Bashenka - Весёлый был Дед Мороз!!! (Куда вы пропали??? Во вторник собрались в Маленькое Чудо!)
Капец, аж в глазах рябит от такого форума!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bashenka - Весёлый был Дед Мороз!!! (Куда вы пропали??? Во вторник собрались в Маленькое Чудо!)
Капец, аж в глазах рябит от такого форума!
Востаннє редагував Кристюша: 26.03.2010 о 01:02
L@ura
А в Будь здоров не звонила?
Востаннє редагував Molka: 26.03.2010 о 00:49
Девочки, ну что поучаствуем в Часе Земли?![]()
УЗИ делают на хорошей аппаратуре в 16 детской ,в центре - на Московской ,кажется...
Там то же по записи - но можно найти телефон
Ужас, что с форумом сделалиТак неудобно
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ответ Админа с "Общих":
Встретилась прекрасная фраза: "Новый вид форума убивает все желание флудить"Повторяю цитату:
Форум старый, к сожалению, валил снова базу, так что вынужденно это, внезапно. Постараемся все вернуть.
Это новый движок, у него такой стандартный дизайн. Будем перекрашивать.![]()
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл,
Мама снова в Интернете
И почти назрел скандал…
Мамин взгляд блуждает странно,
Ей сегодня не до вас…
«Так ли поступают Мамы?!»-
раздается грозный глас.
Ужас! Что это такое,
Наяву или во сне?
«Я твоя, Мамаша, Совесть,
Не забыла обо мне?
Что себе вообразила,
Доморощенный поэт!
Ты полы сегодня мыла?
Ты нажарила котлет?
Обнаглела до предела
И испортилась совсем!
Слишком долго я терпела,
Укушу тебя и съем!»
«Подожди, тут очень срочно…
Все я помню – дом, семья,
Допишу всего две строчки,
А потом – грызи меня!»
Доброе утро всем! Как же это тяжко если мама злостная сова, а ребенок жаворонок. Всем жаворонкам жаворонок
А этот ссыль для любителей изобразительного искусства. Но с матюками чуть-чуть, предупреждаю
читать и смеяться
А что, я одна такая?? Мне новый форум нравитсяПомню, в прошлый раз, когда внешний вид поменяли, тоже все возмущались. А потом привыкли и теперь даже хотят вернуть его обратно
ПС: единственное, что напрягает, так это слишком много пустого места в каждом сообщении.
Напротив Суши бара Якитория на Миронова, а детская от 16 больницы - 1ая кажется, но все кто знают ,сразу понимают о какой поликлиники идет речь)
Мы сами делали там ребенку в 2-3 мес. УЗИ
Насчет форума согласна с irusik - почему бы и нет - весна все таки -время обновлений)))))
Востаннє редагував Шатунишка: 26.03.2010 о 09:24
Девочки! Продаём свой билет на утренник в первую младшую группу!!! на 27 марта!
Мы заболели просто капец.Всю ночь сын температурил, а я вся с соплями и больным горлом
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks