Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 393 з 1317 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Турция, вылет из Днепропетровска 10 апреля на 7, 11, 12 или 14 ночей!!

Britania Hotel & Villas 3*, AI - от 270$
    Erkal Resort 3*, AI - от 285$
    Hedef Resort 5*, UAI - от 400$
    Alaiye Resort 5*, AI - от 410$
    Sural Saray Hotel 5*, AI - от 410$
    Royal Palm Resort 5*, UAI - от 430$
    Crystal Paraiso Verde Resort 5*, UAI - от 475$
    Turkiz Beldibi Resort 5*, UAI - от 495$

Цена указана за 1 человека.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

подскажите что это за отдых по системе бинго или рулетка?! каковы отзывы и насколько это дешевле от обычного тура?! и какой тур оператор этим занимается?!

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

Майские праздники!!!
    автобусные туры.

Дания
    Торунь – Копенгаген – Оденсе – Роскилде – Краков
    28.04 – 04.05
    5 экскурсий в стоимости тура:
    В программе тура три драгоценных жемчужины Дании:
    дворец Фредериксборг, крепость Кронборг, замок Эгесков!!!
    http://desofi.com.ua/tour18.htm
    стоимость 410 евро+35 кс

Торунь – Копенгаген – Оденсе – Роскилде – Любек – Гамбург - Бремен - Берлин – Краков
    28.04 – 06.05
    Тур без ночных переездов!!!!
    http://desofi.com.ua/tour21.htm
    стоимость 520 евро+35 кс

Голландия
    Дрезден – Амстердам – Дельфт – Лейпциг – Краков – Величка
    29.04 - 05.05
    не упустите возможность посетить:
    парк цветочного великолепия «КОЙКЕНХОФ»,
    парк миниатюр «МАДУРОДАМ»
    стоимость 415 евро+35 кс

Швейцария

Будапешт – Зальцбург – Цюрих – Берн – Женева – Вадуц – Вена
    выезд 1 мая
    • 3 дня в Швейцарии!
    • 6 экскурсий – в стоимости тура!
    • 3 столицы Швейцарии - Цюрих, Берн, Женева!
    • термальные купальни «Руппентерме» новинка сезона!
    • Крохотный Лихтенштейн – в программе тура!
    • И всего – 8 дней!
    http://desofi.com.ua/tour17.htm
    стоимость 410+35 кс
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Звідки Ви
    www.desofi.com.ua
    Дописів
    634

Типово

В Париж!!!!! автобусный тур
    Дрезден – Париж – Прага – Краков

выезд 29 апреля и 2 мая
    стоимость до 1.04 - 365 евро
    1 день
    Встреча в Львове с ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ . Посадка в автобус. В 9:00 выезд из Львова. Транзитный ночлег на польско-немецкой границе.
    2 день
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Дрезден. пешеходная экскурсия по Дрездену. Экскурсия в старую саксонскую столицу ДРЕЗДЕН - одну из жемчужин Германии. Город, раньше известный как "Флоренция на Эльбе", был знаменит на всю Европу своей великолепной архитектурой и художественными сокровищами. Все изменилось, когда Дрезден серьезно пострадал во время Второй мировой войны и на его реставрацию понадобилось много времени. Свободное время. Поздний выезд в Париж (после 21:00). Ночной транзит по территории Германии.
    3 день
    Прибытие в Париж после 12:00. Поселение в отель. *Выезд на осмотр Эйфелевой башни. Прогулка на кораблике по Сене (15 евро). Ночлег.
    4 день
    Завтрак. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Парижу с осмотром Елисейских Полей, Площади Звезды и Триумфальной Арки, Площади Трокадеро и Эйфелевой Башни, Марсова поля, Собора Инвалидов, площади Конкорд, сада Тюильри, Латинского квартала + Сорбонны, Люксембургского сада, Оперы, района Больших бульваров. Факультативная Экскурсия в дворец Версаль (40 евро). В Версале вы увидите дворец короля-солнца Людовика XIV с огромным парковым ансамблем. Кто не слышал о Версале, о его дворцах, парках, фонтанах и праздниках «Короля-солнце»? Не побывать в Версале - значит не увидеть самого знаменитого дворца во Франции и во всем мире. Возвращение в Париж. ФАКУЛЬТАТИВНАЯ ВЕЧЕРНЯЯ ЭКСКУРСИЯ ПО МОНМАРТРУ (20евро) с осмотром базилики Сакре-Кер, площади Тертр, улицы Лепик, мельницы Мулен Галетт. Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег в отеле.
    5 день
    Завтрак. Свободный день для самостоятельного осмотра Парижа. Возможно посещение:
    - Лувра - роскошный императорский дворец, самый знаменитый и самый большой музей, где спрятаны все сокровища мира (факультативно 30 евро);
    -Диснейленда - это целый мир чудес и развлечений не только для детей, но и для взрослых, на его территории 42 аттракциона. Парижский Диснейленд предлагает своим посетителям умопомрачительные аттракционы, звездные шоу, незабываемые костюмированные парады (факультативно 70 евро);
    Ночной переезд в Прагу.
    6 день
    Прибытие в Прагу после 14:00. Размещение в отеле. Пешеходная экскурсия по Праге с осмотром Вацлавской площади, Пороховой башни, Староместской площади, Староместской Ратуши, Курантов, Cобора Богородицы перед Tыном, Костёла Св.Николая, Парижской улочки. Свободное время. Прогулка на кораблике по Влтаве с ужином (25евро). Ночлег в отеле.
    7 день
    Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Краков. Вечерняя Обзорная экскурсия по городу - осмотр Рыночной площади, одного из самых старых вузов Европы–Яггелонский университет, средневековый центр торговли – торговые ряды Сукенницы, где Вы сможете приобрести сувениры в память о проведенных здесь минутах. Поселение в отель в пригороде Кракова. Ночлег в отеле.
    8 день
    Завтрак. Выезд во Львов. Прибытие после 18:00.
    В стоимость тура входит:
    проезд автобусом по маршруту
    проживание в гостинице 2*-3* по маршруту
    питание - завтраки
    медицинская страховка (покрытие 30 000 евро)
    экскурсионное обслуживание по программе без входных билетов
    В стоимость тура не входит:
    оформление визы – 35 евро
    Входные билеты в экскурсионные центры, музеи.
    Кораблике по Сене -15 евро; Эйфелева башня - 13 евро;
    Экскурсия в Версаль - 40 евро; Парк в Версале – 10 евро;
    Монмартр - 20 евро; Диснейленд- 70 евро; Лувр - 30 евро;
    Кораблик по Влтаве- 25 евро.
    "Традиции хорошего отдыха!" desofi.com.ua
    пр.им.Газеты "Правда"40-а, оф.23 (3 этаж, вх. со двора)
    371-71-70, 80635660433

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Tanita_Rozgon Переглянути допис
    турция вылет из Запорож 7.07,на 7 ноч
    SUNSHINE 4 ****-926
    GRAND LUKULLUS HOTEL 4 ****-943
    BELVISTA HOTEL 4 ****-975
    BANANA 4 ****-1080
    CLUB BELLA SUN HOTEL 4 ****-1200
    вылет из днепра 1 .07 на 7 ночей
    CLUB GOLDEN LADY 4 *-1030
    ALANIS 4 *-1030
    GRAND LUKULLUS HOTEL 4 -1069
    стоимость за двоих
    GRAND LUKULLUS - мерзость, не советую.
    Спустя два дня сбежали из него в Чирали и вернулись только накануне отъезда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    GRAND LUKULLUS - мерзость, не советую.
    Спустя два дня сбежали из него в Чирали и вернулись только накануне отъезда.
    Леля, а расскажите плиз в чем мерзостность заключается?
    Мне вообще интересно чем на практике 4* отличается от 5*.
    Пошла читать отзывы про одну из "пятерок", нашла один, не могу поверить, что такое бывает...
    "Уважаемые отдыхающие поверьте мне, это самый худший отель и курорт Алания в моей жизни! Возле еды можете спокойно увидеть больших коричневых тараканов, спокойно бегающих возле подносов с пищей. Над салатами и зеленью летают рой мошей. К концу отдыха я отравилась, итог - клиника Анталии, тежелое состояние."

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Леля, а расскажите плиз в чем мерзостность заключается?
    Мне вообще интересно чем на практике 4* отличается от 5*.
    Пошла читать отзывы про одну из "пятерок", нашла один, не могу поверить, что такое бывает...
    "Уважаемые отдыхающие поверьте мне, это самый худший отель и курорт Алания в моей жизни! Возле еды можете спокойно увидеть больших коричневых тараканов, спокойно бегающих возле подносов с пищей. Над салатами и зеленью летают рой мошей. К концу отдыха я отравилась, итог - клиника Анталии, тежелое состояние."
    "четверка" "четверке" рознь, равно как и "пятерка" "пятерке"
    есть такие 4* что утрут нос некоторым 5*
    и наоборот встречаются такие отели 5* которым с трудом бы присвоил 3*
    все относительно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    "четверка" "четверке" рознь, равно как и "пятерка" "пятерке"
    есть такие 4* что утрут нос некоторым 5*
    и наоборот встречаются такие отели 5* которым с трудом бы присвоил 3*
    все относительно
    Вот и как спрашивается выбирать (отзывы в нете понятие относительное, бОльшая половина за деньги написана )
    сама удивилась, когда прочитала, о в пятерке тараканы по столу бегали...

Дописів
    7 111

Типово

Дашенька, насчет пятерок не знаю - ни разу не отдыхала в пятерках.
    Но этот отель оказался в сто раз хуже трешки с плюсом, в которой мы отдыхали перед ним. Жлобством веяло отовсюду - от крайне скудного выбора пресной и безвкусной еды, от неработающего лифта (аргументация - еще мало отдыхающих, в то время как у бассейна яблоку негде было упасть), от запрета оставлять на ночь открытой балконную дверь, от тел, развалившихся в детском лягушатнике и занявших все места вокруг него, от фена, который работал лишь в момент интенсивного вдавливания кнопки и тут же выключался, стоило лишь чуть-чуть ее отпустить, от отсутствия трансфера на пляж, который находится примерно в километре, от шумного и в большинстве своем малокультурного контингента отдыхающих... Можно перечислять и дальше, но мне кажется, здесь не совсем уместно "переходить на личности" того или иного отеля - о каждом из них можно найти множество отзывов в интернете.
    http://www.otzyv.ru/search.php?s=grand+lukullus

Типово

Пятерки действительно очень отличаются. Отзывы нужно читать, но не на всех сайтах. Ориентируйтесь на отзывы с фото (реальных людей, а не "заказных" писак. Поспрашивайте на форуме, ведь многие наши горожане были в Турции и не в одном отеле, расскажут.
    Я была в таких отелях: "Бельконти", "Лимак Лимра", "Ларес Парк", "Рива Дива", "Вашингтон", "Аранция", "Сирена Сити", "Маритим", "Цезарь" - это все "пятерки" и одна "четверка" - "Гранд Санлайф". Если по этим отелям есть вопросы - отвечу.

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

[QUOTE
    сама удивилась, когда прочитала, о в пятерке тараканы по столу бегали...[/QUOTE]

все зависит от руководства и менеджмента отеля..так что тут везение..ну и отзывы друзей/знакомых..
    моя подруга общалась с владельцем отеля Симена(кемер вроди),так вот она ему говорит,почитала на сайте про этот отель,многие туристы жалуются что много котов, грязная территория и т.п. На что он ей ответил,что сильно привередливые,за такие деньги пусть радуются тому как есть. Вот так вот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дашенька, насчет пятерок не знаю - ни разу не отдыхала в пятерках.
    Но этот отель оказался в сто раз хуже трешки с плюсом, в которой мы отдыхали перед ним. Жлобством веяло отовсюду - от крайне скудного выбора пресной и безвкусной еды, от неработающего лифта (аргументация - еще мало отдыхающих, в то время как у бассейна яблоку негде было упасть), от запрета оставлять на ночь открытой балконную дверь, от тел, развалившихся в детском лягушатнике и занявших все места вокруг него, от фена, который работал лишь в момент интенсивного вдавливания кнопки и тут же выключался, стоило лишь чуть-чуть ее отпустить, от отсутствия трансфера на пляж, который находится примерно в километре, от шумного и в большинстве своем малокультурного контингента отдыхающих... Можно перечислять и дальше, но мне кажется, здесь не совсем уместно "переходить на личности" того или иного отеля - о каждом из них можно найти множество отзывов в интернете.
    http://www.otzyv.ru/search.php?s=grand+lukullus
    мамадарагая... один раз бы за границей, в Египте, сравнивать по сути не с чем, но теперь понимаю, что отель Лавита это просто рай
    Леля, а что значит "сбежали в другой отель" переехали за дополнительную плату?

Пятерки действительно очень отличаются. Отзывы нужно читать, но не на всех сайтах. Ориентируйтесь на отзывы с фото (реальных людей, а не "заказных" писак. Поспрашивайте на форуме, ведь многие наши горожане были в Турции и не в одном отеле, расскажут.
    Я была в таких отелях: "Бельконти", "Лимак Лимра", "Ларес Парк", "Рива Дива", "Вашингтон", "Аранция", "Сирена Сити", "Маритим", "Цезарь" - это все "пятерки" и одна "четверка" - "Гранд Санлайф". Если по этим отелям есть вопросы - отвечу.
    Спасибо за совет
    в Лимак Лимра отдыхал брат, остался очень доволен.

все зависит от руководства и менеджмента отеля..так что тут везение..ну и отзывы друзей/знакомых..

моя подруга общалась с владельцем отеля Симена(кемер вроди),так вот она ему говорит,почитала на сайте про этот отель,многие туристы жалуются что много котов, грязная территория и т.п. На что он ей ответил,что сильно привередливые,за такие деньги пусть радуются тому как есть. Вот так вот.
    от многих слышала, что в Турции много кошек, даже удивительно. В Египте на территории отеля из зверюшек были только воробьи и бабочки

Дописів
    7 111

Типово

Не, просто переехали в пансион, который выбрали и сняли уже на месте.
    Впрочем, мы примерно так и планировали, выбирая тур в этот отель - лишь бы было подешевле, чтоб окупить перелет и трансфер. Так что жаловаться грех. Но целенаправленно я туда бы ни в жисть не поехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Не, просто переехали в пансион, который выбрали и сняли уже на месте.
    Впрочем, мы примерно так и планировали, выбирая тур в этот отель - лишь бы было подешевле, чтоб окупить перелет и трансфер. Так что жаловаться грех. Но целенаправленно я туда бы ни в жисть не поехала.
    1000$ за путевки + отдельно за пансион, неужели такой вариант дешевле, чем купить сразу 5*?

Дописів
    7 111

Типово

Ну, мы съездили за $600 втроем
    А вообще нас интересовали именно окрестности Чирали, а там с пятерками туго.

Дописів
    349

Типово

такая цена привлекательная, супер! а давно ездили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Если за 600, то тогда действительно целесообразно

Дописів
    7 111

Типово

В позапрошлом году в мае. Двое взрослых, один ребенок.
    По-моему, сейчас таких цен уже нет.

Дописів
    349

Типово

В позапрошлом году в мае. Двое взрослых, один ребенок.
    По-моему, сейчас таких цен уже нет.
    угу

Звідки Ви
    Смотря когда
    Дописів
    2 262

Типово Мои пять копеек

Цитата Допис від Zanna Переглянути допис

Я вообще там не был,а Вы скромно и со вкусом
    Магазин мебельной фурнитуры
    улВинокурова11а 0684761463

Сторінка 393 з 1317 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493893 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті