Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 348 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 421 по 440.

Тема: Разговоры о садике

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А вообще мы вторую неделю уже болеем и в садик не ходим
    Мы сегодня пошли первый раз после 11-дневной болезни.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы сегодня пошли первый раз после 11-дневной болезни.
    ну и как? на полный день сразу пошли?

мой хоть и просится в садик (иногда даже со слезами),но что-то мне подсказывает,что когда время придет идти -он передумает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Инн, Кира не плакала?
    Саша сегодня выдал по полной программе: начал рыдать и ныть дома, продолжал по дороге в сад и когда заходил в группу продолжал рыдать.... Правда как только дверь за ним закрылась - минута и он молчит :/ вот и пойми этих деток...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну и как? на полный день сразу пошли?

мой хоть и просится в садик (иногда даже со слезами),но что-то мне подсказывает,что когда время придет идти -он передумает
    Да, пошли на полный день. В 12.30 воспитатель сказала позвонить, я позвонила - все нормально. Пойдем теперь за ней к 16.00.
    Моя уже заскучала без сада. А я еще сказала ей, что звонила ее любимая Наталья Ивановна (воспит.) и спрашивала, когда уже Кира выздоровеет и придет в сад, так она так вдохновилась, что лекарства сама требовала пить, чтоб побыстрее в сад пустили. Сегодня утром бодренько так шла

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, пошли на полный день. В 12.30 воспитатель сказала позвонить, я позвонила - все нормально. Пойдем теперь за ней к 16.00.
    Моя уже заскучала без сада. А я еще сказала ей, что звонила ее любимая Наталья Ивановна (воспит.) и спрашивала, когда уже Кира выздоровеет и придет в сад, так она так вдохновилась, что лекарства сама требовала пить, чтоб побыстрее в сад пустили. Сегодня утром бодренько так шла
    ой,какая молодчинка
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, а кто обращался к психологу садиковскому?

К нему только с какими-то проблемами надо идти, или можно просто так зайти, вдруг он что-то такое в ребенке заметит, что мне не видно...

Детей с нашей группы на какие-то тестирования водили, ассоциации спрашивали.

В общем, интересны впечатления от его посещения.
    их тестируют регулярно...
    Знаю точно, что с нашей группы (бывшей) двоих психолог отправляла куда-то Это к тому, что какие-то проблемы всё же она видит, если они есть... ну я так думаю
    то есть можно и сходить....
    Востаннє редагував L@ura: 23.03.2010 о 20:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, еще и здесь спрошу. Сколько примерно зарабатывает в детском садике воспитатель?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девочки, еще и здесь спрошу. Сколько примерно зарабатывает в детском садике воспитатель?
    немногим больше минималки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

кошмарь...
    девочки, я думаю с экономиста преквалифицироваться... что-то не могу отдавать Федьку в садик...неспокойно как-то...а работать нужно. неплохие вакансии есть, а вот работать там реально нельзя из-за графика...пожэтому мысли одолевают...
    а экстерном можно училище окончить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Без училища нянькой можно пристроиться.
    Да и с дипломом тоже без практики воспитателем не возьмут сразу.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

кошмарь...
    девочки, я думаю с экономиста преквалифицироваться... что-то не могу отдавать Федьку в садик...неспокойно как-то...а работать нужно. неплохие вакансии есть, а вот работать там реально нельзя из-за графика...пожэтому мысли одолевают...
    У меня тоже из-за садика возниклли проблемы с работой, не получается совмещать одно с другим. Даже при стандартном графике 9-18, получается, я буду ребенка забирать в 18,30-19. Последнего! Мне свекровь тоже намекнула, что мол чтобы и волки сыты и овцы целы, нужно в саду работу найти. На что я сказала,что делать когда ребенок в школу пойдет, то мне за ним бежать следом, там устраиваться? Сижу пока дома.
    Насчет зарплаты знаю, что получают в саду очень мало. И работа очень тяжелая, тут дома с 1 ребенком СВОИМ не знаешь иногда, что делать, а там человек 20. Это точно не для меня.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    У меня тоже из-за садика возниклли проблемы с работой, не получается совмещать одно с другим. Даже при стандартном графике 9-18, получается, я буду ребенка забирать в 18,30-19. Последнего! Мне свекровь тоже намекнула, что мол чтобы и волки сыты и овцы целы, нужно в саду работу найти. На что я сказала,что делать когда ребенок в школу пойдет, то мне за ним бежать следом, там устраиваться? Сижу пока дома.
    Насчет зарплаты знаю, что получают в саду очень мало. И работа очень тяжелая, тут дома с 1 ребенком СВОИМ не знаешь иногда, что делать, а там человек 20. Это точно не для меня.
    Да,девочки... актуальный вопрос....( Мне то же самое свекровь сказала ) Куда идти если неделю ходим в сад и две болеем!!? Везде первый вопрос: А с ребенком есть кому посидеть ,если заболеет? А если нету,что делать? Нам правда еще 2.2 есть время,но зарплаты мужа явно не хватает Да и дома сидеть тоже надоело

Дописів
    278

Типово

от 800 до 1000 грн

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Няни очень мало получают 600грн а работают за двоих, у меня соседка проработала няней где - то пол года и ушла т.к з/п не соответствует объему работы .

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Marishechka Переглянути допис
    Няни очень мало получают 600грн а работают за двоих, у меня соседка проработала няней где - то пол года и ушла т.к з/п не соответствует объему работы .
    Да уж... И это зарплата людям,которые целый день с детьми, на которых ответственность за их здоровье и жизнь, и часть воспитания-ведь больше чем пол дня они с ними...Что уж тут говорить...

Дописів
    1

Типово

Мой ребёнок ходит с 2007 г в 208 сад на Казакевича(12 квартал)
    Что можно сказать.Заведующая собирает поборы ( от 1000 грн),фонды ,на питание.Но, состояние сада поддерживают родители, отдельно собирая деньги.Для детей своих всё-таки.Куда уходят деньги?.Считайте 30 грн в фонд сада + питание 100 грн-с человека в месяц.Детей в саду минимум -200чел.----26000,00грн---На питание списывает мах 8000 грн.Ремонта с этих денег-никакого.Родители отдельно(повторюсь) покупают мебель, обогреватели, люстры, ковры,игрушки и т.д. Питание плохое По достоверным источникам у неё в кредите 2 квартиры, но с какого перепуга мы должны их оплачивать!!! Вывод один-Завед дет комбинатом№208-Василенко Любовь Павловна-В О Р О В К А !!!!!!!!!!!!!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, простите что не в тему, но кто знает сколько сейчас платят няням, которые на дом приходят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, простите что не в тему, но кто знает сколько сейчас платят няням, которые на дом приходят?
    15грн/ч.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас воспитатель месяц назад защитила диплом. Т.е. она начала работать воспитателем младшей группы, будучи на предпоследнем курсе пединститута (заочное обучение). В соседней младшей группе воспитатель тоже пока студентка-заочница.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

кошмарь...
    Да, я из-за этого тоже ушла с любимой работы И график никак не совместить с садиковским, и болеет часто - столько больничных мне бы точно никто на моей прежней работе не позволил брать Поэтому, сейчас работаю дома- благо профессия позволяет Но когда малый болеет, а это довольно часто, очень трудно совмещать всю домашнюю работу, уход и занятия с ребёнком и работу

Сторінка 22 з 348 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті