| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем деток с датками!
Полуничка, нам тоже интересен такой рюкзачек, он точно копия эрго? потому что я хотела эрго, но если этот такой же - мне цена больше нра.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, а че так рано?
у нас решим простой, еда через каждые 3,5 часа, но в вашем возрасте была через 3 часа, и между кормлениями почти все время спали ( не считая коликов).... вот
а я сегодня утром тупанула, проснулась и решила что уше 6:40, побежала купаться до поднятия мужа, вышла из ванной и пошла его будить, зашла в спальню - смотрю на часы, а они показывают 6 утра... вот дура!!!!! могла еще час поспать
Девочки, доброе утро! Я к вам жаловаться
Посыпало нас просто кошмар,весь живот,спину, шейку. Малый чешется, капризничает. Нового ничего ему не вводила, кроме груши. Неужели так может посыпать на то что я ела - он же меня мало ест?? Врач сказала диатез.Я так переживаю, аж трусит, такого у нас не было. Это так страшно выглядит, у него всегда такая чистая кожа была, а во теперь дура-мать не уследила. Что делать ума не приложу![]()
может что-то вам пригодится на http://beauty.fitlife.com.ua/
я первый месяц ваще ничего не успевала,сасибо моей маме,она часто заезжала и готовила,я только могла готовить вечером,муж с дитём сидел,в два стало полегче,а к трём я успеваю уже и вкусностями побаловать нас
ну Пух у вас такой шустряк!!!молодчинка
маманьке сюрприз
и мы присоединяемся!
Девочкии,у нас сегодня варфоломейвская ночь,с трёх ночи и до сих пор едим,какем,гуляем,причём сами лежать не хотим,воем,так сказать ручной режим включили,а у меня ещё и голова с вечера болела,к утру как будто кол в левый висок вставили,я в ауте
точноего так и позиционируют на рынке. В Эрго большой процент цены за бренд, а Понье не такой раскрученный, но качество ткани и фурнитуры не уступает Эрго. Еще и сеточка на попе и в лямках. Я общалась с девушкой, которая начали первая привозить Понье в Украину, так вот она считает, что Понье-достойная альтернатива Эрго по адекватной цене. Говорит, что последние модели Эрго органик вообще отстой: зеленый и бордо, по швам потертости, вида никакого. И когда мужчины рассматривают 2 рюкзака, то выбирают Понье, а не Эрго, они не так подвержены давлению брендовости ну и цена конечно привлекает
Постараюсь сегодня сделать тему о Понье, если успею, а то печатаю одной рукой, малый уже требует развлечений.
на старой "морде" форум тормозит, если не разгонят, то оставят эту...
С ЗЮБОМ!!!
соседей сверху не разбуди и люстру береги!)))
точно!))
классный малыш!
держитесь!
да, уже почти месяц как сам сел....
я даю с крахмалом, когда не нахожу гербер... ничего страшного....
такова судьба, держись, мать!
djulietta - Марию с первым годиком!
Мыша - Вареньку с 11 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 11 месяцами!
Juli-Juli - Софию с 11 месяцами!
konfi - Артёма 7 месяцами!
Аленькая - Злату с полугодием!
Олика - Таисию с полугодием!
Lelika - Ренату с 4 месяцем!
Lesyads - Анастасию с 3 месяцем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks