10,30-10,40 - Победа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена мой заказ заберет Ксюша (_ks_) в субботу возле Каравана. Майку оставляйте.
Муж заберет возле ЦУМа в субботу. Спасибо.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Заберу возле Цума
Лена, футболка не подходит. Цвет должен быть оранжевый, а не красный, поскольку не будут смотреться с шортами(коричневые с оранжевым).
Лена, я заберу у тебя дома
Вы, наверное, не видели мой ответ
Футболку выложила, но и 4Т133-5 заказывать не буду, она тоже может быть с красным или кирпичным.
Шортики у меня записаны, но 1шт, Вам их 2-е всё-таки надо?
Бодик один убрала, действительно, непонятно чего я его туда записала..
И еще, бодик 5А21 приехал с салатовой каймой, но я эти ситуации оговаривала в первом посте в условиях. Фото мне присылают разные, но в остатках есть только одна позиция - Комбинезон детский с розовыми цветами, а рядом с заказом я дописываю, какие расцветки хочу получить, но далеко не всегда сборщики соблюдают мои просьбы, и проконтролировать я это никак не могу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена, спасибо за трикотаж! Все очень красивое!!! Особенно мне понравилась кофточка с прошлогоднего каталога. Моя девушка была права, выбрав малиновый цвет)))) Очень красивая!!!!! Спасибо.
Думаю еще чего-нибудь заказать))))) С размером-то определилась.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ну конечно, я очень рада!
Немножко разберусь с раздачами, потом пару сочитаний одежки для девочки покажу.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
могу из остатков первую маечку забрать, р 110
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, не могу зайти в каталог 2010 года. Открывается страничка, и потом не работает. Зависает. Это только у меня?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ок, итого 49грн
у меня работает http://photofile.ru/users/ushasi/150362130/
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Леночка, мы заберём свой заказ полностью в апреле, за пришедший товар завтра постараюсь перечислить деньги на карточку, если банк завтра не будет работать, то в понедельник перечислю обязательно. Пришлите данные карточки, плиз. Спасибо вам большое.
Лена, всё изменилось, наши вещи завтра заберёт VikaKarmanova и деньги тоже она отдаст, где будет забирать она напишет сама. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks