| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
igrey, спасибо Вам большое. Разобрался. У меня дома Каспер секьюрити 2010 стоит, вот и не пинговался из-за сетевого экрана.
Зрадив Фрегата, чого і вам всім бажаю.
Поринув у щастя під прапором D-lan.
Щастя полягає в тім, що він в тричі дешевший за аналогічний об'єм послуг.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Договора нет это правда, А фак по настройкам как бы и не нужен если шланг подключен напрямую к сетевухе компа. Инициализация проходить на автомате и привязываеться к МАК адресу сетевого устройства. Небольшие танцы с бубном нужны только если у тебя есть роутер. А так как официально одно подключение - один комп то и настроек на роутер нет!!!!
Какой у тебя девайс? Назови его и тебе здесь подскажут....
да на форуме трио мне уже подсказали.
А что-официально ноут подключать только через шнур? По вай фаю низя?? Официально то?
Ещеб написали мышку только со шнурком! Блютузную-НИ-НИ!!!
Да уж. ну да ладно. Зайду к ним в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС!!! Тот, который из двух столов по центру магазина
Ознакомлюсь с договором. И че в нем такого тайного? не кредитный же![]()
а действительно ли выдает фрегат 100 мб?
оптоволокно тянут к дому? клиенты фрегата, поделитесь отзывами как скорость закачки?! спидтест киньте.
я раньше был клиентом фрегата был очень недоволен качеством услуг, что там сейчас и как не знаю, поэтому прошу поделицо.
да я просто еще от оптимы не отключился...
так как я оставлял заявку на сайте на подключение пару дней назад (было указано на сайте что есть возможность подключения по моему адресу)..сегодня позвонили с Киевстара и сказали, мол спасибо за проявленный интерес и то что оставили заявку, в районе где вы проживаете сейчас идет прокладка кабеля и установка оборудования и подключать начнут приблизительно 30 апреля. Ждите мы Вам еще позвоним.
район: Фрунзенский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks