| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы будете вынуждены флудить постоянно пока не дадите мне ответ.
что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?Девочки, вы можете сколь угодно опускаться и показывать свой уровень культуры и интеллекта...и говорить о том что у вас болит..ваша палата и так всем известнаот Стаси Ну Котеночек какой же ты безтолковенький!Не волнуйся в соседней палате будет Наполеон лежать![]()
эти...индивидумы не отвечают ни за что(Загидку)и не за кого...
Так,АБЫ...форум не засох-завонялся
Психиатрия-их"конёк",они могут о ней днями друг с другом смеяться...
Недоучки...
Слушайте вот Вам ответ: http://www.gromsyla.org.ua/content/view/17518/129/
тут же не приёмная Громадской силы.... спросите сами...
или снова слабо?
Ребята, мне кажется или наш бывший товарищ мне не по*** тупит?)))) Вроде ж русским по белому написали, а он гнет свою линию) это наверн из-за избытка интеллекта и ЧСВ))
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
оооооо, смарите кто пришел)))) еще один))) saetroll у вас там переменка чтоль?)) Кста, тебе тоже выговор))) еще одно замечание и партбилет на стол!
а у кота Кисы лицо в сравнении с мордой шВЕЦА на мурр-морде гораздо умнее! © ИРИЯ
Мне ваши ссылки не нужны, я вам тут не ссылку привожу, а свою прямую речь, вот и оправдывайте своего предводителя сами. Сами пересматривайте его три онлайн конференции- не забудьте помолиться при просмотре.
PS где приемная вашего фан.клуба мне совершенно не интересно. это ваш персональный адрес.![]()
sorry,я вам не напарник![]()
Повторяю в который раз до тех пор пока не будет конкретного ответа без ссылок на три конференции:
что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники), что с этим- ответит тут его фан.клуб?
Главное,что о"геройствах"Загидки ГабиБУЛКИ..прошлых и настоящих ЗНАЮТ и ПОМНЯТ
И это говорит девочка, которая ходит с напарниками неразлучно..т.е еще ни разу не была тут без них
На вопрос мне ваш фан.клуб ответит?что там по поводу выделенной в аренду земли Загидом Красновым буквально недавно - еще на 10 лет без оснований и выполненных обязательств перед городом по прошлому договору аренды, (акционеры той фирмы депутаты его-же большинства и ближайшие помощники)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks