Так это ж список за более, чем 10 лет....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
В апреле-мае хочу поехать во Львов и в Севастополь. Жилье хочу найти заранее. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть любыми контактами по сдаче жилья. Или посоветуйте в какое тур. агентство лучше обратиться. Желательно, чтобы это агентство серьезно занималось внутренним туризмом.
Хорошая идея, в свою очередь могу рассказать про Мармарис и Анталию![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Есть специальные сайты, где куча отзывов.
Правда я их всегда делю на 5))
То туроператоры восторженно пишут, то какое нибудь чмо, почувствовав себя халифом на час все обосрет!
ДОбрый день, меня интересуют путевки в Египет Шарм эль с начала апреля на дней 8 на двоих взрослых. Хотелось бы хороший отель и питание![]()
Доброе утро! Предложите Египет, 5*, на 2 взрослых. Вылет - Днепр или ЗП (Киев - только если что-то очень интересное по цене). На следующей неделе, на 7 ночей.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
16 May, 2010: Bucharest, Romania - Piata Constitutiei
на концерт
!!!БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ В СТОИМОСТИ ТУРА!!!
Вылет: 14.05
В СТОИМОСТИ ТУРА:
• Билеты на концерт АС/DC(танцпол)!!!
• 3 ночи в Бухаресте отель выбранной категории на базе завтраков.
• Перелёт Киев – Бухарест – Киев.
• Экскурсия по Бухаресту!!!
• Ужин в Hard Rock кафе (дополнительно оплачивается).
• Индивидуальное страхование.
День 1.
14.05.10 Пятница.
Вылет из Киева. Прибытия в Бухарест. Трансфер в отель. Размещения в отеле
Свободное время. Ночлег в отеле.
День 2.
15.05.10 Суббота. Свободный день.
Сегодня нас ждёт пешеходная экскурсия по Бухаресту – столице Румынии. Расположенный на Валашском плоскогорье у подножия Карпат, окруженный Дунаем, город стал столицей Валахии во время правления легендарного Влада Цепеша. Город парадоксов и контрастов - Бухарест сочетает в себе традиции Запада и Востока, что придает ему особый неповторимый колорит. Во время экскурсии по городу мы сможем увидеть: Площадь Конституции, Дворец Парламента, внесенного в книгу рекордов Гиннеса, как самое крупное административное здание в мире после Пентагона. Площадь Революции, монумент Возрождения и здания правительства. Напротив этого места находится и дворец первого румынского короля Карла Первого, в котором расположен Музей Искусства.
Для всех желающих предлагаем ужин в Hard Rock cafe (30/25?). В центральном парке Бухареста на берегу озера есть самое посещаемое место во всем городе - Hard Rock cafe. Кроме приятного ужина и интересной рок программы, нас приглашает музей хард-рока. Мы сможем прикоснуться к истории рок-н-ролла, здесь можно увидеть – черный концертный костюм Джона Леннона, красную кожаную курточку Майкла Джексона, белый концертный наряд Мадонны, тройную бас-гитару Криса Сквайра... И это еще не все!!! Мы сможем посетить фирменный магазин хард-рока - здесь можно найти нужный и приятный подарок для родственников и друзей. Ночлег в отеле.
День 3.
16.05.10. Воскресения. Завтрак. Свободное время. ARE YOU READY? (подготовка до концерта АС/DC).
AC/DC — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года братьями Малькольмом и Ангусом Янгами. Вместе с Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.
В 1975 году был издан первый альбом группы High Voltage. Состав группы оставался неизменным пока бас-гитарист Марк Эванс не был замещён Клиффом Уильямсом в 1977 году. 19 февраля 1980 года умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт . Замена Скотту была найдена в лице бывшего вокалиста Geordie Брайана Джонсона. Годом позже группа издала свой самый продаваемый альбом Back in Black.
Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру. Самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом, AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии. AC/DC занимают четвёртую позицию в списке 100 Greatest Artists of Hard Rock канала VH1 и седьмую — в списке MTV Greatest Heavy Metal Band Of All Time. Концерт АС/DC.
Позднее возвращения в отель. Ночлег в отеле.
День 4.
17.05.10 Понедельник.
Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет из Бухареста. Прибытия в Киев
Документы принимаются до 26.04.2010
Стоимость включает
• Перелёт Киев –Бухарест-Киев(айросвит).
• Страховка (групповая).
• Билет на концерт АС/DC, танцпол.
• Проживание в Бухаресте в отель вибраной категории с завтраками.
• Экскурсия по Бухаресту
Стоимость не включает
• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы.
• Трансфер на концерт и c концерта AC/DC.
• Проезд в общественном транспорте
• Личные расходы (обеды, ужины, сувениры).
• Консульский сбор 35? ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
При оплате: До 15.04.2010 После 15.04.2010
Citadella 3* 480 ? 485 ?
Razvan 3* 485 ? 490 ?
Bucharest Comfort Suites 4* 545 ? 550 ?
Capsa 5* 645 ? 650 ?
![]()
"Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
371-71-70, 80635660433
Эти придирки могут иметь большое значение для тех, кто купится на невысокую стоимость и таки поедет в этот отель, рассчитывая там отдохнуть дешево и сердито. Впрочем, пережить можно все, если правильно расставлены приоритеты.
Насчет предложений составлять базу по отелям и отзывам - считаю это излишним. Как уже правильно заметили, существует масса специализированных сайтов, где можно найти сотни отзывов по каждому из интересующих вас отелей и где зачастую не ступала нога турагента.
Также могу написать отзывы по отелям Египта, Турции![]()
Египет, Шарм-Эль-Шейх, вылет из Донецка 28 марта на 7 ночей!
Фортуна 4*, AI - 490$
Beach Albatros 4*, AI - 590$
Цена указана за 1 человека.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Есть прекрасный ресурс - форум отзыв.ру, где можно получить информацию о любом интересующем вас отеле в практически живом режиме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks