Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 693 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Вышивание

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, хочу посоветоваться. Есть огромное желание вышить картину. Для первого раза можно брать счетный крест? Или это слишком сложно? Например вот это http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=503 Может начать с вышивки по рисунку?
    а мне кажется лучше наоборот берите наборчик со схемкой и вычеркивайте символы

Дописів
    732

Типово

Девочки, хочу напомнить остался в наличии такой наборчик Дима

Дописів
    3 220

Типово

Девочки, хочу посоветоваться. Есть огромное желание вышить картину. Для первого раза можно брать счетный крест? Или это слишком сложно? Например вот это http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=503 Может начать с вышивки по рисунку?
    Вышейте для начала одну/две маленькие картинки. А потом можно браться за Бабочку и клематис.
    Магия рукоделия

Дописів
    2 526

Типово

Ну не знаю, я так сразу взялась вышивать пионы (те, что тюльпаны ). И очень хорошо получилось...

Дописів
    2 504

Типово

Вчера забрала из багеткиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 170
Розмір:  53,1 КБ
ID:	147733

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Вчера забрала из багетки
    Красотища!

Дописів
    2 504

Типово

Спасибо
    Всем офисом решали, как она должна висеть, вертикально или горизонтально

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Хочу похвастаться своим подарком на 8-е марта(хотя оно уже давно прошло). Подарок еще до конца не собран, но надеюсь скоро я смогу им воспользоваться и наслаждаться любимой вышивкой.

Девченки, к Вам вопрос: у кого уже есть станок для вышивания, как Вам на нем вышивается? Удобней ли за станоком, чем на руках или пяльцах? Как Вы закрепляете вышивку, схему, нить и т.д. Если не трудно - покажите свои станочки
    У меня станок скоро как год. До станка вышивала, держа ткань в руках. Теперь кажется, что на станке удобнее. Можно сидеть ровнее. Вышивку пришиваю, у меня на нижнем и верхнем валике пришита корсажная лента, схему прикрепляю маленькими биндерами к ткани.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0672..JPG
Переглядів: 35
Розмір:  7,8 КБ
ID:	147770   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0673..JPG
Переглядів: 38
Розмір:  7,2 КБ
ID:	147771  

Типово

Цитата Допис від Olka_V Переглянути допис
    Вчера забрала из багеткиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1..jpg
Переглядів: 170
Розмір:  53,1 КБ
ID:	147733
    Красота!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    730

Типово

Olka_V очень красиво и нежно

Типово

Зика, спасибо за отзыв. Напишите,как закрепляете нить, вышиваете двумя руками?
    Я вчера быстренько сложила свои станочки, закрепила вместо барашков чем было под рукой, а сегодня уже попробывала вышивать. Мне понравилось, но не могу пока двумя руками вышивать, только одной, а вторая ни туда и не сюда. И закрепить конец нити не очень удобно - лазила под станок.

Вот мои станочки:

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всем спасибо за советы! Завтра пойду на Московскую, присмотрю что-нибудь. До недавнего времени и не предстваляла, что есть такие восхитительные картины-вышивки! Представлялось только что-то старое и унылое, а тут тааакая красотень!!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Все, можете меня поздравить, сегодня закончила свою Дэвушку.
    Вот она во всей красе. Пока что прямо так и поцепила рядом с малышом, т.к. оформлять буду в след. месяце вместе с ним, а в шкаф прятать жалко.

Я в шоке! Начала читать тему сначала, когда Вы только первую работу вышивать собрались. А теперь вон какую красоту сотоворили!!!

Дописів
    99

Типово

Юльчонок. Ура.050-362-22-68.А где ты работаешь? В личку не могу ответить. У тебя перерасход сообщений, не отправляются письма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Кисса, девушка великолепна! Браво и тебе, и мужу! А у малыша вид такой, типа "О Господи! Зачем ты показываешь мне эту обнаженку?"
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    "Хиларис", что ли? Так не сказала бы, что там лучше, чем в "Скорпионе". Лен в "Хиларисе" мне просто приклеили к паспарту, да так, что через месяц тканюшка вся обвисла. Обслуживание и отношение к клиенту отвратительное. Ткань натягивать лишний раз не беруться, мотивируя тем, что у них сотрудник заболел и некому этим заниматься. Может просто я у них давно не была и там за это время что-то изменилось?
    Да, по-моему, Хиларис.По поводу отношения к заказчику со стороны персонала ничего не могу сказать хорошего. Там к тебе никте не бежит и не предлагает пощь, нужно самому проявлять инициативу. Но когда они уже понимают что ты не время убить пришел, то тогда активизируются
    Мы вчера забрали уже готовое изделие! Я просто в дичайшем восторге! Сработали они на 5+!!! Как разгребусь с делами - выложу фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, а на счет иголки.нет и моих маков, которые я начала -
    Такой сильнючий прогон!!!! Я теперь сама пытаюсь как-то выравнивать это дело по ходу пьесы! Пока напряжно.....
    За "парочку-лето" спасибо большое И с pm тоже получилось всё, но только на работе , а дома у нас Виста, а для неё нет версии
    В общем не знаю, что мне делать с маками - вышила не много, но только одних ниток дмс накупила на 100 грн., не считая канвы и всего остального ...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я в шоке! Начала читать тему сначала, когда Вы только первую работу вышивать собрались. А теперь вон какую красоту сотоворили!!!
    Спасибо, да, давно это было когда я начала первую работу, сама не думала что такое смогу вышить, т.к. всегда считала что терпения не хватит, а получилось все наоборот.

Kat+ спасибо, за малыша не переживай ему не долго смотреть на тетю, оформлю и перевешу трошки подальше, на след. неделе поеду рамки заказывать для их обоих, хочу чтобы в одном стиле были.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Забияка, ООО, Вы даже представить себе не можете, насколько это затягивает! Почище наркотика! Причем не лечится!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, а на счет иголки.нет и моих маков, которые я начала -
    Такой сильнючий прогон!!!! Я теперь сама пытаюсь как-то выравнивать это дело по ходу пьесы! Пока напряжно.....
    За "парочку-лето" спасибо большое И с pm тоже получилось всё, но только на работе , а дома у нас Виста, а для неё нет версии
    В общем не знаю, что мне делать с маками - вышила не много, но только одних ниток дмс накупила на 100 грн., не считая канвы и всего остального ...
    Очень печально, ну нитки-то не пропадут, выберите проверенный дизайн в такой цветовой гамме и все будет ОК, хорошо что Вы их еще не много испортили.

Сторінка 477 з 693 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті