| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вчера отдали на оформление в рамку икону на ул.Харьковской. Там большой выбор багетов, рамок, паспарту, забирать готовое на след день. Сзади тоже оч аккуратно делают (я в скорпионе сдавала - мне там сзади ужасно сделали). Нам вчера !деревянная! рамка с натяжкой и антибликом вышла 157 грн. Сегодня забираем вечером
В Скорпионе подобная искусственная получалась 148 грн.
Ещё у этих пацанов на Харьковской есть уже готовые рамки, на них скидка 50%! Там их целая кучугура!!!
Кто-то из Вас может делал у них оформление? Может есть какие-то отзывы?
Юльченок, а как это сделать: "4. Не открывая программы, достать из архива лечение и установить в папку с прогой" из какого архива? И как определить что такое лечение?
я месяц назад у них оформляла иконы размером 30*30 где-то. по сумме вышло в районе 200 грн с натяжкой и антибилковым стеклом(без паспарту)
"изнанку" закрыли картонкой по размеру-оч аккуратно.
чуток пришлось поправить натяжку(внизу скосилось чуть-чуть, просто сняла с рамы и паьчиком подала вверх-не пришлось даже отдирать(муж сказал что я маразматик и все там ровно))
мне понравилось-девочка оч приветливая, а парни с "прямыми руками".
я довольна.
Новогодние олени . Ручная работа
"Хиларис", что ли? Так не сказала бы, что там лучше, чем в "Скорпионе". Лен в "Хиларисе" мне просто приклеили к паспарту, да так, что через месяц тканюшка вся обвисла. Обслуживание и отношение к клиенту отвратительное. Ткань натягивать лишний раз не беруться, мотивируя тем, что у них сотрудник заболел и некому этим заниматься. Может просто я у них давно не была и там за это время что-то изменилось?![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девченки, надыбала сайт перенабором ДИМа в РМ+графику...все качается, ну прям летает (в отличиет от осинок) http://dimensions.at.ua
если кто его знает... там схемки проверенные? не прогоны? можно смело браться за нитки....
АААА, боже девочки что с форумом, я такое не переживу....
Девочки, хочу посоветоваться. Есть огромное желание вышить картину. Для первого раза можно брать счетный крест? Или это слишком сложно? Например вот это http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=503 Может начать с вышивки по рисунку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks