Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 394 з 1317 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Типово

Так это ж список за более, чем 10 лет....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від solling40 Переглянути допис
    Я вообще там не был,а Вы скромно и со вкусом
    Ну где то же Вы были ?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово Мои пять копеек

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Так это ж список за более, чем 10 лет....

Легче не стало!!!
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис
    Пятерки действительно очень отличаются. Отзывы нужно читать, но не на всех сайтах. Ориентируйтесь на отзывы с фото (реальных людей, а не "заказных" писак. Поспрашивайте на форуме, ведь многие наши горожане были в Турции и не в одном отеле, расскажут.
    Я была в таких отелях: "Бельконти", "Лимак Лимра", "Ларес Парк", "Рива Дива", "Вашингтон", "Аранция", "Сирена Сити", "Маритим", "Цезарь" - это все "пятерки" и одна "четверка" - "Гранд Санлайф". Если по этим отелям есть вопросы - отвечу.
    Люди, надо создать тему об отзывах в турецких отелях, создать список кто где был и в личке общятся и спрашивать, что интересует.
    Лично я могу рассказать свои отзывы о Кемер " Симена Клаб" 5*, Анталия " Сиа Лайф" 5* и Алания " Гранд Каптан" 5*.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Люди, надо создать тему об отзывах в турецких отелях, создать список кто где был и в личке общятся и спрашивать, что интересует.
    Лично я могу рассказать свои отзывы о Кемер " Симена Клаб" 5*, Анталия " Сиа Лайф" 5* и Алания " Гранд Каптан" 5*.))))
    Отличная идея, тем более, что курортный сезон начинается

Дописів
    135

Типово Ищу жилье во Львове и в Севастополе.

В апреле-мае хочу поехать во Львов и в Севастополь. Жилье хочу найти заранее. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть любыми контактами по сдаче жилья. Или посоветуйте в какое тур. агентство лучше обратиться. Желательно, чтобы это агентство серьезно занималось внутренним туризмом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Хорошая идея! Тем паче, что в этой теме много отзывов собралось. Вот бы кто все это дело собрал и на первую страницу выложил.!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хорошая идея, в свою очередь могу рассказать про Мармарис и Анталию
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Есть специальные сайты, где куча отзывов.
    Правда я их всегда делю на 5))
    То туроператоры восторженно пишут, то какое нибудь чмо, почувствовав себя халифом на час все обосрет!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Дашенька, насчет пятерок не знаю - ни разу не отдыхала в пятерках.
    Но этот отель оказался в сто раз хуже трешки с плюсом, в которой мы отдыхали перед ним. Жлобством веяло отовсюду - от крайне скудного выбора пресной и безвкусной еды, от неработающего лифта (аргументация - еще мало отдыхающих, в то время как у бассейна яблоку негде было упасть), от запрета оставлять на ночь открытой балконную дверь, от тел, развалившихся в детском лягушатнике и занявших все места вокруг него, от фена, который работал лишь в момент интенсивного вдавливания кнопки и тут же выключался, стоило лишь чуть-чуть ее отпустить, от отсутствия трансфера на пляж, который находится примерно в километре, от шумного и в большинстве своем малокультурного контингента отдыхающих... Можно перечислять и дальше, но мне кажется, здесь не совсем уместно "переходить на личности" того или иного отеля - о каждом из них можно найти множество отзывов в интернете.
    http://www.otzyv.ru/search.php?s=grand+lukullus
    Ну, мы съездили за $600 втроем
    А вообще нас интересовали именно окрестности Чирали, а там с пятерками туго.
    Какие мелочные придирки учитывая стоимость поездки
    Вы в Крыму за эти деньги, с учетом поездки в поезде и с такими же условиями, найдите отель

Дописів
    69

Типово

ДОбрый день, меня интересуют путевки в Египет Шарм эль с начала апреля на дней 8 на двоих взрослых. Хотелось бы хороший отель и питание

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Доброе утро! Предложите Египет, 5*, на 2 взрослых. Вылет - Днепр или ЗП (Киев - только если что-то очень интересное по цене). На следующей неделе, на 7 ночей.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 220

Типово

подписалась
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Хорошая идея! ..
    +1
    могу от себя добавить отзывы по отелям
    Турции, Египта
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

16 May, 2010: Bucharest, Romania - Piata Constitutiei
    на концерт

!!!БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ В СТОИМОСТИ ТУРА!!!
    Вылет: 14.05

В СТОИМОСТИ ТУРА:
    • Билеты на концерт АС/DC(танцпол)!!!
    • 3 ночи в Бухаресте отель выбранной категории на базе завтраков.
    • Перелёт Киев – Бухарест – Киев.
    • Экскурсия по Бухаресту!!!
    • Ужин в Hard Rock кафе (дополнительно оплачивается).
    • Индивидуальное страхование.
    День 1.
    14.05.10 Пятница.
    Вылет из Киева. Прибытия в Бухарест. Трансфер в отель. Размещения в отеле
    Свободное время. Ночлег в отеле.

День 2.
    15.05.10 Суббота. Свободный день.
    Сегодня нас ждёт пешеходная экскурсия по Бухаресту – столице Румынии. Расположенный на Валашском плоскогорье у подножия Карпат, окруженный Дунаем, город стал столицей Валахии во время правления легендарного Влада Цепеша. Город парадоксов и контрастов - Бухарест сочетает в себе традиции Запада и Востока, что придает ему особый неповторимый колорит. Во время экскурсии по городу мы сможем увидеть: Площадь Конституции, Дворец Парламента, внесенного в книгу рекордов Гиннеса, как самое крупное административное здание в мире после Пентагона. Площадь Революции, монумент Возрождения и здания правительства. Напротив этого места находится и дворец первого румынского короля Карла Первого, в котором расположен Музей Искусства.
    Для всех желающих предлагаем ужин в Hard Rock cafe (30/25?). В центральном парке Бухареста на берегу озера есть самое посещаемое место во всем городе - Hard Rock cafe. Кроме приятного ужина и интересной рок программы, нас приглашает музей хард-рока. Мы сможем прикоснуться к истории рок-н-ролла, здесь можно увидеть – черный концертный костюм Джона Леннона, красную кожаную курточку Майкла Джексона, белый концертный наряд Мадонны, тройную бас-гитару Криса Сквайра... И это еще не все!!! Мы сможем посетить фирменный магазин хард-рока - здесь можно найти нужный и приятный подарок для родственников и друзей. Ночлег в отеле.

День 3.
    16.05.10. Воскресения. Завтрак. Свободное время. ARE YOU READY? (подготовка до концерта АС/DC).
    AC/DC — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года братьями Малькольмом и Ангусом Янгами. Вместе с Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple AC/DC часто рассматриваются как пионеры хард-рока и хэви-метала. Сами же музыканты классифицировали свою музыку как рок-н-ролл, поскольку в её основе лежит ритм-энд-блюз с сильно искаженным звучанием ритмической и соло гитар.
    В 1975 году был издан первый альбом группы High Voltage. Состав группы оставался неизменным пока бас-гитарист Марк Эванс не был замещён Клиффом Уильямсом в 1977 году. 19 февраля 1980 года умер вокалист и автор песен коллектива Бон Скотт . Замена Скотту была найдена в лице бывшего вокалиста Geordie Брайана Джонсона. Годом позже группа издала свой самый продаваемый альбом Back in Black.
    Коллектив продал свыше 200 миллионов копий альбомов по всему миру. Самый успешный альбом Back in Black был продан в количестве более 22 миллионов в США и более 42 миллионов за их пределами. В целом, AC/DC является самой успешной и известной рок-группой из Австралии. AC/DC занимают четвёртую позицию в списке 100 Greatest Artists of Hard Rock канала VH1 и седьмую — в списке MTV Greatest Heavy Metal Band Of All Time. Концерт АС/DC.
    Позднее возвращения в отель. Ночлег в отеле.

День 4.
    17.05.10 Понедельник.
    Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет из Бухареста. Прибытия в Киев

Документы принимаются до 26.04.2010

Стоимость включает
    • Перелёт Киев –Бухарест-Киев(айросвит).
    • Страховка (групповая).
    • Билет на концерт АС/DC, танцпол.
    • Проживание в Бухаресте в отель вибраной категории с завтраками.
    • Экскурсия по Бухаресту

Стоимость не включает

• Факультативные экскурсии, рекомендованные программы.
    • Трансфер на концерт и c концерта AC/DC.
    • Проезд в общественном транспорте
    • Личные расходы (обеды, ужины, сувениры).
    • Консульский сбор 35? ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
    При оплате: До 15.04.2010 После 15.04.2010
    Citadella 3* 480 ? 485 ?
    Razvan 3* 485 ? 490 ?
    Bucharest Comfort Suites 4* 545 ? 550 ?
    Capsa 5* 645 ? 650 ?
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Какие мелочные придирки учитывая стоимость поездки
    Вы в Крыму за эти деньги, с учетом поездки в поезде и с такими же условиями, найдите отель
    Эти придирки могут иметь большое значение для тех, кто купится на невысокую стоимость и таки поедет в этот отель, рассчитывая там отдохнуть дешево и сердито. Впрочем, пережить можно все, если правильно расставлены приоритеты.

Насчет предложений составлять базу по отелям и отзывам - считаю это излишним. Как уже правильно заметили, существует масса специализированных сайтов, где можно найти сотни отзывов по каждому из интересующих вас отелей и где зачастую не ступала нога турагента.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Также могу написать отзывы по отелям Египта, Турции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Эти придирки могут иметь большое значение для тех, кто купится на невысокую стоимость и таки поедет в этот отель, рассчитывая там отдохнуть дешево и сердито. Впрочем, пережить можно все, если правильно расставлены приоритеты.

Насчет предложений составлять базу по отелям и отзывам - считаю это излишним. Как уже правильно заметили, существует масса специализированных сайтов, где можно найти сотни отзывов по каждому из интересующих вас отелей и где зачастую не ступала нога турагента.
    на подобных сайтах много проплаченых отзывов. Пишут их не турагенты.
    На многиогих биржах фриланса есть заказы на подобную работу, а на этом форуме все-таки как-то надежнее, местным отзывам я скорее поверю, чем сообщению "Маши из Воркуты", котрая пишет отзывы даже без регистрации

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Египет, Шарм-Эль-Шейх, вылет из Донецка 28 марта на 7 ночей!

Фортуна 4*, AI - 490$
    Beach Albatros 4*, AI - 590$

Цена указана за 1 человека.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    7 111

Типово

Есть прекрасный ресурс - форум отзыв.ру, где можно получить информацию о любом интересующем вас отеле в практически живом режиме.

Сторінка 394 з 1317 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті