| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще пару человек не написали где будут забирать.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Буду сеогдня на Половицкой или возле ЦУМА( скорее всего тут успею)
Востаннє редагував avgysta: 27.03.2010 о 08:16
Лена, как получается в этот раз маломерит ли? Вообще понравился комплект
http://photofile.ru/users/ushasi/150...#mainImageLink
http://photofile.ru/users/ushasi/150362130/158854983/
Аня, пока не знаю, в этот раз практически всё из прошлой кол-ции приехало, а уже 5 апреля должны заказаться новые позиции.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Уехали на раздачи. Если что, звоните. 093-758-23-один девять
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Спасибо,Леночка, за заказ. Всё нравится, единственное трусики немного расстроили. А ещё кто-нибудь заказывал трусики на мальчиков? Всем такие пришли?
Леночка, когда мне там мое надо будет забирать- маякни мне пожалуйста в личку или на тел., а то я такая внимательная![]()
Здравствуйте,Лена!Заказываю у Вас:
1) пижамку для девочки-3тк16трикотаж,рост-116,расцветка - любая для девочки(можно поярче но не принципиально)-60грн;
2) кофточка с длинным рукавчиком-3т18-2,рост-110,цвет- ярко-розовый- 38 грн; -эти позиции уже есть на складе,а ещё заказываю наперёд,так как эти модельки будут после 15 апреля,(можно?):
3) комплектиком-футболка-15т131-2 ,рост-110,розовая и юбочка-15т135,рост-110,цвет тот же- 88грн+47грн=135грн;
4) сарафанчик на бретелях - 15т128-1, рост-110, цвет- розовый - 36 грн.Свои координаты напишу в личку.Заранее спасибо за ответ.
ushasi, нужны замеры этой майки
Если подойдёт-- я заберу. Оплачу на карточку и заберу со своим заказом. И пришли в этот раз на мальчика какие-то майки и футболки ( с машинкой, с мячами, 4Т133 ) и хоть какие-то шорты из новой коллекции? Если да, дайте, пожалуйста, замеры р.98 и р.104, а то я переживаю за размер-- если что, исправлю на 104 тогда... По шортам интересует объём талии в не натянутом и в растянутом состоянии. Спасибо!
Леночка , спасибо за сарафанчик )))
принимай еще заказик
10Б143-1 белые рост 110
10Б143-2 малиновые рост 110
Психолог. Астролог.
Леночка,ещё раз здравствуйте!хотелось бы узнать пароль.спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks