Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 348 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 441 по 460.

Тема: Разговоры о садике

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас воспитатель месяц назад защитила диплом. Т.е. она начала работать воспитателем младшей группы, будучи на предпоследнем курсе пединститута (заочное обучение). В соседней младшей группе воспитатель тоже пока студентка-заочница.
    Имхо, как-то стремно студентам доверять сразу 20 человек, без опыта работы.
    Но нехватка кадров - это реальность, поэтому значит берут всех.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас до нашей Татьяны Сергеевны - была старая карга (прошу прощения), которую не любили ни дети ни родители. А эта-просто обожаема и любима всеми -замечательный человек. К тому же, у неё дочка на год старше моего Платона, и ходит в соседнюю группу. поэтому, ей точно не 20 лет

Дописів
    23 577

Типово

К тому же, у неё дочка на год старше моего Платона
    Свои дети - это, конечно, уж опыт какой-никакой, не совсем молодо-зелено.

Дописів
    1

Типово

Няни сейчас берут от 25 грн/час.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Екатерина К Переглянути допис
    Няни сейчас берут от 25 грн/час.
    У моей знакомой няне платят 12 грн/час. И насколько мне известно, няней оч довольны!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    У моей знакомой няне платят 12 грн/час. И насколько мне известно, няней оч довольны!
    а она у них полную неделю работает, не знаете?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Не скажите... У нас воспитатель-девочка, лет 20. Своих деток нет. Но умничка просто - так старается, занимается детьми и главное, видно, что от души все это делает! И малышня ее очень любит.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    а она у них полную неделю работает, не знаете?
    С понедельника по пятницу, с 8 утра и до 7 вечера. Няня водит ребенка на какие-то развивалки, готовит ребенку... так что вот так вот!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Не скажите... У нас воспитатель-девочка, лет 20. Своих деток нет. Но умничка просто - так старается, занимается детьми и главное, видно, что от души все это делает! И малышня ее очень любит.
    Ага, у нас тоже няне 19 лет, но искренне любит деток, хоят своих и нет. Мой говорит про няню, что она нежная и всех обнимает и целует. Мне кажется, что это врожденное душевное качество, которое не приходит с возрастом и образованием. Конечно, очень обидно, что воспитатели и няни так мало получают за свой труд

Дописів
    23 577

Типово

А я вот все равно останусь при своем мнении)
    Детей можно любить, да. И, пожалуй, молодым это больше удается, они еще по другому смотрят на мир. Но этого мало.
    Есть такая вещь. как педагог.опыт. Когда, выпустив несколько выпусков малышей, уже приходит знание как решать конфликтные ситуации, как адаптировать проблемных детей и т.п. непростые вещи.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Без училища нянькой можно пристроиться.
    Да и с дипломом тоже без практики воспитателем не возьмут сразу.
    Шутите? Сейчас из-за нехватки кадров и без образования соответсвующего в сад возьмут. Пример тому моя знакомая, которая по специальности, если я не ошибаюсь машиниситка, окончившая какое-то ПТУ, и ее взяли в ясли воспитателем. А что делать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Molka, а я за искренние чувства, энергию и веселость молодых Хотя, все зависит только от человека, ведь воспитатель самое главное в саду Так хочется хороших воспитателей и няней нашим любимым деткам

А у меня вот какой вопрос возник. Если у ребенка была температура три дня и никаких других симптомов, и поставлен диагноз ОРВИ, когда его должны выписать в сад?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Шутите? Сейчас из-за нехватки кадров и без образования соответсвующего в сад возьмут. Пример тому моя знакомая, которая по специальности, если я не ошибаюсь машиниситка, окончившая какое-то ПТУ, и ее взяли в ясли воспитателем. А что делать?
    Не шучу.
    Зависит от крутости садика, наверное.
    В наш точно не примут, только при наличии педа. Я узнавала.
    Няньками или на кухню возьмут, если вкансии есть, без образования.

ведь воспитатель самое главное в саду Так хочется хороших воспитателей и няней нашим любимым деткам
    Наташа, мне тоже

И "искренних чувства, энергии и веселости" нашим женщинам-воспитателям тоже не занимать, несмотря на то, что они уже успели стать мамами и бабушками)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, спрашиваю, так сказать, бывалых. Мы в сад идем в сентябре. Муж уже договорился с заведеющей по поводу первоначального взноса. Скажите, как получить путевку в районо? Заведующая должна дать направление или как?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, спрашиваю, так сказать, бывалых. Мы в сад идем в сентябре. Муж уже договорился с заведеющей по поводу первоначального взноса. Скажите, как получить путевку в районо? Заведующая должна дать направление или как?
    в каждом саду по-разному, я ходила в районо писала заявление, а путевку сама заведующая забирала.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

А я вот все равно останусь при своем мнении)
    Детей можно любить, да. И, пожалуй, молодым это больше удается, они еще по другому смотрят на мир. Но этого мало.
    Есть такая вещь. как педагог.опыт. Когда, выпустив несколько выпусков малышей, уже приходит знание как решать конфликтные ситуации, как адаптировать проблемных детей и т.п. непростые вещи.
    А где ж его взять сразу после института? С ним же (опытом) не рождаются...
    У нас как раз золотая серидина - одна воспитатель - молодая девочка, вторая - женщина (не старая) с опытом.
    Скажите, как получить путевку в районо? Заведующая должна дать направление или как?
    Нам заведующая давала направление где-то за неделю до начала сада. А мы уже путевку сами брали в районо.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Нам заведующая давала направление где-то за неделю до начала сада. А мы уже путевку сами брали в районо.
    Нам тоже заведующая дала направление и в тот же день я в районо получила путевку.

Olga_VG
    Guest

Типово

у нас воспитательницам одной 23, другой 22 года. перед нами они уже группу в школу выпустили... детки их обожают.

з.ы. захожу сегодня в групп, слышу разговор детей (3-летки) :
    - эй ты, чувак!
    - сам ты чувак!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

прошу прощения,а в какой вы садик ходите и какую группу?спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

прошу прощения,а в какой вы садик ходите и какую группу?спасибо
    У нас до нашей Татьяны Сергеевны - была старая карга (прошу прощения), которую не любили ни дети ни родители. А эта-просто обожаема и любима всеми -замечательный человек. К тому же, у неё дочка на год старше моего Платона, и ходит в соседнюю группу. поэтому, ей точно не 20 лет

Сторінка 23 з 348 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті