Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 574 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

А мой хоть и жалуется,что живет на клумбе,но все видит и слышит.Если я кого-то хочу отдать или продать,столько приходиться выслушать.Оказывается, ему именно этот цветик нравится и ему сразу всех жалко.Вообщем бдит

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

зима без потерь не обходится...я 5 луковиц гиппов сама, когда лоджия промерзла всех занесла,а про то что они в коробке забыла...потом обнаружиЛа слякоть с плесенью.р себя в ведро не засунешь...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Девочки,кто был на Краснозаводской?Стоит туда завтра ехать?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    не знаю..но бантики не вязала...так у меня маранта сейчас цветет ) вы видели когда-нибудь что-то подобное?
    Да, видели А у меня оранжевый хлорофитум зацвел такой бедняга, из уценки, а туда же... ВЕСНА!!!

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Ох!Ах!allirr !Вы обеспечили себя цветами на весь летний сезон!!а в набор юного натуралиста я тож вчера заглядывалась..там такая толмия яркая...а все что впридачу-этап пройденный...(и хорошо,что новая линия далеко-где место искать
    У меня лоджия огромная.......только сейчас спор с мужем чьи растишки займут место под солнцем. Я уже часть летних цветов перенесла на лоджию, сегодня смотрю муж свой первый тазик понёс

А корзины всё таки хочу рискнуть вывесить за окно, пеларгониям чем больше солнца тем больше цветов.........но есть одна проблема под видом клеща в огромном количестве
    Первый этаж вот и получаю с полна насекомых
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Девочки, "Юный Натуралист" - это миксы, Вы наверное видели в магазинах - самые дешевые по 18 грн. На Артема соответственно по 9 - 11 грн (в этот раз цену не спрашивала)
    В общем, можно попытаться составить список
    Цитата Допис від КУКУ не Шанель Переглянути допис
    хех, пеперошки эт по мне
    Я как раз одну пеперомию и хотела с того набора

Я её уже давно хочу, даже попробовала на мужа несчастным взглядом посмотреть. На что мне у виска покрутили
    Мне цену озвучили 11грн. умножая на 24
    allir, конечно же это была я, и Sonishka с дочкой. жаль, что Вы нас не окликнули ну, в следующий раз
    Эти пеларгоши Вы сейчас купили??? В Hовой линии??? Я решила, что это Ваши фотки с прошлого лета

Я хотела подойти, но потом подумала, а вдруг интуиция всё таки подводит

Эти пеларгонии с Новой линии которые по 44грн. В каждой корзине микс из разных сортов. Есть три повтора по сортам с моими. Но покупать два дохлика по 19 грн. или одну огромную корзину за 44
    Вы оценили завоз фаленопсисов на Артема??? Согласитесь со мной, не зря я всех туда зову!!!
    Я на них со своей колокольни смотрела , наподобие у меня есть.
    Я даже цены не спросила
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

признайтесь ,на что глаз положили в юном ботанике.?
    а у меня лоджия меньше некуда и этаж высокий,чуть ветер все переломает(или улетит кому нибудь по голове

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

признайтесь ,на что глаз положили в юном ботанике.?
    а у меня лоджия меньше некуда и этаж высокий,чуть ветер все переломает(или улетит кому нибудь по голове
    Так это не секрет))), с кем встречалась у всех на всякий случай спрашивала.
    Мне до компании к моей зелёной пеперошке нужна вариегат вот такого плана http://www.mobot.org/gardeninghelp/i...09-0120041.jpg

Тётя на восьмом этаже все пеларгонии за окно выставляет, ни чего не падало и ветром не ломало и балкон правда за километр видно )

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

пора организовывать складчину.
    я тоже на 8,один сезон попыталась.ничего хорошего не вышло-пересыхало за 2 часа после полива ,все горело.и ветер трепал.полив 3 -4 раза за день-через месяц вернула в пределы лоджии

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Первый этаж вот и получаю с полна насекомых
    А любители пеларгошек под окнами не ходят??? Те, что похуже клещей объедают (обрывают) цветы??

А какие два сорта повторяющихся??? вдруг, у мну их нет еще ???

Ну, а по фаликам, подождем Диму, может он повосхищается. Мы намедни втроем вокруг фаленопсисов бродили: Бегемотишка, Галевас и я. Мы с Галевас все ахали да охали, а Бегемотишка - женщина интеллигентная, но палец к виску, небось, потянулся... покрутить там??? ?????
    ладно, шучу шучу

пора организовывать складчину.
    Моё мнение Вам известно три хотелки (а там растюх обычно по 2!!!) уже есть. В общем, предлагаю так - если микс не заберут во вторник - забираем вскладчину, своё - по карманам, остальное на форум в продажи??? Что скажете???

я тоже на 8, один сезон попыталась.ничего хорошего не вышло-пересыхало за 2 часа после полива ,все горело.и ветер трепал.полив 3 -4 раза за день-через месяц вернула в пределы лоджии
    а фитильный полив организовать??? нет???

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

я тоже вокруг ходила.но не дозрела видимо?они мне пока все оптом больше нравятся,чем поштучно.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

если он доживет,я на половину подпмсываюсь(хочу одну-она теоретически легко размножается

Климентина
    Guest

Типово

если он доживет,я на половину подпмсываюсь(хочу одну-она теоретически легко размножается
    Вот это по-нашему!!! вот это я понимаю: заплатить 120 грн за толмию, которая стоит 11 ладно, посмотрим, что нам среда скажет

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

думаю что там только драцена из того что уж точно все нагреблись зимой в эпицентре(у кого ее до этого не было),а остальные разойдутся(это оптом страшно звучит-а розница то вполне
    я моя хотелка в том миксе самая хлипкая(вчера надо было брать(ну и где теперь смайлики

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Amulet_t Переглянути допис
    Атласная фантазиа! Шикарный цветок, очень элегантный!

Дописів
    3 932

Типово

Как я Вас понимаю! Супер цветы! Супер покупка!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Оксана,вы не пользовались программкой (для упорядочения своих ресурсов )наз моя оранжерея?
    ,теперь они появились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    не знаю..но бантики не вязала...так у меня маранта сейчас цветет ) вы видели когда-нибудь что-то подобное?
    Ага, у меня тоже цвела один раз

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Так это не секрет))), с кем встречалась у всех на всякий случай спрашивала.
    Мне до компании к моей зелёной пеперошке нужна вариегат вот такого плана http://www.mobot.org/gardeninghelp/i...09-0120041.jpg
    Такую пеперомию довольно таки часто вижу на складе Краснозаводском
    И стоила она около грн.15, кажется..сейчас точно уже не помню.

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Такую пеперомию довольно таки часто вижу на складе Краснозаводском
    И стоила она около грн.15, кажется..сейчас точно уже не помню.
    Она так популярностью пользуется? Что мне не достаётся
    Сколько раз на базах была и не видела, правда я там так часто бываю
    Дикретные мы и меньшая привередничает с кем сидеть, а с кем нет

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

я тоже на 8,один сезон попыталась.ничего хорошего не вышло-пересыхало за 2 часа после полива ,все горело.и ветер трепал.полив 3 -4 раза за день-через месяц вернула в пределы лоджии
    У тёти два метровых ящика, в них сливных дырок нет и всё густо засажено пеларгониями(да так что самих ящиков не видно). Если рассуждать то получается земля просто находится в закупоренном пространстве и медленней испаряется влага И ещё окна у неё на восток.

Просто у мамы юг и вот там точно герани сгорят, поэтому только внутри лоджии их держим, зато у неё одной они зимой цветут. А я с тётей зелёную-вытянутую ботву наблюдаем

Сторінка 417 з 574 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті