| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не знаю, я так сразу взялась вышивать пионы (те, что тюльпаныДевочки, хочу посоветоваться. Есть огромное желание вышить картину. Для первого раза можно брать счетный крест? Или это слишком сложно? Например вот это http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=503 Может начать с вышивки по рисунку?). И очень хорошо получилось...
Спасибо
Всем офисом решали, как она должна висеть, вертикально или горизонтально
Зика, спасибо за отзыв. Напишите,как закрепляете нить, вышиваете двумя руками?
Я вчера быстренько сложила свои станочки, закрепила вместо барашков чем было под рукой, а сегодня уже попробывала вышивать. Мне понравилось, но не могу пока двумя руками вышивать, только одной, а вторая ни туда и не сюда. И закрепить конец нити не очень удобно - лазила под станок.
Вот мои станочки:
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за советы! Завтра пойду на Московскую, присмотрю что-нибудь. До недавнего времени и не предстваляла, что есть такие восхитительные картины-вышивки! Представлялось только что-то старое и унылое, а тут тааакая красотень!!!!
Юльчонок. Ура.050-362-22-68.А где ты работаешь? В личку не могу ответить. У тебя перерасход сообщений, не отправляются письма
Кисса, девушка великолепна! Браво и тебе, и мужу! А у малыша вид такой, типа "О Господи! Зачем ты показываешь мне эту обнаженку?"![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да, по-моему, Хиларис.По поводу отношения к заказчику со стороны персонала ничего не могу сказать хорошего. Там к тебе никте не бежит и не предлагает пощь, нужно самому проявлять инициативу. Но когда они уже понимают что ты не время убить пришел, то тогда активизируются
Мы вчера забрали уже готовое изделие! Я просто в дичайшем восторге! Сработали они на 5+!!! Как разгребусь с делами - выложу фотки.
Девочки, а на счет иголки.нет и моих маков, которые я начала -![]()
![]()
Такой сильнючий прогон!!!! Я теперь сама пытаюсь как-то выравнивать это дело по ходу пьесы! Пока напряжно.....
За "парочку-лето" спасибо большоеИ с pm тоже получилось всё, но только на работе , а дома у нас Виста, а для неё нет версии
В общем не знаю, что мне делать с маками - вышила не много, но только одних ниток дмс накупила на 100 грн., не считая канвы и всего остального ...
Спасибо, да, давно это было когда я начала первую работу, сама не думала что такое смогу вышить, т.к. всегда считала что терпения не хватит, а получилось все наоборот.
Kat+ спасибо, за малыша не переживай ему не долго смотреть на тетю, оформлю и перевешу трошки подальше, на след. неделе поеду рамки заказывать для их обоих, хочу чтобы в одном стиле были.
Забияка, ООО, Вы даже представить себе не можете, насколько это затягивает! Почище наркотика! Причем не лечится!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks