А мой хоть и жалуется,что живет на клумбе,но все видит и слышит.Если я кого-то хочу отдать или продать,столько приходиться выслушать.Оказывается, ему именно этот цветик нравится и ему сразу всех жалко.Вообщем бдит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой хоть и жалуется,что живет на клумбе,но все видит и слышит.Если я кого-то хочу отдать или продать,столько приходиться выслушать.Оказывается, ему именно этот цветик нравится и ему сразу всех жалко.Вообщем бдит
зима без потерь не обходится...я 5 луковиц гиппов сама, когда лоджия промерзла всех занесла,а про то что они в коробке забыла...потом обнаружиЛа слякоть с плесенью.р себя в ведро не засунешь...
Девочки,кто был на Краснозаводской?Стоит туда завтра ехать?
У меня лоджия огромная.......только сейчас спор с мужем чьи растишки займут место под солнцем. Я уже часть летних цветов перенесла на лоджию, сегодня смотрю муж свой первый тазик понёс
А корзины всё таки хочу рискнуть вывесить за окно, пеларгониям чем больше солнца тем больше цветов.........но есть одна проблема под видом клеща в огромном количестве![]()
Первый этаж вот и получаю с полна насекомых![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Я как раз одну пеперомию и хотела с того набора
Я её уже давно хочу, даже попробовала на мужа несчастным взглядом посмотреть. На что мне у виска покрутили
Мне цену озвучили 11грн. умножая на 24
Я хотела подойти, но потом подумала, а вдруг интуиция всё таки подводит
Эти пеларгонии с Новой линии которые по 44грн. В каждой корзине микс из разных сортов. Есть три повтора по сортам с моими. Но покупать два дохлика по 19 грн.или одну огромную корзину за 44
Я на них со своей колокольни смотрела, наподобие у меня есть.
Я даже цены не спросила![]()
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
признайтесь ,на что глаз положили в юном ботанике.?
а у меня лоджия меньше некуда и этаж высокий,чуть ветер все переломает(или улетит кому нибудь по голове
Так это не секрет))), с кем встречалась у всех на всякий случай спрашивала.
Мне до компании к моей зелёной пеперошке нужна вариегат вот такого плана http://www.mobot.org/gardeninghelp/i...09-0120041.jpg
Тётя на восьмом этаже все пеларгонии за окно выставляет, ни чего не падало и ветром не ломало и балкон правда за километр видно )
пора организовывать складчину.
я тоже на 8,один сезон попыталась.ничего хорошего не вышло-пересыхало за 2 часа после полива ,все горело.и ветер трепал.полив 3 -4 раза за день-через месяц вернула в пределы лоджии
А любители пеларгошек под окнами не ходят??? Те, что похуже клещей объедают (обрывают) цветы??
А какие два сорта повторяющихся??? вдруг, у мну их нет еще???
Ну, а по фаликам, подождем Диму, может он повосхищается. Мы намедни втроем вокруг фаленопсисов бродили: Бегемотишка, Галевас и я. Мы с Галевас все ахали да охали, а Бегемотишка - женщина интеллигентная, но палец к виску, небось, потянулся... покрутить там??? ?????
ладно, шучушучу
Моё мнение Вам известнотри хотелки (а там растюх обычно по 2!!!) уже есть. В общем, предлагаю так - если микс не заберут во вторник - забираем вскладчину, своё - по карманам, остальное на форум в продажи??? Что скажете???
а фитильный полив организовать??? нет???
я тоже вокруг ходила.но не дозрела видимо?они мне пока все оптом больше нравятся,чем поштучно.
если он доживет,я на половину подпмсываюсь(хочу одну-она теоретически легко размножается
думаю что там только драцена из того что уж точно все нагреблись зимой в эпицентре(у кого ее до этого не было),а остальные разойдутся(это оптом страшно звучит-а розница то вполне
я моя хотелка в том миксе самая хлипкая(вчера надо было брать(ну и где теперь смайлики
Оксана,вы не пользовались программкой (для упорядочения своих ресурсов )наз моя оранжерея?
,теперь они появились?
У тёти два метровых ящика, в них сливных дырок нет и всё густо засажено пеларгониями(да так что самих ящиков не видно). Если рассуждать то получается земля просто находится в закупоренном пространстве и медленней испаряется влагаИ ещё окна у неё на восток.
Просто у мамы юг и вот там точно герани сгорят, поэтому только внутри лоджии их держим, зато у неё одной они зимой цветут. А я с тётей зелёную-вытянутую ботву наблюдаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks