Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 105 з 316 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    60

Типово Ищу зал для занятий

Приветствую всех! Ребята, очень нужен зал два раза в неделю по два часа в будние дни с 18.00, человек на 15 - 20. Возможно вы уже занимаетесь где-то чем либо, пожалуйста спросите может есть там свободное время. Может вы работаете в школе или садике или институте там тоже есть залы для аренды. Заранее спасибо, буду очень благодарен за помощь. Рассмотрю любые варианты.

Дописів
    1 125

Типово Тренжер Лег Межик плюсы и минусы

Хочу купить тренажер Лег Межик. Подскажите стоит покупать или нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово Подскажите плз. тренажёрный зал. пр. Героев Сталинграда, Пр. Кирова. Район Илича.

Заранее спасибо всем откликнувшимся !!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

ТАЙГЕР на Кирова, 115 (р-н Вакуленчука).
    170 грн 12 занятий.

Дописів
    874

Типово

На "Солнечном" аж два клуба.
    1 - в доме перед Вавилоном. в среднем 240 грн, 2 р/нед.
    2 - около Малиновского 36...38. около 200, 3р/нед.

было раньше.
    длительность занятий чуть отличается.
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу! (с)

Дописів
    51

Типово Сдам в аренду помещение, 85 кв.м, под тренировочный зал (йога, танцы и т.д.)

Сдам в аренду помещение, 85 кв.м, под тренировочный зал (йога, танцы и т.д.), охранная сигнализация, парковка. Р-н гостиницы «Рассвет». Тел. 0675658164, 0675654812.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

проводится набор в группы по стрип - пластике на ж.м. Солнечный фитнес-клуб Endorphine

Вт Птн 18 00,
    Пн Чт 20:00

Танец раскрепощения, страсти и чувственности создает маленький спектакль, который завораживает не только ваши сердца, но и заставляет затаить дыхание случайных, а может и не очень случайных, наблюдателей!
    Также это занятие способствует развитию гибкости и пластики, приведению в тонус мышц, развитию координации движений и повышению психо-эмоционального уровня.
    Длительность тренировки 1 час.

Стоимость разового занятия 30 грн
    8 занятий 190 грн
    По интересующим вопросам звоните 095 330 16 94
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

А в ценре что нибудь интересненькое есть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Какие отзывы о "Штурме" на Победе5? боди-флекс в частности.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Хочу купить тренажер Лег Межик. Подскажите стоит покупать или нет.
    Если будете заниматься! У меня мама приобрела, около месяца пользовалась, а теперь вместо вешалки стоит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Jlua Переглянути допис
    А в ценре что нибудь интересненькое есть
    полно всего
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    проводится набор в группы по стрип - пластике на ж.м. Солнечный фитнес-клуб Endorphine

Вт Птн 18 00,
    Пн Чт 20:00

Танец раскрепощения, страсти и чувственности создает маленький спектакль, который завораживает не только ваши сердца, но и заставляет затаить дыхание случайных, а может и не очень случайных, наблюдателей!
    Также это занятие способствует развитию гибкости и пластики, приведению в тонус мышц, развитию координации движений и повышению психо-эмоционального уровня.
    Длительность тренировки 1 час.

Стоимость разового занятия 30 грн
    8 занятий 190 грн
    По интересующим вопросам звоните 095 330 16 94
    Я пошла бы с большим удовольствием, но не с кем ребёнка оставить.
    Оля, Вы супер тренер!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Milagress Переглянути допис
    Какие отзывы о "Штурме" на Победе5? боди-флекс в частности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від EOS Переглянути допис
    Я пошла бы с большим удовольствием, но не с кем ребёнка оставить.
    Оля, Вы супер тренер!!!
    Ну спасибо
    подрастёте можете с малышом приходить..
    у нас так же есть танцы для маленьких деток от 3 ,5 до 6 лет

Дописів
    4

Типово Клуб "СИЧ" на ПУШКИНА

Возле памятника Пушкина расположен спортивный комплекс "Клуба боевых искусств "СИЧ".
    ШОТОКАН КАРАТЭ-ДО, ТРЕНАЖЕРКА, ФИТНЕС, ЙОГА, ТАЙ-БО. Заходим - смотрим:
    http://obzor.dp.ua/klubsich/575

Дописів
    4

Типово ЙОГА, ФИТНЕС, ТАЙ-БО

Дорогие друзья!

Днепропетровская общественная организация «Клуб боевых искусств «СИЧ» приглашает любителей активного образа жизни окунуться в неповторимую атмосферу подлинного радушия, красоты и гармонии. Для вас мы представляем исключительные условия для тренировок и укрепления здоровья.

Днепропетровский Спортивный комплекс «Клуб боевых искусств «СИЧ» - это:
    • тренажерный зал со специальным оборудованием и тренажерами всемирно известной фирмы «VASIL».
    • кардио-зона: 2 беговые дорожки
    • оборудованный зал для групповых и персональных занятий, где Вы можете выбрать для себя понравившееся направление (ТАЙ-БО, ХАТХА-ЙОГА, ФИТНЕС)
    • зал каратэ – Центр подготовки Национальной сборной по шотокан каратэ-до, один из лучших специализированных залов в Украине для занятий единоборствами. Здесь ведущие украинские инструктора проводят занятия групп по ШОТОКАН КАРАТЭ-ДО (дети от 4-х до 5 лет, дети от 6 до 9 лет, дети от 10 до 15 лет).

ПРИХОДИТЕ!

Подробнее:
    http://obzor.dp.ua/klubsich

www.vasilgym.ho.ua
    www.karateforkids.ho.ua
    Востаннє редагував SHOCKER: 16.03.2010 о 10:30

Дописів
    1

Типово

рекомендую классный фитнес клуб СОК на Благоева, тренажеры VASIL,сауна, постоянные скидки, акции. адрес: ул. Благоева, 7 (тупик трамвая 4)

Дописів
    199

Типово

Добрый день) Вчера был в тренажерном зале "Тайм-аута" (девушка попросила составить программу и показать правильную технику выполнения упражнений). Итак, начну сначала,
    при входе все-более-менее терпимо, раздевалки, администратор, спустился в тренажерку- первое,что бросилось в глаза - ЭТО ОНО тренер, который полулежал на их диване при входе и с вальяжным видом просматривал абонементы. Далее был заход в зал, пока девушка делала свои подходы, я параллельно пытался поприседать.
    Теперь пошли недостатки - зеркала - неужели дизайнер(поламать ему руки,чтобы больше ничего подобного не делал) думает, что при присяде самое важное - видеть свою голову?? мне, допустим, интереснее видеть себя полностью,чтобы контролировать технику, а когда веса уходят за 150 кг там вообще ужас, пояса ужасные их ЦЕЛЫХ два и один порванный, резинки под ноги маленькие, пришлось приседать на голом полу,а он далеко не с подогревом, постелили бы ковролин, было бы дешевле и комфортнее, тренер за час двадцать не вышел к людям,а потом ВООБЩЕ ушел, приходящие мне пытались показать абонементы, пояса неудобные, я чуть не задохнулся,а спина так и не была должным образом зафиксирована. Кроссовер, там вообще зеркала, даже для головы НЕТ) висит *** какой-то тетки. тренажеры , хорошие, расположены неудачно. В общем, я не понял, зачем в зале держат тренера, посадите бабушку - эффект одинаковый. В общем зал, для начинающих блондинок и не больше. Поэтому кто хочет серьезно позаниматься обходите этот зал стороной
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Добрый день) Вчера был в тренажерном зале "Тайм-аута" (девушка попросила составить программу и показать правильную технику выполнения упражнений). Итак, начну сначала,
    при входе все-более-менее терпимо, раздевалки, администратор, спустился в тренажерку- первое,что бросилось в глаза - ЭТО ОНО тренер, который полулежал на их диване при входе и с вальяжным видом просматривал абонементы. Далее был заход в зал, пока девушка делала свои подходы, я параллельно пытался поприседать.
    Теперь пошли недостатки - зеркала - неужели дизайнер(поламать ему руки,чтобы больше ничего подобного не делал) думает, что при присяде самое важное - видеть свою голову?? мне, допустим, интереснее видеть себя полностью,чтобы контролировать технику, а когда веса уходят за 150 кг там вообще ужас, пояса ужасные их ЦЕЛЫХ два и один порванный, резинки под ноги маленькие, пришлось приседать на голом полу,а он далеко не с подогревом, постелили бы ковролин, было бы дешевле и комфортнее, тренер за час двадцать не вышел к людям,а потом ВООБЩЕ ушел, приходящие мне пытались показать абонементы, пояса неудобные, я чуть не задохнулся,а спина так и не была должным образом зафиксирована. Кроссовер, там вообще зеркала, даже для головы НЕТ) висит *** какой-то тетки. тренажеры , хорошие, расположены неудачно. В общем, я не понял, зачем в зале держат тренера, посадите бабушку - эффект одинаковый. В общем зал, для начинающих блондинок и не больше. Поэтому кто хочет серьезно позаниматься обходите этот зал стороной
    Судя по всему за четыре года, прошедшие с моего последнего похода в тайм-аут, в лучшую сторону там нифига не поменялось.

Дописів
    131

Question Куда можно удачно пойти на тренировку и чтоб начала было в 18-30 или 19-00?

Хочу пойти либо на современные танцы либо на боевое.
    Из того что я знаю и мне интересно (но с минусами):
    Кик боксинг (муай тай) на 152 дивизии в школе, но там зал неоч
    джууджицу на титова но там очень тесное помещение и тренировка длиться по 4 часа
    арт пипл (современные танцы) - но там начало на 18-00 не успеваю
    капуэйро - тоже по времени не успеваю, но очень сомнительный у них "уровень"

Какие есть еще варианты? Желательно чтоб удобно было добираться от начала гер. стада либо кирова-свердлова

Сторінка 105 з 316 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті