Допис від
Baggio
Добрый день) Вчера был в тренажерном зале "Тайм-аута" (девушка попросила составить программу и показать правильную технику выполнения упражнений). Итак, начну сначала,
при входе все-более-менее терпимо, раздевалки, администратор, спустился в тренажерку- первое,что бросилось в глаза - ЭТО ОНО тренер, который полулежал на их диване при входе и с вальяжным видом просматривал абонементы. Далее был заход в зал, пока девушка делала свои подходы, я параллельно пытался поприседать.
Теперь пошли недостатки - зеркала - неужели дизайнер(поламать ему руки,чтобы больше ничего подобного не делал) думает, что при присяде самое важное - видеть свою голову?? мне, допустим, интереснее видеть себя полностью,чтобы контролировать технику, а когда веса уходят за 150 кг там вообще ужас, пояса ужасные их ЦЕЛЫХ два и один порванный, резинки под ноги маленькие, пришлось приседать на голом полу,а он далеко не с подогревом, постелили бы ковролин, было бы дешевле и комфортнее, тренер за час двадцать не вышел к людям,а потом ВООБЩЕ ушел, приходящие мне пытались показать абонементы, пояса неудобные, я чуть не задохнулся,а спина так и не была должным образом зафиксирована. Кроссовер, там вообще зеркала, даже для головы НЕТ) висит *** какой-то тетки. тренажеры , хорошие, расположены неудачно. В общем, я не понял, зачем в зале держат тренера, посадите бабушку - эффект одинаковый. В общем зал, для начинающих блондинок и не больше. Поэтому кто хочет серьезно позаниматься обходите этот зал стороной
Bookmarks