| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и шо примечательно... где "Русский дом" ...там все остальное искусственное.Андрей Геращенко в одночасье стал символом пророссийской пятой колонны в Беларуси, благодаря своему откровенному интервью информационно-аналитическому порталу постсоветского пространства “Материк”.
Геращенко, который помимо госслужбы занимает еще и должность председателя ОО “Русский дом”, считает Беларусь еще одним российским государством, белорусский язык, культуру и нацию – искусственно созданными. После публикации в "Материке", как признался сам Геращенко в интервью “Нашай Ніве”, ему предложили уволиться с госработы.
На этот раз внимание борца за русскую составляющую нашей страны привлек классик белорусской литературы Владимир Короткевич, по роману которого “Каласы пад сярпом тваім” в Беларуси собираются снять фильм.
и классики не такие...и фильмы в ЦК КПСС не соласованы..
То есть, любезная Птица, ничтоже сумняшеся, показывает нам истинные устремления своей империи, искренне разделяемые большинством населения империи, а именно: явным образом демонстрирует один из механизмов современной имперской практики России, экономический. Взамен за предоставления ценовых льгот и привилегий узкому кругу заправил и хазяёв энергобизнеса, империя расширяет практику уничтожения национальной идентичности сопредельных государств.
Поэтому, читайте ещё раз мою подпись
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну да, ну да, бревно в своём глазу - это так незаметно
Как заботиться о белорусах - так это ничё, это мы по-соседски. Как русский украинцам чего порекомендует – так шовинизм. Браво!
На мой скромный взгляд, дружеская рекомендация ещё никому не мешала.
Я вот, например, постараюсь учесть Вашу. И каждый раз, подписываясь своей белорусской фамилией, доставшейся от папы-белоруса, буду напоминать себе, что «сябры - это не россияне», «россияне – это не сябры».![]()
врете или брешетея советовала или рекомендовала белорусам?
примерно,по фигу мне ваши взгляды и рекомендации.отдайте их нуждающимсяНа мой скромный взгляд, дружеская рекомендация ещё никому не мешала.попривыкали,панимаешь..
ваш творческий подход к самовыражению-это ваше личное дело.Я вот, например, постараюсь учесть Вашу. И каждый раз, подписываясь своей белорусской фамилией, доставшейся от папы-белоруса, буду напоминать себе, что «сябры - это не россияне», «россияне – это не сябры».![]()
вот когда сябры однажды переведут на "россияне"...Сябры́ (в переводе с белор. — Друзья)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пипец. Вы что, кремлелизы, за дешевый газ готовы своих сыновей отправить на русскую каторгу, а дочерей и жен к русским ***_д_ями?
Такое ощущение, что вы жрете этот газ , что это не газ а наркотик.
Покупаем по той цене которую выставляет продавец. Нет денег не покупайте. Вы хуже самых плохих предателей. Те хоть по убеждениям предавали, а вы и мать продадите лишь бы не платить за газ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks