| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Няни сейчас берут от 25 грн/час.
Ага, у нас тоже няне 19 лет, но искренне любит деток, хоят своих и нет. Мой говорит про няню, что она нежная и всех обнимает и целует. Мне кажется, что это врожденное душевное качество, которое не приходит с возрастом и образованием. Конечно, очень обидно, что воспитатели и няни так мало получают за свой труд
А я вот все равно останусь при своем мнении)
Детей можно любить, да. И, пожалуй, молодым это больше удается, они еще по другому смотрят на мир. Но этого мало.
Есть такая вещь. как педагог.опыт. Когда, выпустив несколько выпусков малышей, уже приходит знание как решать конфликтные ситуации, как адаптировать проблемных детей и т.п. непростые вещи.
Molka, а я за искренние чувства, энергию и веселость молодыхХотя, все зависит только от человека, ведь воспитатель самое главное в саду
Так хочется хороших воспитателей и няней нашим любимым деткам
![]()
А у меня вот какой вопрос возник. Если у ребенка была температура три дня и никаких других симптомов, и поставлен диагноз ОРВИ, когда его должны выписать в сад?
Не шучу.
Зависит открутостисадика, наверное.
В наш точно не примут, только при наличии педа. Я узнавала.
Няньками или на кухню возьмут, если вкансии есть, без образования.
Наташа, мне тожеведь воспитатель самое главное в саду Так хочется хороших воспитателей и няней нашим любимым деткам
И "искренних чувства, энергии и веселости" нашим женщинам-воспитателям тоже не занимать, несмотря на то, что они уже успели стать мамами и бабушками)
Девочки, спрашиваю, так сказать, бывалых. Мы в сад идем в сентябре. Муж уже договорился с заведеющей по поводу первоначального взноса. Скажите, как получить путевку в районо? Заведующая должна дать направление или как?
А где ж его взять сразу после института? С ним же (опытом) не рождаются...
У нас как раз золотая серидина - одна воспитатель - молодая девочка, вторая - женщина (не старая) с опытом.
Нам заведующая давала направление где-то за неделю до начала сада. А мы уже путевку сами брали в районо.Скажите, как получить путевку в районо? Заведующая должна дать направление или как?
у нас воспитательницам одной 23, другой 22 года. перед нами они уже группу в школу выпустили... детки их обожают.
з.ы. захожу сегодня в групп, слышу разговор детей (3-летки) :
- эй ты, чувак!
- сам ты чувак!
прошу прощения,а в какой вы садик ходите и какую группу?спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks