Люблю пиво Биле украинское.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люблю пиво Биле украинское.
Ура, отведал "янтарного" от Тараса! Как раз то, что я понимаю как эль! Ярко выраженный эфирно-фруктовый аромат с нотками ореха, хорошая горчинка, хотя мне бы чуть чуть самую малость больше, но это дело личных предпочтений. Очень хорошая газированность и пенообразование, люблю когда кружка в кружевцах. Как всегда на высоте, спасибо, доволен
. Хотелось бы темного еще, вот типа того, что на НГ было. НО, что еще не сказал, твое пиво создает веселяще-приподнятое настроение в отличие от магазинного, механизьмь воздействия домашнего пива на кОру головнога мозга имеет явные отличия
![]()
Увы мне - я тоже повторно отведал "Янтарного" вместо ожидаемого "Бархатного". Вытаскивая бутылки из пакета и перекладывая их в холодильнег, первой вытащил "Янтарное" и был в полной уверенности, что вторая - с заказаным "Бархатным" и не стал глядеть на этикетку, отложив на сегодня (четверг у меня - самый суровый день по работе, а посему решил побаловать морду). Какого же было моё удивление, когда сегодня я обнаружил снова "Янтарное".Искренне надеюсь, что по недоразумению.
Кстати, мне не удалось обнаружить в нём ни в первый, ни в этот раз ни "эфирно-фруктового аромата", ни "ноток ореха". То ли вкус притупился, то ли другой разлив достался...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а что обнаружил то?
да, и почему "увы"?![]()
В районе строительного наткнулся сегодня на какой то магазинчик (НЕ разливного пива) , собственно, привлек внимание плакатик с рекламой продукции ровненского пива, бергшлосс итд, зайдя туда его не обнаружил, со слов продавца его и не было, не истребим у нас совокНО зато в наличии ахтырское 2-х сортов, светлое я купил на пробу. Срок хранения на этикетке - месяц, в составе указано наличие сахара... и большими буквами "живое" и " НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ". Бутылка ПЭТ с символикой оболони, видимо, как владельца этого бренда. На вкус неплохо, вполне питейно, но чевой то не то. Да и по разливному тоже, давно испортилась "пинта", "ахтырка казацкое" просто убила, не порадовало и последнее бердичевское совсем не тот вкус, что раньше. Кто то замечал или я балуваный?
Никаких недоразумений. Я же говорил что "Бархатное" будет в конце след недели, а пока две партии шло "Янтраное"! )
Очень сожалею что не оправдал ожиданий(по Бархатному), возможно не совсем коректно обьяснил, но вроде бы про сроки писал что "Бархатное" идёт после "Янтарного"! В любом случчае не переживайте, всё ещё в переди и нас ждут новые свершения! ))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Да кстати, проведу по ходу соц опрос!!))
В планах сварить English Pale Ale, максимально приближённый к оригиналу (не прям щас но в переди, щас буду варить HefeWiesen пшеничное немецкое уже достал аутентичные дрожжики), т.е. янтарное, с высокой горечью но не максимальной, Хмелевым ароматом, плотностью 12-13 %, и алком 5%!
Как Вам планы?? Просто могу его сварить для себя немного, а могу и побольше чтобы отпробовали все? Горечь всё таки высокая, да и эфиры дрожжей подчеркнут её, в Украине такое пиво не вариться! Делают его в Англии и как ни странно в США (т.к. там много любителей варить пиво)! ))
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Вари и мне пару литровя горечь в пиве люблю
Пэйл эль действительно горьковат. Я его не очень люблю. Но пару литров тоже возьму.
Да я думаю, мало кто откажется.
Помнится мы тут говорили про добавки в пиво, посмотрите вот сюда )))) :
Топ-15 самых необычных сортов пива
Вечер добрый господа гурманы. Разрешите спросить пробовал ли кто нить, пиво БОТЭ? Как впечатления, и еще, сегодня идет призентация нового сорта БОТЭ-Пшеничное...как вкус?
Пил светлое и светлое нефильтрованное. Нормальное пиво, не более того, цена на нег осчитаю завышена раза в два.
Ну я бы небыл так критичен, хотя вкусы у всех разные...Мне лично нравится из асортимента Ботэ, только полутемное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks