Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 636 з 661 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 12 701 по 12 720.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Не в этом дело, я хз что там за хрень. У мне на курве такого не было. Я думал мож там фрегат чото мутит, вот и убедилсо. Думаю что в выделеном ип смысла нет, т.к. скорость отдача таже. На некоторые около 2-ух мегобайт, а на некоторых 0,2 килобайта. До и после выделенного ип.
    на тех которые "некоторые 0,2 килобайта" хоть кто-то из пиров есть? если эти файлы люди не качают откуда может быть больше??? а если качают, то там и 20 мегабит и 100 мегабит будет.

А вобще почитайте FAQ и не выдумывайте на счёт отдачи во Фрегате, что-то, а отдача здесь всегда была на уровне

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А в АО звонить не пробовали? Ну серьезно.

А шо лучше было 1 апреля?
    Ну надо ж народу дать время разораться что к чему, обдумать... посчитать.
    А отвечать не вопросом на вопрос? Звонить в АО мне лениво, учитывая, что я могу получить ответ и здесь.
    Если бы тарифы объявили 21 или 23, я вопрос не задавал бы, а так Utel, ukrtelecom, life, triolan ну и фрегат (это только те, которых сходу вспомнил) объявили об изменении тарифов 22 марта, это связано с каким-то законопроектом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Что было с триоланом, инет не работал с 04 - 30 до 18 - 00, даже в личный кабинет не мог зайти.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    А отвечать не вопросом на вопрос?
    Огород - форум техподдержки?
    Звонить в АО мне лениво, учитывая, что я могу получить ответ и здесь.
    Если бы тарифы объявили 21 или 23, я вопрос не задавал бы, а так Utel, ukrtelecom, life, triolan ну и фрегат (это только те, которых сходу вспомнил) объявили об изменении тарифов 22 марта, это связано с каким-то законопроектом?
    Это связано с понедельником.
    Удачи, Сергей

Типово

Підключився до Фрегату і не можу розібратись з uTorrent - пише, що порт закрито.
    Підкажіть, будь ласка, як його відкрити? (виділений ІР не замовляв)

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Підключився до Фрегату і не можу розібратись з uTorrent - пише, що порт закрито.
    Підкажіть, будь ласка, як його відкрити? (виділений ІР не замовляв)
    Никак. Надо заказывать выделенный ИП.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    на тех которые "некоторые 0,2 килобайта" хоть кто-то из пиров есть? если эти файлы люди не качают откуда может быть больше??? а если качают, то там и 20 мегабит и 100 мегабит будет.

А вобще почитайте FAQ и не выдумывайте на счёт отдачи во Фрегате, что-то, а отдача здесь всегда была на уровне
    Ребятки, я запутался. Я себе сделал выделеный айпи, но он не пингуется с мира. Нужно ли открывать ICMP? Для отдачи есть смысл?

Дописів
    5

Типово Билайн неделя борьбы увенчалась ни чем

Боролся с билайном неделю чтобы коннект поправили. Ничего не добился полные отморозки. Кормят завтраками . Никто ничего не знает и не хочет делать. Последний ответ может будет все хорошо после 2 апреля. Блин достали козлы. Все надоело отключаюсь . И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТСЯ К БИЛАЙНУ НА ПОБЕДЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

http://80.73.3.250/ появился интересный маленький измеритель+ресурсик

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Ребятки, я запутался. Я себе сделал выделеный айпи, но он не пингуется с мира. Нужно ли открывать ICMP? Для отдачи есть смысл?
    icmp на отдадчу никак не повлияет, откроете начнёт пингатся с мира, закроете перестанет.

Дописів
    95

Типово

max4 Спасибо. А на счот

"Підключився до Фрегату і не можу розібратись з uTorrent - пише, що порт закрито.
    Підкажіть, будь ласка, як його відкрити? (виділений ІР не замовляв)"

Таже фигня была, заказал IP и всё норм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57

Типово

Насчет Жовтневого района и в частности Сокола ничего не слышно?

Типово

Цитата Допис від NickG Переглянути допис
    Никак. Надо заказывать выделенный ИП.
    Але ж тут вище казали, що це необов'язково? Сорі за ламовство ще раз, але реально не розумію. (я собі вже замовив ІР, порт тепер відкрито, тому питаю просто для загального розуміння)

І ще одне питання: файрвол регулярно видає спроби підключення на 139 порт. Що це може бути? Дозволяти, блокувати?

P.S. Враховуючи, що 100/100 мбіт вхід/вихід буває не часто, то які налаштування швидкості (обмеження вхід / вихід) краще вказувати в uTorrent?
    Востаннє редагував didaio: 26.03.2010 о 20:54

Дописів
    54

Типово

Але ж тут вище казали, що це необов'язково? Сорі за ламовство ще раз, але реально не розумію.
    Ну, я и сам не шибко разбираюсь . Без белого ИП отдача будет, только если имеются локальные пиры на раздаче, вроде.

А по второму вопросу: посмотри что пытается подключиться.

Дописів
    1 220

Типово

Але ж тут вище казали, що це необов'язково? Сорі за ламовство ще раз, але реально не розумію. (я собі вже замовив ІР, порт тепер відкрито, тому питаю просто для загального розуміння)

І ще одне питання: файрвол регулярно видає спроби підключення на 139 порт. Що це може бути? Дозволяти, блокувати?

P.S. Враховуючи, що 100/100 мбіт вхід/вихід буває не часто, то які налаштування швидкості (обмеження вхід / вихід) краще вказувати в uTorrent?
    казали обов'язково, то ви прослухали. якщо бажаєте не тільки качати, але й роздавати закажіть собі виділенний ip.

про налаштування швидкості в мене ніяких обмежень не стоїть і ніколи не стояло, то зайве на таких швидкостях

П.с.: ось тут можете глянути інструкцію по налаштуванню utorrent

Звідки Ви
    Днепропетровск,Парус 2
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Vendetta Переглянути допис
    Насчет Жовтневого района и в частности Сокола ничего не слышно?
    -----------------------------
    Подключение на Парусе-2 производят ?
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает))

Типово

Хлопці, красно дякую за допомогу! Особливо, що ткнули обличчям в хелп на сайті Фрегата. Аж ніяково себе почуваю, що не зирнув туди

Класних вам вихідних

Але залишається питання про конекти на 139 порт (з адреси 192.168.1.255). Що це може бути - закривати чи дозволяти?
    Востаннє редагував didaio: 26.03.2010 о 22:32

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Vasin_DA Переглянути допис
    Боролся с билайном неделю чтобы коннект поправили. Ничего не добился полные отморозки. Кормят завтраками . Никто ничего не знает и не хочет делать. Последний ответ может будет все хорошо после 2 апреля. Блин достали козлы. Все надоело отключаюсь . И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТСЯ К БИЛАЙНУ НА ПОБЕДЕ
    +стопицотмильоноф на левом:smt232

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Sergeus Переглянути допис
    -----------------------------
    Подключение на Парусе-2 производят ?
    Мониторная 7 уже кто-то штробит перекрытия, и по всей вероятности это Триолан

Сторінка 636 з 661 ПершаПерша ... 136536586626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті