| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Инн, Кира не плакала?
Саша сегодня выдал по полной программе: начал рыдать и ныть дома, продолжал по дороге в сад и когда заходил в группу продолжал рыдать....Правда как только дверь за ним закрылась - минута и он молчит :/ вот и пойми этих деток...
Да, пошли на полный день. В 12.30 воспитатель сказала позвонить, я позвонила - все нормально. Пойдем теперь за ней к 16.00.
Моя уже заскучала без сада. А я еще сказала ей, что звонила ее любимая Наталья Ивановна (воспит.) и спрашивала, когда уже Кира выздоровеет и придет в сад, так она так вдохновилась, что лекарства сама требовала пить, чтоб побыстрее в сад пустили. Сегодня утром бодренько так шла![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, еще и здесь спрошу. Сколько примерно зарабатывает в детском садике воспитатель?
кошмарь...
девочки, я думаю с экономиста преквалифицироваться... что-то не могу отдавать Федьку в садик...неспокойно как-то...а работать нужно. неплохие вакансии есть, а вот работать там реально нельзя из-за графика...пожэтому мысли одолевают...
а экстерном можно училище окончить?![]()
У меня тоже из-за садика возниклли проблемы с работой, не получается совмещать одно с другим. Даже при стандартном графике 9-18, получается, я буду ребенка забирать в 18,30-19. Последнего! Мне свекровь тоже намекнула, что мол чтобы и волки сыты и овцы целы, нужно в саду работу найти. На что я сказала,что делать когда ребенок в школу пойдет, то мне за ним бежать следом, там устраиваться? Сижу пока дома.
Насчет зарплаты знаю, что получают в саду очень мало. И работа очень тяжелая, тут дома с 1 ребенком СВОИМ не знаешь иногда, что делать, а там человек 20. Это точно не для меня.
![]()
Да,девочки... актуальный вопрос....( Мне то же самое свекровь сказала) Куда идти если неделю ходим в сад и две болеем!!? Везде первый вопрос: А с ребенком есть кому посидеть ,если заболеет? А если нету,что делать? Нам правда еще 2.2 есть время,но зарплаты мужа явно не хватает
Да и дома сидеть тоже надоело
![]()
Мой ребёнок ходит с 2007 г в 208 сад на Казакевича(12 квартал)
Что можно сказать.Заведующая собирает поборы ( от 1000 грн),фонды ,на питание.Но, состояние сада поддерживают родители, отдельно собирая деньги.Для детей своих всё-таки.Куда уходят деньги?.Считайте 30 грн в фонд сада + питание 100 грн-с человека в месяц.Детей в саду минимум -200чел.----26000,00грн---На питание списывает мах 8000 грн.Ремонта с этих денег-никакого.Родители отдельно(повторюсь) покупают мебель, обогреватели, люстры, ковры,игрушки и т.д. Питание плохое По достоверным источникам у неё в кредите 2 квартиры, но с какого перепуга мы должны их оплачивать!!! Вывод один-Завед дет комбинатом№208-Василенко Любовь Павловна-В О Р О В К А !!!!!!!!!!!!!!!
девочки, простите что не в тему, но кто знает сколько сейчас платят няням, которые на дом приходят?
Да, я из-за этого тоже ушла с любимой работыИ график никак не совместить с садиковским, и болеет часто - столько больничных мне бы точно никто на моей прежней работе не позволил брать
Поэтому, сейчас работаю дома- благо профессия позволяет
Но когда малый болеет, а это довольно часто, очень трудно совмещать всю домашнюю работу, уход и занятия с ребёнком и работу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks