам проводил экскурсию гостевую карту и выберете день, когда проходят интересующие вас занятия - сходите и сложите свое личное впечатление именно от занятий, а не от экскурсии

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від FuRiOuS Переглянути допис
    Хочу пойти либо на современные танцы либо на боевое.
    Из того что я знаю и мне интересно (но с минусами):
    Кик боксинг (муай тай) на 152 дивизии в школе, но там зал неоч
    джууджицу на титова но там очень тесное помещение и тренировка длиться по 4 часа
    арт пипл (современные танцы) - но там начало на 18-00 не успеваю
    капуэйро - тоже по времени не успеваю, но очень сомнительный у них "уровень"

Какие есть еще варианты? Желательно чтоб удобно было добираться от начала гер. стада либо кирова-свердлова
    Я думаю надо искать не то что ближе по месту расположения, а по качеству преподавания и уровню тренера.

Дописів
    844

Типово

Продам боксёрский мешок PVC 900 с центровиком 150 х 40 см, б/у состояние отличное, цена: 800 грн. http://torg.alkar.net/auction/1801879.htm
    Покупателю подарок - майка боксерская Fairtex SL-1 http://amunicia.com/apparel.htm
    Востаннє редагував Alexey83: 27.03.2010 о 06:01

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,
    Шота какая то неособенно и акция
    в начале года без всяких акций, за 7000 давали 13 месяцев
    цена та же в пересчете на один месяц занятий выходит

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Шота какая то неособенно и акция
    в начале года без всяких акций, за 7000 давали 13 месяцев
    цена та же в пересчете на один месяц занятий выходит
    У них сейчас на сайте абонемент premium 10 000 грн/год
    Ярый любитель спорта!!!
    OnFit.com.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від serg_01 Переглянути допис
    Это стандартная цена такого абонемента. Если разобраться, то нафига тот "Премиум" нужен? Посещать ТРИ клуба??? Когда успевать и зачем, если из имеющихся 3-х можно выбрать наиболее подходящий по услугам и месторасположению. И существенно дешевле будет.

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від serg_01 Переглянути допис
    я не думаю, что они за 4800 дают безлимитное посещение всех трех клубов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я не думаю, что они за 4800 дают безлимитное посещение всех трех клубов
    Так вроде ж человек написал, что был в "Джайпуре", а не в "трех клубах" и интересуется конкретно им.
    За 4800 это "Джайпур" анлим не 9 месяцев. "Атлетик" на 9 месяцев по этой же акции будет дешевле. Отличается от "Джайпура" (в плане услуг) только отсутствием бани-сауны и вроде там нет детского клуба. Ну и расположением само собой (архитектурные особенности помещений не учитываю в данном случае)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Хочу подкачать тело (пресс), но просто придти в спортзал (тренажерный зал) и делать упражнения непонятно как, сколько нибудь и в конце концов обламаться не хочется, а хочется на результат. Для этого нужен человек (тренер). который даст правильную программу и проследит правильно ли я выполняю упражнения. Так вот вопрос : в каждом тренажерном зале есть тренеры. Они такую услугу априори оказывают, то есть входит в стоимость посещение зала или это нужно отдельно оплачивать, нанимать человека?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Так вот вопрос : в каждом тренажерном зале есть тренеры. Они такую услугу априори оказывают, то есть входит в стоимость посещение зала или это нужно отдельно оплачивать, нанимать человека?
    Во-первых, не в каждом тренажерном зале есть тренер. Так что тут надо еще спрашивать.
    Если вы хотите, чтобы вам что-то подсказали - вы всегда можете спросить инструктора тренажёрного зала и он подскажет. Во всяком случае должен. Но уделять только вам час времени он просто не имеет права
    Если вы вообще "нулячая" в этом вопросе, то лучше взять персональную тренировку, но таких нужно не меньше десятка, если вы вообще не имеете понятия как заниматься.
    И еще, если вас интересует только пресс, то зачем вам тренажерный зал?

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так вроде ж человек написал, что был в "Джайпуре", а не в "трех клубах" и интересуется конкретно им.
    За 4800 это "Джайпур" анлим не 9 месяцев. "Атлетик" на 9 месяцев по этой же акции будет дешевле. Отличается от "Джайпура" (в плане услуг) только отсутствием бани-сауны и вроде там нет детского клуба. Ну и расположением само собой (архитектурные особенности помещений не учитываю в данном случае)
    Я отвечала чеорвеку на пост поповоду того, что на сайте написана цена на карту премиум 10 000

В премиум входят все три клуба
    А в 4800 нет, поэтому я и говорила, о том что какая то слабоватая акция выходит
    Потому как карта с таким же объемом услуг выходила без всяких акций 7000 на 14 мес.
    Все к тому, что не стоит за ней гоняться, это, практически, обычная цена

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Все к тому, что не стоит за ней гоняться, это, практически, обычная цена
    Обычная цена - 8 тыс. Или собирайте корпорацию на 6 тыс. (на год, естественно)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Во-первых, не в каждом тренажерном зале есть тренер. Так что тут надо еще спрашивать.
    Если вы хотите, чтобы вам что-то подсказали - вы всегда можете спросить инструктора тренажёрного зала и он подскажет. Во всяком случае должен. Но уделять только вам час времени он просто не имеет права
    Если вы вообще "нулячая" в этом вопросе, то лучше взять персональную тренировку, но таких нужно не меньше десятка, если вы вообще не имеете понятия как заниматься.
    И еще, если вас интересует только пресс, то зачем вам тренажерный зал?
    Потому что дома нереально мне регулярно заниматься. Мне нужен контроль. Я так понимаю, действительно персонального тренера надо, чтобы гонял. Прежде всего пресс интересует, остальные мышцы я и плаваньем подкачаю, а вот для пресса плаванье не подходит. Кто персонального тренера нанимал, напишите - какае это деньги. Чтобы хотябы представлять.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Кто персонального тренера нанимал, напишите - какае это деньги. Чтобы хотябы представлять.
    Вы сначала определитесь куда вы заниматься пойдете.
    Цена за персоналку от 80 грн. (в "Галатее") и до 150 грн. и выше

Но при всем при этом, исключительно "пресс качать" целый час ни один тренер в здравом уме не будет.

Изучите групповые занятия (опять же - предположительно в каком районе хотя бы вам удобнее).
    Есть такие занятия, которые направлены именно на тренировку мышц живота. Вам бы больше такое подошло, а не персональный тренер (для вашей задачи, ИМХО, лишняя трата денег)

Сторінка 106 з 316 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті