| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего не понимаю, я немогу найти ни одно свое сообщение и свои темыВот написала сообщение - хоть так увидела темы
Искала ребенку загадки в школу, нашла "Шуба богатая, а сама рогатая!" ))) Муж сразу сказал "жена миллионера")))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет. (смайлы не нашла и вообще дизайн говн... ый)
Поиск не работает... срочно ищу темку о том, где сделать ребзю УЗИ... Может у кого есть в закладках... поделитесь, пожалуйста... срочно нужно)))
Спасибо.
А почему все стало таким мелким?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не нравится мне это новое обличье форума((
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Психолог. Астролог.
девочки, а у меня форум тупит, да еще и смайлики пропали только что (((
у кого такое ??
Психолог. Астролог.
ААААААААА!! Оля, это ЖЕСТЬ!!!
А хоть кого загадка имеет ввиду??Ну, козу что ли?
К нашим детям на Новый год пришел дед мороз и начал травить им загадкитакого типа:
"ты помни его немножко, станет твёрдым, как картошка(на самом деле это типа снежок
)
И ишо одна "сверху черно, внутри красно, а засунешь, так прекрасно!!!"
ЭТО калоши, а не то что вы подумали!![]()
людииии а где вы швеца нашли... у мну его не было и нет...
Оль, у ваего семейства отличное чувство юмора... ты выбрала... а муж дополнил...
Лен, то что ты за белье написала - не в новинку... или вам рассказать нюансы кафешек??? или как меряется белье и кто его меряет!? и это у нас, а не в штатах...
А это красота у нас теперь насовсем? Так привыкла к старому виду и удобней вроде было...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
L@ura, а может туда где обычное "женское" УЗИ делают. Позвонить узнать. По идее ж могут и ребенку сделать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks