Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 295 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5892, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: ПИВО

Дописів
    4

Типово

Люблю пиво Биле украинское.

Pterodoom
    Guest

Типово

Ура, отведал "янтарного" от Тараса! Как раз то, что я понимаю как эль! Ярко выраженный эфирно-фруктовый аромат с нотками ореха, хорошая горчинка, хотя мне бы чуть чуть самую малость больше, но это дело личных предпочтений. Очень хорошая газированность и пенообразование, люблю когда кружка в кружевцах . Как всегда на высоте, спасибо, доволен . Хотелось бы темного еще, вот типа того, что на НГ было. НО, что еще не сказал, твое пиво создает веселяще-приподнятое настроение в отличие от магазинного, механизьмь воздействия домашнего пива на кОру головнога мозга имеет явные отличия

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Увы мне - я тоже повторно отведал "Янтарного" вместо ожидаемого "Бархатного". Вытаскивая бутылки из пакета и перекладывая их в холодильнег, первой вытащил "Янтарное" и был в полной уверенности, что вторая - с заказаным "Бархатным" и не стал глядеть на этикетку, отложив на сегодня (четверг у меня - самый суровый день по работе, а посему решил побаловать морду). Какого же было моё удивление, когда сегодня я обнаружил снова "Янтарное". Искренне надеюсь, что по недоразумению.
    Кстати, мне не удалось обнаружить в нём ни в первый, ни в этот раз ни "эфирно-фруктового аромата", ни "ноток ореха". То ли вкус притупился, то ли другой разлив достался...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Pterodoom
    Guest

Типово

а что обнаружил то?

Pterodoom
    Guest

Типово

да, и почему "увы"?

Pterodoom
    Guest

Типово

В районе строительного наткнулся сегодня на какой то магазинчик (НЕ разливного пива) , собственно, привлек внимание плакатик с рекламой продукции ровненского пива, бергшлосс итд, зайдя туда его не обнаружил, со слов продавца его и не было, не истребим у нас совок НО зато в наличии ахтырское 2-х сортов, светлое я купил на пробу. Срок хранения на этикетке - месяц, в составе указано наличие сахара... и большими буквами "живое" и " НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ". Бутылка ПЭТ с символикой оболони, видимо, как владельца этого бренда. На вкус неплохо, вполне питейно, но чевой то не то. Да и по разливному тоже, давно испортилась "пинта", "ахтырка казацкое" просто убила, не порадовало и последнее бердичевское совсем не тот вкус, что раньше. Кто то замечал или я балуваный?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Pterodoom Переглянути допис
    а что обнаружил то?
    Уже отписывалсо, см. выше.
    да, и почему "увы"?
    Поелику чаял вкусить "Бархатного"...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

В районе строительного наткнулся сегодня на какой то магазинчик (НЕ разливного пива)
    А можно подробнее, где точнее он находится?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Только что "от бокала" с копченным, необычное, очень мягкий вкус, копченность чувствуеться, интересно было попробовать!
    я к своему Копченому еще не добралась
    Цитата Допис від grigorets Переглянути допис
    А можно подробнее, где точнее он находится?
    на ул. Жуковскоко, БирШтрассе

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Увы мне - я тоже повторно отведал "Янтарного" вместо ожидаемого "Бархатного". Вытаскивая бутылки из пакета и перекладывая их в холодильнег, первой вытащил "Янтарное" и был в полной уверенности, что вторая - с заказаным "Бархатным" и не стал глядеть на этикетку, отложив на сегодня (четверг у меня - самый суровый день по работе, а посему решил побаловать морду). Какого же было моё удивление, когда сегодня я обнаружил снова "Янтарное". Искренне надеюсь, что по недоразумению.
    Кстати, мне не удалось обнаружить в нём ни в первый, ни в этот раз ни "эфирно-фруктового аромата", ни "ноток ореха". То ли вкус притупился, то ли другой разлив достался...
    Никаких недоразумений. Я же говорил что "Бархатное" будет в конце след недели, а пока две партии шло "Янтраное"! )
    Очень сожалею что не оправдал ожиданий(по Бархатному), возможно не совсем коректно обьяснил, но вроде бы про сроки писал что "Бархатное" идёт после "Янтарного"! В любом случчае не переживайте, всё ещё в переди и нас ждут новые свершения! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    969

Типово

Да кстати, проведу по ходу соц опрос!!))
    В планах сварить English Pale Ale, максимально приближённый к оригиналу (не прям щас но в переди, щас буду варить HefeWiesen пшеничное немецкое уже достал аутентичные дрожжики), т.е. янтарное, с высокой горечью но не максимальной, Хмелевым ароматом, плотностью 12-13 %, и алком 5%!
    Как Вам планы?? Просто могу его сварить для себя немного, а могу и побольше чтобы отпробовали все? Горечь всё таки высокая, да и эфиры дрожжей подчеркнут её, в Украине такое пиво не вариться! Делают его в Англии и как ни странно в США (т.к. там много любителей варить пиво)! ))
    Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Вари и мне пару литров я горечь в пиве люблю

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Пэйл эль действительно горьковат. Я его не очень люблю. Но пару литров тоже возьму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Да я думаю, мало кто откажется.

Звідки Ви
    Левобережье
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    на ул. Жуковскоко, БирШтрассе
    Спасибо, Катя, надо будет заглянуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Помнится мы тут говорили про добавки в пиво, посмотрите вот сюда )))) :
    Топ-15 самых необычных сортов пива
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    48

Типово

Вечер добрый господа гурманы. Разрешите спросить пробовал ли кто нить, пиво БОТЭ? Как впечатления, и еще, сегодня идет призентация нового сорта БОТЭ-Пшеничное...как вкус?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Пил светлое и светлое нефильтрованное. Нормальное пиво, не более того, цена на нег осчитаю завышена раза в два.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Mishelucho Переглянути допис
    Вечер добрый господа гурманы. Разрешите спросить пробовал ли кто нить, пиво БОТЭ? Как впечатления, и еще, сегодня идет призентация нового сорта БОТЭ-Пшеничное...как вкус?
    БОТЭ ГАВНО!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    48

Типово

Ну я бы небыл так критичен, хотя вкусы у всех разные...Мне лично нравится из асортимента Ботэ, только полутемное.

Сторінка 230 з 295 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті