| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток с датками!
Пося - Мишеньку с полугодием!
Милла – Марусю с 2 месяцами!
Пося, хороший отчетик - Мишка молодец!
Бося,фотки просто умора, пацаны такие классные.
Волосатый Яшка покоряет меня своей прической и озорными глазенками!Особенно фото "ого!"
Кисик - такой взрослый и симпатишный мачо
А в большие голубые грустные глаза Феликса я влюблена давно!
С учетом того, что вы на СВ, то прикорм можно начинать раньше на 2-4 недели. То же касается и ИВ. Делают это потому, что дети, получающие смеси, особенно соевые (при наличии аллергии на белки коровьего молока), начинают раньше других испытывают потребность в дополнительных питательных веществах.
Маленькому пожирателю слюнявчиков респект.
Бося - детки класс. Молодцы что собрались вместе.
Бося, братва шо надоКрутые пацаны и игры у них "пацанские"
![]()
Поздравляем деток и их родителей с датками![
Посечкин Михаил - с полугодием!!!
Милочкина Марусечка - с двумя месяцами
Ой а я вже не можу!!!!!!!Так хочется на уличку, а тут еще и температура сегодня. правда небольшая 37 гр. Может можно выйти воздухом подышать?
![]()
Бося фотки отпада просто!!! а у Яшки есть невеста??? а то он так на кого-то слюни сладко пускает интерестно за кем так скучает))) Форумские мальчишки просто супер!!!
кстати, вчера на маталане видела футбольные носочки мальчуковые)))
ты все читала? или по последнему сообщению решила, что прибавка нормальная?
ребенок за 1,5 месяца не прибавил ни грамма, и только переведя на СВ, и заставляя ее кушать раз в 1,5 часа я добилась этих 600 грамм.
п.с. все заново писать не буду. путем каких нервов набрались 600 грамм тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks