Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 204 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4070, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года, Том 8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я заболела. Горло болит ужасно, сопли текут, все тело ломит. Шо робыть?
    Не хочу болеть. Сашку боюсь заразить, хотя смотрю и у нее сопли уже потекли
    Лечись, тут девули чаек рекомендовали, я пила, хорошо помог, только не помню как называется. А чо сопли текут, так это трупы микробов выносит, пусть лучше текут

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! спасибо всем за поддержку!!!

самое обидное ,мы сегодня в гости собирались, я пирог испекла. а завтра у папы моего юбилей, а мы в пролете... и погода хорошая..((( ох уж эти зубы...
    Сочувствую, сами такие, уже видно этот зюб, а он все сидит себе, полугодия видимо дожидается

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    пошли мы с Гошей рисовать объявление, что наши соседи по дому (часть соседей) = "элтоныджоны", не платят за ЖСК, а дому отключили горячую воду из-за этого, а масик уже так соскучился по большому плаванию
    приезжайте к нам!!!! Мы вам ванну большую наберем!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Не вопрос! Бери Тима и приезжайте, кабинка днем свободна!!!
    ага, а вечером с мужем диалог:
    - где были
    - в душ ездили
    самое обидное ,мы сегодня в гости собирались, я пирог испекла. а завтра у папы моего юбилей, а мы в пролете... и погода хорошая..((( ох уж эти зубы...
    ой-ой, выздоравливайте, мы сами такие же, только без темпы, хотя мась утром нездорово-горячий был
    Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, со мной шось таке робыться..я и сама не знаю...проснулась ночью от того что обе груди болят, причем так, что аж под лопатками ломит, разбудила Кирю, думаю может дитё поест и всё пройдет..ан нет...грудь как набухшая, даже после кормления, щас вот начал ныть низ живота, прямо со спазмами, я с перепугу вытащила прошлогодний тест на Б. (ну мало ли чего, хотя вроде предохранялись)...сделала, не беременна..фух...остался только один вариант - думаю может М. должны начаться..хотя у меня никогда болезненными они не были....девочки, у кого уже М. начались, какие-то симптомы похожие были, а?
    похоже - они...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    так это трупы микробов выносит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Всем доброго утречка!
    Всех именинничков с новыми датками!

Спасибо всем за поздравления, но у нас не Рената, а Ренат!!! .
    отчетик вечерком.

Дописів
    5 268

Типово

И мы поздравляем!!
    Марию с первым годиком!
    Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
    marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
    Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
    konfi - Артёма 7 месяцами!
    Аленькая - Злату с полугодием!
    Олика - Таисию с полугодием!
    Lelika - Рената с 4 месяцем!
    Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки! всем доброго утра! малый сегодня ползал в ванной и умудрился бахнуться головой об пол, плакал минут 20, теперь успокоился и спит у меня на руках.
    прочитала, то что вы написали за вчера, а т.к. с мультицитированием у меня что-то не вышло, просто скажу, что:
    1) Фото деток - обалденные!
    2)всех зубастиков - поздравляю с зубками!
    3)всем болеющим желаю скорейшего выздоровления.

А я с Сережкой вчера была у ортопеда, он сказал, что у нас все отлично! сказал не сажать в ходунки и пока не начнет нормально ходить не одевать дома обувь. Относительно недорогой и качественной ортопедической обуви посоветовал заехать в магазин при протезном заводе на Героев Сталинграда. и еще сказал, что обувь на вырост брать можно, но не больше, чем на размер. воть.
    Вечером уложили с мужем малого спать, заказали суши из Киото и схомячили все это , запивая шампанским))))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Я ж как потерпевшая начала есть фсе,дура. Я выделяю несколько причин сыпи - сын украл мандаринку и впился всеми двумя зубами, я съла семгу, томатный сок,аджику.И голова дырявая перепутала порошки и постирала детское взрослым порошком, опять же дура. А сыпь на лице подкожная видна только на свет, а по телу прыщички красненькие местами пятна из прыщичков и шелушаться, сухие.
    Мне ж главное понять причину - если диатез, я уже села на строжайшую диету, а вдруг это что-то другое. В общем я в панике, куда бежать,что делать?
    Похоже на контактную аллергию - на порошок. Да и мандарин мог свое дело сделать.
    Перестирай все детским порошком с дополнительным полосканием. Если сыпь беспокоит, можно попить антигистаминное средство.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки всем за советы, будем лечится!!!!!!!!!
    Не могу я с этим форумом разобраться, психую...........

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я с Сережкой вчера была у ортопеда, он сказал, что у нас все отлично!
    Поздравляю!!!

Блин, что это форум снова вырубило??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет, вот я и добралась, разгребла свою кучу работы, а тут такие перемены с форумом.
    Пошла читать.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И мы поздравляем!!
    Марию с первым годиком!
    Lelika - Рената с 4 месяцем!
    Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!

Присоединяемся!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не могу я с этим форумом разобраться, психую...........
    Да не привычно

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Похоже на контактную аллергию - на порошок. Да и мандарин мог свое дело сделать.
    Перестирай все детским порошком с дополнительным полосканием. Если сыпь беспокоит, можно попить антигистаминное средство.
    Спасибки большое, уже все вроде перестирала, а нам врач прописал капли Фенистил седня первый раз дала, а четто побоялась на ночь давать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спасибки большое, уже все вроде перестирала, а нам врач прописал капли Фенистил седня первый раз дала, а четто побоялась на ночь давать.
    Не бойся, я обоим своим детям давала фенистил.
    Не рискнула тебе его сразу советовать не видя ребенка, и не педиатр я все же...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а мы погуляли с утреца, счас опять пойдем, спасать нашу соседушку Яну и маленькую Сашеньку от заразной мамульки )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы погуляли с утреца, счас опять пойдем, спасать нашу соседушку Яну и маленькую Сашеньку от заразной мамульки )
    А мы только вернулись с улицы... Теперь пойдем уже к 15.30 в садик... Эх, может и папуля наш сегодня пораньше придет, а то мы за ним так скучаем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    погодка замечательная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    погодка замечательная
    Ага, и все гуляют - форум непривычно пуст. У мну муж гуляет с мелким , а я на хозяйстве))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мне сегодня позвонили и попросили выйти на работу хоть раз в неделю. Я теперь в раздумьях. Деток оставить не с кем, а лишние деньги сейчас не помешают, даже муж, который раньше вообще не хотел чтобы я работала, задумался.
    І що оце робити?
    Ясочка, тебе виднее всех. Но деньги точно лишними не будут. Подумай, может кто-нибудь может посидеть с детьми?

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    djulietta - Марию с первым годиком!
    Lelika - Рената с 4 месяцами!
    Lesyads - Анастасию с 3 месяцами!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    ну почему зубы не могут вылезти тихо, безболезненно и все сразу??!!
    Держитесь! Всё скоро наладится!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Ясочка,спасибо за ответ. Думаю,что все таки зубы.стали плохо спать хнычем,капризуем(((Да и вызванный врач ничего вразумительного не сказал,навыписывала имуностимуляторов и адсорбент ...вобщем мы тоже в рядах зубовыращивателей)
    Присоединяйтесь, нас тут много таких. Пусть ваши зубки вылезут легко.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а мы кашляем и глазик припух один((((((
    Выздоравливайте! Мишутку целуй!

Девочки, доброе утро! Я к вам жаловаться
    Посыпало нас просто кошмар,весь живот,спину, шейку. Малый чешется, капризничает. Нового ничего ему не вводила, кроме груши. Неужели так может посыпать на то что я ела - он же меня мало ест?? Врач сказала диатез.Я так переживаю, аж трусит, такого у нас не было. Это так страшно выглядит, у него всегда такая чистая кожа была, а во теперь дура-мать не уследила. Что делать ума не приложу
    Бедненький! Может действительно на порошок? Выздоравливайте!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    и у нас такая попа, да еще вчера вечером температура 38,5 и ночью такая, поносим, едим только сисю и всю ночь с ней во рту, вызвала врача на всякий случай
    Пусть Настёна выздоравливает и быстрей растит свои зубки!

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочкии,у нас сегодня варфоломейвская ночь,с трёх ночи и до сих пор едим,какем,гуляем,причём сами лежать не хотим,воем,так сказать ручной режим включили,а у меня ещё и голова с вечера болела,к утру как будто кол в левый висок вставили,я в ауте
    Сочувствую. Головная боль это ужасно. Может что-то выпить? Я пила детский панадол, хоть чуть-чуть но помогал.

Всем доброе утро!!! а мы проснулись с температурой... о ужас, у нас по видимому полезли коренные...((( (уже все резцы есть). при этом еще и сопли появились....
    Очень жалко, вы нас так расстроили Поправляйтесь!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Босик, пользуясь тем, что мы еще прогуливаемся в люльке, Гоша наряжается в х/б человечек (или боди с дл. рукавом и штаники), а потом во трикотажный махровый или флисовый комбез с капюшоном (без подкладки), чепчик и шапка (облегченная), в коляске еще прикрываю одеяльцем легким.
    Ленчик, а вам не жарко в чепчике, шапке и капюшоне? Мы в одной вязаной (не тёплой) шапке гуляем, без капюшона

сбивают обычно когда выше 38. но моей козявке попробуй температуру померять - мама поет-танцует-показывает игрушки и держит градусник, так что м такого можем намерять... я по ребенку вижу, что ей плохо.
    плюс надо смотреть по рбенку, како н температуру переносит. МЫ ужасно...
    У Яшиной тёти (3 года) при температуре в 39 начались судороги и она просто потеряла сознание. Всё это вслучилось в 6 вечера 31 декабря. Скорая не брала трубку. Родители сами отвезли ребёнка на Космическую, где её всю ночь в реанимации капали ТамиФлю. Она 2 суток вообще не разговаривала. После чего врачи сказали, что у неё непереносимость высокой температуры вследствии родовой травмы, 37,5 уже нужно сбивать.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Только у тех, кто плохо себя вел!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девочки, со мной шось таке робыться..я и сама не знаю...проснулась ночью от того что обе груди болят, причем так, что аж под лопатками ломит, разбудила Кирю, думаю может дитё поест и всё пройдет..ан нет...грудь как набухшая, даже после кормления, щас вот начал ныть низ живота, прямо со спазмами, я с перепугу вытащила прошлогодний тест на Б. (ну мало ли чего, хотя вроде предохранялись)...сделала, не беременна..фух...остался только один вариант - думаю может М. должны начаться..хотя у меня никогда болезненными они не были....девочки, у кого уже М. начались, какие-то симптомы похожие были, а?
    У меня живот тянет, а вот грудь после родов наливаться перестала.

А я заболела:
    Выздоравливай, а масику что-нибудь с интерфероном или энгистол ему подавай.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я с Сережкой вчера была у ортопеда, он сказал, что у нас все отлично!
    Вечером уложили с мужем малого спать, заказали суши из Киото и схомячили все это , запивая шампанским))))
    Поздравляю с хорошими результатами! Сегодня попрошу мужа накрутить суши

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, у моей божьей коровки уже только попка за пределами линейки осталась Растет девчонка, ползет потихоньку!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Создала тему о Понье, кто хочет присоединиться к покупке- милости прошу сюда

Сторінка 126 з 204 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті